Белая плитка в интерьере — 30 фото идей

Сейчас декораторы предпочитают сегодняшним светлым текстурам, непосредственно они завоевали все особое внимание покупателей. Однако в то же время и чистый белый цвет не стал пользоваться меньшей популяризацией, он подымается очень быстро на вершину олимпа. Сначала может показаться, что белый окрас прост и безлик, но именно с его помощью можно сделать действительно превосходный интерьер, который не под силу, даже очень насыщенному и яркому оттенку. Главное правильно обставить белое помещение воспользовавшись помощью источников освещения, сочного однотонного декора и после чего ваше жилье будет привлечь большое количество гостей, заманивая удобством и неподражаемым оформлением.

Тем более, если для декора комнаты применять только плитку белого цвета, которая владеет не только подавляющим большинством немаловажных достоинств, а так же и привлекательным блеском керамики. Вот конкретно вследствии этого можно не только украсить комнату, а так же и дать ей особенную уникальную нотку. А может быть и полноценно поменять размеры у него в зрительном смысле.

Белая плитка на полу и на поверхности стен в помещении ванной с роскошным и стильным интерьером

Комбинированная укладывание различного размера белой плитки в интерьере комнаты с ванной, что может быть креативнее и необычнее

Белая плитка на панелях в интерьере ванной комнаты комфортное и хорошее решение

Плитка белого цвета в кухонном интерьере в территории фартука идеально комбинируется с белым гарнитуром кухни

Белесая глянцевая плитка в кухонном интерьере отлично сочетается с роскошным гарнитуром под тон

Плитка белого цвета на фартуке в кухонной комнате с привлекательным шикарным гарнитуром

Плитка белого цвета в кухонном интерьере на поверхности стен замечательно сочетается с темным гарнитуром кухни

Белая плитка в гармоничности с черной в интерьере ванной комнаты в коттедже

Стильное прекрасное оформление просторной комнаты с ванной с белой плиткой на поверхности стен

Белая плитка различного размера и формы в интерьере ванной комнаты на поверхности стен, потолке и полу

Плитка белого цвета в интерьере и психология

Прежде чем приступить к оформлению собственного дома с помощью популярной и любимой большинством дизайнеров кафельной плиткой белого цвета, заранее необходимо учесть и психологическое воздействие белизны.

Большое количество профессиональных мастеров считают, что применить такой цвет в виде превалирующего не стоит. Так как очень часто он значит пустоту, скуку и угнетенность. Помещения, оформленные с помощью белой плитки из керамики, во многих случаях сильно напоминают палату в поликлинике. Стоит еще сказать, что бесчисленное множество белого тона в комнате выполняет холодный интерьер и не во всех помещениях он уместен.

Читайте также:  Интерьер зала — сокровищница лучших идей для вашего дома

Но вот если желаете добавить комнате теплоты, то вам только лишь нужно добавить несколько светлых сопутствующих предметов и тут же все поменяется. Для этого воспользоваться можно вазочками, текстилём, рамками для фото либо же мебельными предметами. Но попытайтесь выбрать детали таким образом, чтобы они сочетались с единым интерьером. Также помните, что интерьер белого цвета – это фон, который отлично комбинируется с любым декорированием. Благодаря этому переусердствовать с декорированием либо же расстроить весь интерьер будет чересчур тяжело. Также нужно заявить, что уже достаточно продолжительный период времени она не теряет собственной популярности. Декораторы отдают предпочтение ее использовать в собственных шедеврах, так как у нее имеются одно несчетное преимущество, она может объединить всю идею в одно целое. А вот владельцы дома любят белую керамику за ее большие качества, длительный эксплуатационный срок и красивый вид.

Белая глянцевая плитка кврдратной формы в интерьере комнаты с ванной помогает увеличить пространство

Плитка белого цвета в интерьере ванной в территории душа и тумбочки с раковиной красивое решение

Плитка белого цвета уложенная на поверхности стены в ванной по длине помогает зрительно раздвинуть стенки в небольшой душевой территории

Привлекательный стильный дизайн комнаты с ванной в коттедже с белой плиткой в территории душа и раковины

Белая глянцевая плитка в интерьере ванной комнаты маленьких размеров

Белесая плиточка в форме кирпича замечательный вариант для интерьера малогабаритной ванной комнаты

Плитка белого цвета в белом оформлении комнаты с ванной прибавляет ей зрительного простора

Глянцевая плитка белого цвета великолепный выбор для маленьких ванных помещений она сможет помочь зрительно сделать больше комнату

Белая плитка в кухонном интерьере в территории фартука отлично сочетается с остальным оформлением

Рекомендации, как оформить белой керамикой интерьер?

Если например вы все же подумали собственный выбор остановить на плитке из керамики в собственном интерьере, тогда вам важно знать, что аналогичное решение сможет помочь вам не только выполнить собственный дом красивее, но сможет помочь спрятать все неточности. Давайте же, подробно посмотрим, что же подобного может интерьер белого цвета, что его так любят применять профессионалы, во время создания собственных шедевров в дизайне.

Читайте также:  Влагостойкие панели мдф для ванной – как выбрать материал для обшивки

Белый оттенок помогает сделать пространство больше. Подобный прием очень эффектно работает в небольших квартирах. Стоит только выложить стенку керамической плиткой белого цвета напротив окна или ободок у очага, и ваше жилое помещение становиться чуть-чуть шире. Но только не нужно чересчур злоупотреблять. Если например вы полностью облицуете всю комнату, то добавите ей неудобства и угнетающего настроения.

Плитка белого цвета в форме кирпича в территории фартука в кухонном интерьере

Белая плитка в форме кирпича в кухонном интерьере великолепный выбор для украшения фартука

Белесая квадратная плитка на панелях в помещении ванной комфортное и хорошее решение для комнат, где все время влажно

Плитка белого цвета сочетается с черной в интерьере ванной комнаты, что может быть прекраснее

Интерьер в белом цвете маленькой ванной с красивой глянцевой плиткой в форме маленького кирпича великолепный выбор

Стильное оформление комнаты с ванной с ванной и кабиной душевой и белой плиткой в оформлении поверхностей стен

Интерьер в черно белом цвете комнаты с ванной в стильной конфигурации белой плитки с черной

Глянцевая маленьких размеров плитка белого цвета в кухонном интерьере на поверхности стены с удобной полкой для хранения посуды

Многообразие размеров и форм белой плитки в интерьере ванной комнаты на полу и в кабине душевой

Стильное оформление душевой кабины в маленькой ванной комнате с помощью белой плитки различного размера

Игра контрастов. Если например вы попробуете объединить белый окрас с фиолетовым, красным, черным либо же с другими сочными сочными оттенками, то получите стильный и популярный тренд в интерьнре жилой зоны. Насыщенный декор, панно контрастных цветов, созданное с помощью все той же плитки, вот конкретно все это помогает любому пространству дать особенную пикантность.

Размер и форма. Если например вы помните, то еще десяток лет тому назад, а точнее в далекие времена советского союза в точках продажи можно было повстречать плитку разных цветов, но одного размера – в форме квадрата. Оформленные при ее помощи стены или полы, а во многих помещениях и потолки в столовых либо же в раздевалках единого пользования, очень много людей вспоминают и в настоящее время виде типовых квадратов. Но данные времена уж давно позади и сейчас изготовители приносят радость нас большим выбором не только текстур плитки, форм, однако и размеров. Пробуйте для собственного интерьера подобрать плитку круглой формы либо же ассиметричный вариант, и вы тут же преобразите собственное помещение, добавив ему необычности. Конкретно благодаря оригинальным геометрическим формам порой получается сделать действительно шикарные и восхитительные решения. Главное в этом варианте не бояться провести эксперимент с экзотическими с первого взляда орнаментами и формами.

Читайте также:  Скандинавский стиль в интерьере ванной комнаты: как соблюсти аутентичные особенности дизайна?

Плитка из стекла в кухонном интерьере и ванной — мозаика

Подбор качества. Вроде как с цветом плитки сформировались, форму также, подобрали, но нужно помнить и про качество. Не забывайте, что плитка – это так же и поверхность, которой требуется уход. Глянцевые варианты смотрятся стильно и красиво, но, к сожалению, они не очень удобны. На белой глянцевой плитке остаются царапины, отпечатки, которые после практически нереально удалить. Благодаря этому эксперты советуют выбор остановить на матовых моделях, тем более если подбираете плитку для отделки комнаты с ванной. Это решающий момент для оформления не только стен, а так же и потолка и пола.

Плитка белого цвета в интерьере – это очень привлекательно, если в меру. В наше теперешнее время существует огромное количество вариантов, с которыми можно ставить опыты, просто включите фантазию и пробуйте выполнять собственные шедевры в интерьере. Главное не переусердствуйте, чтобы ваше помещение не стало больничной палатой и не навевало на вас скуку. Белый – многоцелевой окрас и предоставляет очень большие возможности для искусства, собственно он считается идеальным фоном для каждого помещения.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий