Дизайн белой кухни

Кухня в белом цвете заслуженно считается одним из наиболее великолепных и в то же время приятных для зрительного восприятия решением. Это как бы база, от которой отталкиваются многие знаменитые декораторы, создавая при этом на самом деле специальные проекты. Но к большому сожалению многие отказуются от аналогичного интерьера, сетуя на его непрактичность и в этом, несомненно, есть доля правды, которую действительно можно оспорить при правильном подходе. Так как для того чтобы кухня в белом цвете была не только красивой, но ещё и удобной довольно уделять большое внимание правильному выбору материалов для отделки, а забавные идеи для оформления этой очень часто посещаемой территории пространства для жилья мы вам достаточно охотно предоставим.

В кухонном интерьере применяется выиграшный ход, а конкретно комбинация белого и чёрного цветов, а еще игра фактур.

Небеленый оттенок кухни выполняет помещение очень свежим, а необычную нотку добавляют геометрические рисунки на гарнитуре кухни, фартуке и светильниках.

Очень популярное решение применять подсветку с неоновым эффектом синего цвета, от которой кухня белого оттенка приобретает ещё большую голубизну.

Жемчужный оттенок в комбинировании с сделанными из зеркала и хромированными поверхностями визуально увеличивает узкое кухонное пространство.

Оригинальный интерьер кухни белого цвета подчёркнут пепельно-белой столешницей выбранной под тон к стильным стульям.

Белый оттенок положительно комбинируется с минимализмом в кухонном интерьере и подчёркивает её свободу и отсутствие каких-то излишних деталей.

На фото кухня реализована в небеленом оттенке достаточно хорошо комбинируется с хромированными поверхностями домашней техники.

Кухонный интерьер молочного оттенка восполнен столешницей и фартуком цвета слоновой кости.

Столешница из гранита контрастирует с белой кухней, а современный дизайн плиты и вытяжки выглядит чрезвычайно великолепно.

Столешница из настоящего дерева выбранная под тон к покрытию для пола украшает кухонный островок небеленого оттенка.

Кухня белого оттенка положительно в себе совмещает поверхности с глянцевым эффектом столешниц и поверхности с матовым эффектом гарнитура кухни.

В кухонной комнате молочного оттенка довольно эффектно выглядит чётное кол-во стульев тёмно-коричневого цвета и паралельно размещенные им источники освещения.

Небеленый кухонный цвет восполнен яркими ударениями в качестве салатовых, жёлтых и красных деталей, а изысканность интерьеру добавляет пол из дерева.

Кухня в белом цвете молочного оттенка выглядит очень идеально в комбинировании с ярким деревом и светлым фартуком голубого цвета.

Оттенки белого и их применение в кухонном дизайне

Говоря о кухне в белом цвете, у большинства из-за чего то появляются ассоциации с совершенно очень белым помещением, лишенным индивидуальности, однако это уж поверьте совсем не правильно. У белого цвета, как и у любого иного есть масса цветов, которые активно используются в интерьерном дизайне. Так, более распространёнными при кухонном оформлении считаются такие варианты белого цвета:

  1. Белый оттенок, выделяется холодностью и еле заметной голубизной, как у снега;
  2. Небеленый оттенок, собой представляет натуральный белый окрас, встречаемый в природе;
  3. Жемчужный оттенок можно описать как бледный белый с еле заметной желтизной;
  4. Молочный белый оттенок считается тёплым цветом, который на самом деле напоминает насыщенное густое молочко;
  5. Пепельно-белый оттенок владеет очень лёгкими серыми нотками;
  6. Слоновая кость (айвори) выделяется чуть-чуть большей желтизной, чем жемчужный оттенок и имеет ассоциации с ярким масляным кремом.
Читайте также:  Детские кровати икеа (70 фото кроваток от ikea в интерьере)

Не нужно недооценивать роль фактур, которые великолепно вносят многообразие в единый интерьер кухни. Во время выбора материалов для отделки, необходимо присмотреться к конфигурации глянцевых и поверхностей с матовым эффектом, рельефных и гладких, а еще рельефных и плоских.

Совет! Белый окрас существенно пространство делает больше, тем более если добавить его разумным освещением и поверхностями из зеркала. Этот подход может стать прекрасным решением для маленькой кухни с низкими потолками, что очень важно для наших квартир старого типа

Неординарное решение для кухни белого цвета, подчёркивающее особенность владельца. Подсветка из неона розового цвета, синие ударения и оригинальный красно-жёлтый стол выполняют данный интерьер необыкновенным.

Приборы освещения сильно выраженного под цвет золота добавляют эстетичности кухне в белом цвете и прекрасно сочетаются с ярким деревом в интерьере.

Практичное решение для не широкой и длинной кухни. Белый окрас расширяет свободное место, а светлая красная дверь, полы из дерева темного цвета и фактура под кирпич фартука выполняют интерьер сочным.

В виде ключевых цветов для изготовления настроения кухни жемчужного оттенка был взят голубой, бирюзовый, а еще их оттенки, что безусловно считается верным решением.

Светлая жёлто-горячая столешница воплощает поверхность для работы кухни белого цвета в натуральный источник положительного настроения.

Кухня-студия белого цвета прекрасно обыграна неоновой подсветкой, чёрным контрастным ковриков и деталями оранжевого цвета.

Фактура и сочный синий окрас фартука отлично сочетается с кухней в белом цвете, а стулья сделанные из дерева и покрытие для пола выполняют интерьер более тёплым.

Коралловые ударения присутствуют не только на дверях и напольном покрытии, но также и в оформлении дверей и ручек шкафов гарнитура кухни.

Одноцветный интерьер кухни белого цвета разбавлен лишь тремя горшками с цветами и бытовой техникой, однако и этого довольно, дабы себя чувствовать комфортно в ней.

Взор от приятного и лёгкого персикового оттенка гарнитура кухни медлено переходит на покрытие для пола, подобранное под тон, а светлые красные детали выполняют данный интерьер более сочным.

На фото мотивы на цветочную тему очень хорошо вписывались в интерьер кухни белого цвета и наполнили его жизнью

Игра контрастов сделала интерьер данной кухни просто оригинальным, а особое привлекают внимание небольшие детали в качестве интересных картин и предметов из стекла.

Футуристические источники освещения, выбранные под тон к хромированным приборам для домашнего применения, восполняют кухню в белом цвете, а светлые книги разбавляют интерьер красками.

Читайте также:  В каком стиле оформить кухню?

Комбинирование белых, серых и лимонных цветов в кухонном интерьере играет по особому благодаря полу из дерева и мраморному фартуку.

Лёгкости и свежести интерьеру кухни белого цвета придают мотивы на цветочную тему, светлое дерево и ключевые салатовые ударения.

Поверхность имеющая глянец покрытия для пола похожа столешницам гарнитура кухни, за счёт чего образовывается чувство простора и свободы, а очень небольшое количество светлых деталей лишь подчёркивает подобранный образ.

Интерьер просто наполнен радостными светлыми деталями, которые разбавляют однотонность кухни белого цвета. Особое привлекают внимание стулья в красном цвете и незатейливые рисунки на поверхности стены.

Светлые ударения в дизайне кухни белого цвета

Полноценно белесая монохромная кухня допускается лишь к примеру, если все другие комнаты реализованы в достаточно светлых и сочных цветах, что вызывает потребность создания некой атмосферы отдыха. В любой другой ситуации приветствуются светлые ударения и конфигурации ключевого белого с иным цветом, причём как с одним, так и с несколькими.

Добавить красок можно при помощи приобретения цветного текстиля (скатерти, чехлов на кухонную мебель, салфеток), посуды и просто интересных элементов декора. Кухня в белом цвете очень прекрасно смотрится со светлым фартуком, столешницей, полом либо даже поверхностями стен. Возвращается мода на фотообои, которые тоже способны стать изюминкой кухни сделанной в белом цвете. Пограть на контрастностях можно добавив кухонной комнате компоненты в чёрном и тёмно-сером цвете, с чем прекрасно управится сегодняшняя техника для дома.

«стоит обратить внимание! Очень распространенным считается комбинирование белого цвета с деревом и его имитацией, благодаря этому брезговать аналогичными материалами, несомненно, не стоит. Столешница, покрытие для пола, посуда и просто декоративные предметы заиграют по-новому, если их осуществить из натурального материала».

Кухня в белом цвете, сделанная в американском стиле, прекрасно смотрится с грубыми балками из дерева и полом из дерева более светлого цвета.

Минимализм интерьера кухни-студии ещё больше подчёркивает свободу от всего что будет мешать благодаря белому цвету.

Просторная кухня в белом цвете отвечает всем канонам функционализма, а изюминкой помещения заслуженно можно именовать комбинирование трёх чёрных стульев с модными осветительными приборами.

Кухня в белом цвете в тематике POP-ART выделяется обилием светлых красок, которые выполняют территорию приготовления пищи очень живой и энергичной.

Кухня в белом цвете в тематике контемпорари очень хорошо балансирует между практичностью и изящной обычностью.

Явный пример кухни белого цвета в стиле кантри, где красный окрас и мебель искусственно состаренная стали основными деталями в интерьере.

Сегодняшний дизайн кухни белого цвета в деревенском стиле прекрасно восполнен облицовкой под камень и вывешенной предметами кухни.

Кухня в белом цвете, сделанная в стиле классика, отлично восполнена настольными осветительными приборами и нежными латинскими шторами.

Кухня, как кстати, и другие комнаты реализованы в тематике эклектика, в котором белый окрас выполняет роль некого фона.

Кухонный интерьер наполнен элементами ковки, которые влекут большое внимание к себе и выполняют кухню в белом цвете очень живой.

Читайте также:  Модный кухонный гарнитур: актуальные идеи дизайна и современные решения 2016 года

Кухня в белом цвете в хай-тек стиле вобрала в себя достижения новейших технологий, что выполняет её практичной и очень стильной.

Простота форм кухни белого цвета в минималистском стиле располагает к себе на первый взгляд, а особое внимание влечет оригинальный стол и два контрастных чёрных стула.

На фото зона кухни считается полноценно практическим пространством, а белый окрас создает его очень лёгким и непринуждённым.

В очень тёплом и гостеприимном кухонном интерьере в прованс стиле, белый окрас комбинируется с природным деревом, который предоставлен в качестве покрытия для пола, стола и элегантных стульев.

Интерьер белой кухни в классическом стиле разбавлен компонентами голубого и синего цветов, в особенности посудой, свечками и фреской на фартуке.

Некую грубость и в тоже время неповторимость интерьеру кухни белого цвета добавляет стол из дерева, он считается центральным компонентом.

Кухня в прованс стиле прекрасно выглядит в белом цвете, а особенную нотку ей придают латинские шторы с цветочным принтом и стулья.

Кухня в белом цвете приобретает чрезвычайно выразительные линии благодаря чёрно-белой плитке, выложенной как в шахматах.

Стиль средиземноморья кухни белого цвета очень хорошо подчёркнут латинскими шторами с голубой окантовкой и столешницей тёмно-синего цвета.

Кухни в белом цвете в разных стилевых решениях интерьера

Одним из важных преимуществ белого цвета считается его безусловная сочетаемость с любым интерьерным стилем, благодаря этому специальных противопоказаний тут нет. Подбирая более традиционные назначения мысли дизайнера, например, ампир, прованс или стиль средиземноморья, кухня в белом цвете отлично подчеркнёт лёгкость и в то же время изысканность интерьера. Природный камень (гранит или мрамор), а еще его имитация, дерево, ручки искусственно мебели специально состаренной, карнизы, витражи, патина и остальные элементы интерьера в классическом стиле выглядят великолепно собственно на кухнях, реализованных в белом цвете.

Жилищный вопрос от 01.03.2014 г. — кухня-тетрис

Дать стильные формы и функциональность кухонной комнате придут на помощь боле сегодняшние назначения дизайна, например, hi-tech, минимализм, функционализм, art deco и другие. Тут подойдут отчетливые линии, обычные формы, гладкость поверхностей и очень небольшое количество элементов декора.

Белый окрас очень хорошо оказывает воздействие на самочувствие человека и его настроение, так отчего же не применять эти хорошие свойства в интерьере самой посещаемой в доме комнаты, ведь выпивая утром чашечку кофе на подобной кухне, будущий день в первую очередь будет положительным и плодотворным.


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий