Дизайн-проект: квартира 3-х ком.чешка на победе-5

Дизайн 3-х комнатной квартиры в днепропетровске на улице победа-5 – это правильный союз классики и современности, строгости и стиля, уюта, комфорта и детской непосредственности. В дизайне применяются компоненты подобных стилей, как классика, ретро, модерн, минимализм и art deco. Комбинирование очень разных стилей позволяет выделить особенность каждого члена семьи, его характер и неповторимость.

Во время выбора палитры цветов декораторы отдали предпочтение ярким, приятным, уютным оттенкам. Благодаря природным и инновационным материалам, декоративным сопутствующим предметам и деталям, интерьер смотрится стильным, привлекательным, чуть-чуть сдержанным, но одновременно, радушным и располагающим.

Кухня в тематике сдержанной классики

Кухня в классическом стиле с элементами модерна

Фото 1 — классическая кухня с компонентами модерна

Кухня оформлена в сдержанных коричнево-бежевых оттенках. На поверхности стен фактурные нейтральные рулоны обоев. На кухне стены отделаны бежевой плиткой. Кухня сохранена в стиле классика с компонентами модерна. Мебель традиционная, выполненная из массивного дерева. Стол, стулья, шкафы для кухни, тумбочки, столешницы и ящички имеют суровые четырехугольные формы.

Современные элементы удачно дополняют интерьер классической кухни

Фото 2 — сегодняшние компоненты положительно восполняют интерьер кухни в классическом стиле

Восполняют интерьер сегодняшние компоненты, например, оконные жалюзи, вмонтированные источники освещения и подсветка в потолок, техника для кухни, кондиционер, телевизор и имитация камина.

Уютная спаленка

Для спальной комнаты декораторы разработали три варианта, выделяющиеся решением с цветом, стилем, мебелью и предметами для декора. Первый вариант реализован в минималистском стиле.

Спокойная спальня в кремовых тонах

Фото 3 — спокойная спальная комната в кремовых оттенках

Спальная комната оформлена в кремовых, коричнево-бежевых оттенках. Кровать, шкафы и телевионная тумбочка, столик туалетный имеют прямоуголные минималистические формы. Восполняют интерьер неповторимые картины с завитками над кроватью. Интерьер умеренный и, без оглядки на пространство маленьких размеров, очень свободный и нетяжелый.

Читайте также:  Гостиная в стиле модерн: природа внутри дома

Спальня в темно-коричневой цветовой палитре

Фото 4 — спальная комната в темно-коричневой палитре цветов

Второй и вариант третий выделяются палитрой цветов. Декораторы оформили спальную в модерн стиле с классическими элементами. В другом варианте применяется темная мебель в коричневом цвете и обои в темном цвете с рисунком. В третьем же, наоборот, спальная комната реализована в оттенках светлого цвета и обставлена бежевой мебелью.

Спальня в светлых тонах

Фото 5 — спальная комната в оттенках светлого цвета

Комната ребёнка в оттенках розового

При дизанерской разработке детской комнатки декораторы подобрали нежно-розовую палитру и стиль арт-нуво. Чтобы девочка росла красивой, здоровой и весёлой, комнату для ребенка выполнили яркой и универсальной. Прекрасным вариантом являются розовые рулоны обоев в цветочек. На поверхности потолка поклеены фотообои с рисунком голубого неба.

Жизнерадостная детская комната

Фото 6 — весёлая комната ребёнка

Мебель реализована из дерева светлого цвета, и оформлена светлыми розовыми вставками. В комнате есть место для работы, где малышка будет выполнять уроки, рисовать и читать, два шкафчика для книг и других вещей, а еще комфортная розовая кроватка.

Яркие розовые вставки и шведская стенка в детской

Фото 7 — светлые розовые вставки и шведская стенка в детской

Также, в комнате декораторы продумали шведскую стенку, бескаркасное кресло, мягкий ковер, где малыш сможет играть и высвобождать собственную неугасаемую энергию.

Сегодняшняя гостинная

В прихожую было разработано два вида в эклектическом стиле и модерн стиле. Дизайн первой передней простой и обычный: бежевые фактурные рулоны обоев, двухцветная плитка и двери из дерева с матовыми стеклами. Изюминкой считается шкаф, оформленный принтом с рисунком ночного города.

Прихожая с изображением ночного города

Фото 8 — гостинная с рисунком ночного города

Вторая гостинная представлена в модерн стиле, более элегантна и изящна. В интерьере присутствуют мощные древесные двери темного цвета, нейтральные рулоны обоев, неповторимый купейный шкаф с округленными линиями и маленький пуфик.

Читайте также:  Кухня в стиле арт-деко: базовые правила оформления и фото интерьеров

Элегантная прихожая

Фото 9 — изысканная гостинная

Яркая комната для бабушки

Комната для бабушки в стиле ретро

Фото 10 — комната для бабушки в ретро стиле

Комната для бабушки разработана в ярких бежевых и зеленых цветах. Образ подобран ретро. Рулоны обоев зеленые в полоску, или бежевые. Обычные, прямоуголных форм шкафы, тумбочки и полки изготовлены из светло-коричневого дерева, без избыточного декора и украшений. Одновременно с удобной кутаной кроватью, креслом и напольным светильником они выполняют интерьер домашним и уютным.

Свободный балкон

Просторный балкон в стиле минимализма

Фото 11 — свободный балкон в минималистическом стиле

Балкон предложено оформить либо в нежно-зеленых цветах, либо нейтральных бежевых. Образ – минимализм. На балконе положительно находиться зеленые цветы и растения.

Балкон в стиле минимализма

Фото 12 — балкон в минималистическом стиле

Сантехнический узел в стиле art deco

Санузел в стиле арт-деко

Фото 13 — сантехнический узел в стиле art deco

Сантехнический узел оформлен в стиле art deco. Стены отделаны бежевой и фиолетовой кафельной плиткой. Санузел белый, сантехника задекорирована очень маленькой мозаикой. В сантехническом узле плотно разместились, также, ванна из акрила, машинка для стирки, рукомойник, зеркало и полки для собственных вещей.

Санузел в стиле арт-деко

Фото 14 — сантехнический узел в стиле art deco


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий