Дорогой дизайн интерьера: четыре потрясающие арабские виллы — стильная восточная роскошь в dubai и abu dhabi, оаэ

Дорогостоящий интерьерный дизайн — важная часть сегодняшних курортных вилл в арабских эмиратах. Оформленные с истинной восточной богатством, они могут напомнить о сказках «тысячи и одной ночи».

Сегодня мы покажем нашим читателям лучшее в сегодняшнем восточном дизайне и покажем 4-ре ошеломляющие виллы в дубае (dubai) и абу-даби (abu dhabi). Не стоит удивляться, увидев захватывающую дух картину, блестящие бассейны и мраморные лестницы!

Если вы даже не готовитесь приобретать недвижимость в объединённых арабских эмиратах, наша фотопрогулка наверное вам подарит воодушевление. Посмотрите на комбинирование очень современных стилей с классическими мотивами. Куполообразные потолки, яркие коридоры и элегантные люстры делают комфортабельную и тихую обстановку, где господствует великолепие.

Вилла в дубае

Мы начинаем наше путешествие с комплекса вилл al barari, выдающаяся архитектура которых изумляет богатством.

Эта вилла полноценно меблирована. Планировка в себя включает 6 спальных комнат и 9 ванных помещений, отдельную кухню, кабинет, комнату для горничной и многое другое. Мраморная напольная отделка и окна высотой до потолка смотрятся действительно шикарно. Оформлением занималась художественная фирма luxhabitat.

Вилла в дубае

Элегантное заграждение лестницы делает хороший контраст с глянцево-современным холлом, декорированным сверкающим мрамором.

Сияющая лестничная площадка

И для уютной классики есть место — напольный светильник с кистями, хрустальная люстра и мраморные столики смотрятся вполне по традиции и богато.

Прекрасная гостевая комната

Ванная отделана чёрной квадратной плиткой. Храброе решение для арабской виллы!

Сегодняшняя помещение ванной

С наружной стороны находится прелестный бассейн, окаймлённый светлой тропической зеленью. Также посмотрите на крытый патио с пристройкой к дому сверху.

Открытый бассейн

Читайте также:  Современный проект дома в готическом стиле с прекрасным бассейном – усладите взор неожиданными дизайнерскими решениями и потрясающим винным погребом

Величайшее удовольствие дубая

Сейчас мы отправимся на иную виллу от luxhabitat, включающую 9 спальных комнат и 9 ванных помещений, свой бассейн, гидромассажную ванну, сад и многое другое! Полы из мрамора, русская банька и парная увеличивают ощущение реальной роскоши восточного дворца. Пять мест для парковки легко разместят машины гостей и жителей.

Торжественная лестница

Шаг в середину — и можно поразмышлять, что вы попали в лобби шикарного отеля. Блестящий пол, покрыт узорным мрамором, лестница с дубовыми верхушками лестницы, купол потолка, оформленный фресками, и мебель, обитая синей тканью с рисунками павлинов хороши дворца шейха!

Grand dubai villa

С другого этажа возникает образцовая возможность подробно рассмотреть поразительную двенадцатиярусную хрустальную люстру и купол потолка, расписанный интересным рисунком. Обратите внимания и на небольшие арочные окна вдоль периметра.

Роспись на поверхности потолка и хрустальная люстра

Что бывает лучше, чем широкие окна и безукоризненная панорама? Восхитительные обивки и большой секционный диван делают полную гармоничность!

Декоративные шторы и полукруглый диван

На пристройке можно прекрасно провести отдых, восхищаясь красивыми местностями.

Мраморная пристройка к дому

Вилла на палм джумейра

Сейчас мы отправимся в палм джумейра (palm jumeirah). Этот ненастоящий архипелаг в форме пальмы слывет прекрасной архитектурой. Пожалуй, тут сосредоточены отличные виллы дубая — такие, как эта жемчужина дизайна от luxhabitat.

Вилла jumeirah

В интерьере виллы декораторы создали тонкий контраст: кремово-жёлтые стены, чёрные раму дверей и окон и белый мрамор на полу.

Арабский образ интерьера

Из множества окон льётся золотистый свет.

Ажурное заграждение галереи

Бежевая плитка и гранитная облицовка поверхности туалетного столика придают ванной комнате особенную изысканность.

Восточная роскошь

Вид с наружной стороны не меньше прекрасен — зелёные пальмы, чистая вода бассейна и показывающиеся вдалеке белые строения смотрятся как райский уголок. Территория курортного комплекса ограждена кружевным железным забором.

Читайте также:  Ванные комнаты в черно-белом стиле: элегантный и вневременной тренд

Наружная панорама виллы palm jumeirah

В очень современной интерпретации

Расположенная на острове jumeirah, эта поразительная меблированная вилла выделяется видом на озеро и сегодняшним стилем интерьера. Мраморный пол и стенные шкафы делают величественную и в то же время атмосферу уюта. Фасад дома декорируют балкон, пристройка к дому и окна от потолка до пола.

Сегодняшняя арабская вилла

В комнате для гостей внимание влечет не маленькая кубическая люстра, выполненная из раковин каписа (capiz) — местного моллюска. Она поразительно комбинируется с облицовкой из камня стен и блестящим полом из дерева. Прямоуголный зеркальный столик отображает люстру, удваивая блистание.

Сегодняшняя гостевая комната

А если вам кажется, что более сегодняшний стиль интерьера вряд ли можно представить, — взгляните на другое помещение виллы. Стены белого цвета, крупная уютная мебель, кофейного оттенка ковёр на полу — это роскошь XXI столетия, согласны? «вишенка на торте» — стеклянный журнальный столик и очень современные подушки дивана.

Сегодняшняя вилла в дубае

Красивая яркая кухня украшена стеклом и деревом. Блестящие рабочие поверхности и новая техника для дома восполняют картину.

Нетяжелый интерьер большой кухни


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий