Гармония контрастов и тщательность дизайна элитного загородного дома

Сегодня мы рекомендуем вам обговорить интерьерный дизайн шикарного дома в лос-анджелесе, проектная разработка принадлежит проектной студии amit apel, прерасно себя зарекомендовавших в этой сфере.

Прихожая роскошного особняка в Лос-Анджелесе

Если посмотреть внимательно на экстерьер и дизайн, то вы сможете увидеть сбалансированные контрасты, отважные комбинирования в котором любой оттенок и линия аккуратно подобраны. Французские окна, цельностеклянные двери открывают выход на озеленённые пристройки к дому, к просторному бассейну, на балкон и в сад. Цокольный этаж в себя вмещает комнату для гостей, столовую и кухню, второй – комнаты для сна и ванные помещения. Свободное пространство наполнено чёткими обозначениями и рабочими областями, любая отдельная территория выделена при помощи резких переходов, очевидной разницы в уровнях и живыми растениями в контейнерах.

Ключевой спецификой и центральной декорацией можно считать оригинальную художественную ухищрение – подвесной горшок с деревом. Выглядит такое чудо очень привлекательно, даже сама форма очень большого вазона смотрится романтически и по-особому. Пикантности добавляет вид старины, лёгкая потёртость и изумительное расположение выполнили своё дело – наполнили дом необычностью и захватывающим зрелищем.

Прихожая роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

С каждой стороны резиденцию окружает бешеная флора, изящный сад в японском стиле владеет восхитительной соблазнительностью. Обычные и хорошие кустарники и деревья, ухоженный газон и уютная пристройка к дому с меблировкой, шезлонгами рядом с бассейном стали для владельцев райским островком личного пространства. Даже вечером тут удобно, вокруг феерии тени и света, отблесков глади воды и силуэтов растительности.

Терраса роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Терраса роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Терраса роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Терраса роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Изнутри нас встречает восхитительная обстановка: ослепительно белесая облицовка, яркий свет и сбалансированная палитра. Прекрасное сочетание цветов: белый, кремовый, шоколадный и сочный чёрный замечательно комбинируют друг с другом. Открытая планировка и правильное распределение некоторых территорий в сумме создали практичные области, любая по-своему уютная и практичная.

Читайте также:  Изысканная геометрия интерьера загородного дома, наполненного естественным светом

Главная – гостевая комната, соблазнительный плюшевый диван, мягкий ковер и железный, со стеклянным покрытием столешницы, кофейный столик смотрятся вместе великолепным набором для отдыха или приёма гостей. Чуть далее находится камин, чуть-чуть оригинальный, но что поделаешь, сегодняшние направленности… заместь классических дров или горелки работающей на газу очаг наполняет пламенем очень много свеч, нужно согласится, это очень романтически и так забавно!!!

Гостиная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Смотря на пространство кухни начинаешь завидовать его хозяйке, она ведь окружена такой идеальной средой, где хочется выдумывать и создавать шедевры кулинарии. Элегантные шкафы уберут всю утварь для кухни, что бы она ни загромождала места, разбавляет весь вид встраиваемая бытовая кухонная техника. Стол из дерева совмещается с поверхностью рабочей, акцент на него выполняют стеклянные источники освещения, свободно свисающие с потолка.

Для большего эффекта было принято установить заместь стены просторное окно, выходящее во двор, красота зелени делает вид продолжения интерьера. Пару шагов, и вы очутитесь в индивидуальной территории отдыха, она оформлена в намного сочных оттенках, которые радикально отличаются от другой облицовки дома. Применилась великолепная палитра, восхитительное комбинирование чёрного, кремового и интересного принта на ковре интригует воображение и позволяет погрузится в шикарный мир контрастов.

Гостиная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Кухня роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Кухня роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Кухня роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Уютные и просторные комнаты для сна наполнены интенсивным светом, применяются как не настоящие устройства, так и источник где природное освещение свободно попадает в середину – двери и окна, выходящие на балконы. Любая комната имеет различный вид, но любая очаровательная по-своему. Общего у них только панорамный вид, открывающийся на местности и великолепный сад.

Атмосфера отвечает назначению – спокойная и расслабляющая, её вид расслабляет и позволяет полностью расслабиться после сочного дня. Среди декора необходимо подчеркнуть неповторимые картины с футуристическими мотивами, интересными и красочными доводами они немножко разбавляющими умеренный и невозмутимый вид сегодняшнего будуара.

Читайте также:  Дайте волю воображению – сказочные дизайны сада

Спальни роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Спальни роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Спальни роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Что бы ни перегружать интерьер шкафами, было решено использовать системы для того чтобы хранить вещи, оборудованные в индивидуальном помещении. Это решило одновременно несколько задач: высвободить побольше места для остального декора и тщательно сохранять обувь и одежду в одном месте, в полном порядке и определённом порядке.

Коридор роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

В доме имеется две ванные помещения, любая повторяет и продолжает интерьер другой части строения. Самая первая, пестрящая шикарными оттенками и глубокими цветами, с роскошными комбинированиями чёрно-белой палитры, смотрится вдохновляющее. Просторная кабинка для душа, сантехника нового поколения и прекрасная гармоничность в облицовке.

Ванная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Ванная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Душевая роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Вторая, оформлена в пастельных тонах, любопытная стеновая отделка, простота и функциональность стали ключевой мыслью, насытив атмосферу нежным и романтичным воздухом.

Ванная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Ванная роскошного особняка в Лос-Анджелесе

&Nbsp

Сегодняшний дом был полностью завершён в 2012 году. Его яркий и солнечный интерьер, открытая планировка с обилием окон и источников освещения, считается примером шикарного и практического жилья, которое отвечает необходимостям клиентов.


Оставить комментарий