Идеальный баланс искусства и дизайна в стильном лофт-интерьере двухуровневой однокомнатной квартиры

Продолжая обговаривать величие квартир в индустриальном стиле, мы хотим предъявить по вашему желанию особенный проект.

Созданный casadesign interiores, loft 44 имеет собственные оригинальные специфики, ведь в оформлении поверхностей стен и пространства в общем важная роль за сегодняшним творчеством.

В результате замечательного слияния искусства и дизайна сформулирована экзотическая обстановка, любопытная, интригующая и достаточно уютная.

Неповторимый в собственном плане проект демонстрирует безграничные возможности для самовыражения и опытов, особенно он выражает творческую персона владельца дома, который в интерьере выделил собственный образ жизни и утончённый вкус.

Квартира предоставлена как красноречивый пример творческого интерьера. 220 кв. Метров принадлежат молодой семье, которая собирает предметы искусства: картины, фигурки, нестандартную мебель.

Для ненавязчивой демонстрации их искусных покупок нужно было органичное свободное место, где любой компонент будет преподноситься под особенным ракурсом и при этом не загромождать существующую площадь.

Для реализации мечты клиентов salvio moraes jr и moacir schmitt открыли весь потенциал площади жилого помещения.

Нас встречают прекрасные комнаты, наполненные интересным деталями, редкими вещами для интерьера, эксклюзивными компонентами и шикарным шиком.

В два этажа loft правильно разделён на рабочие зоны: цокольный этаж состоит из гостевой, кухни и столовой, ванной; второй ярус – это просторная спальная комната.

Пристальное внимание уделяют игре света, все декоративные элементы выгодно выглядят как при естественном, так и при искусственном освещении. Благодаря задействованным в образе неповторимым светильникам, сформировывается достаточно оживлённый дизайн, где любой экземпляр из коллекции практически выделен в пространстве и к себе влечет взор.

Формы источников освещения в помещениях собой представляют интересные искусные шедевры. Чего только стоит игривый предмет, поставленный над зоной для обеда.

Люстра-паук имеет полезную функцию: её можно трансформировать, без посторонней помощи контролировать уровень наклонов каждого сегмента, при этом создавая неординарные сюжеты.

Читайте также:  Потрясающий интерьер элитного загородного дома в густом лесу

Также они исполняют роль разделения, выгодно подчёркивая конкретные детали, фактуру или окрас. К примеру: над кожаным диваном размещены конструкции из геометрических фигур. Их задача — пересекаться с потолочным дизайном в лофт стиле и восполнять его строгий вид.

Также применяются экземпляры с хромированными компонентами в серых цветах, которые формируют цельность пространства. Их форма созвучна с горшками для цветов, столешницами из мрамора а также ножками столов.

Приборы освещения располагаются на таком расстоянии от потолка к поверхности пола, чтобы приемлимо подчёркивать интерьерные предметы и меблировки, изготовленные из древесины.

Также это решило задачу с растительностью, которые просят добавочного света. Подобным образом, их расставили не только на подоконниках, однако и по всей квартире, при этом подчеркнув их воздействие на атмосферу комфорта.

Первое, что влечет взор в комнате для гостей – это роскошный меховой ковёр, сшитый из компонентов различных шкур. Радушная обстановка говорит о том, что владельцы любят принимать гостей в собственной обители.

Уют и комфорт происходит благодаря обстановке: в схеме присутствуют мягкие диваны и кресла, стулья. Даже не обращая внимания на то, что любой мебельный предмет различный по собственному стилю, в единой картине все участки смотрятся гармонично и прекрасно.

Придерживаясь насущного эко–стиля, комнатное оформление наполнено неестественными древесными предметами, цветами на столе, органичными материалами.

Неординарные сопутствующие предметы, отвлеченные полотна на поверхности стен и иные достаточно экзотические детали не преобразовывают интерьерный дизайн в своеобразный и наглый. А даже наоборот, они выполняют его красивым, внося многообразие и особенную пикантность.

Под таким ракурсом стоит анализировать оригинальный столик для цветов, имеющий основание из велосипедных колёс. Представителями подобного назначения и воспроизведением ноток солнечного летнего интерьера являются светлые жёлтые ударения, добавляющие в атмосферу весёлое настроение. Благодаря им атмосфера кажется не такой неинтересной и одноцветной.

Читайте также:  Лето в вашей комнате: украшаем интерьер вьющимися растениями

Также компоненты природы в дом вносят кожаные детали, растения, рыбки в аквариуме.

Уютная спальная комната имеет более невозмутимый характер. Тут декораторы показали равнодушие, придав ей сдержанное оформление. В комнате сделаны оптимальные условия для приятного отдыха и расслабления.

Очень небольшое количество броских деталей, палитра в серых цветах в интерьере с ненавязчивыми светлыми вставками создают некую размеренность.

В помещении ванной сделана оригинальная обстановка. Однотонность палитры цветов и мягкое рассеянное освещение делают достаточно романтичный вид.

Однако, в отличие от установленных шаблонов, тут не присутствует изобилие блеска и гигиеничная белоснежность. Подобное решение дало возможность перешагнуть ту грань, которая разделяет обыкновенный сантехнический узел от шикарного СПА, где господствует релаксация и спокойствие.

Не обращая внимания на изобилие серого и чёрного цветов, образ вышел тёплым и сбалансированным. А особенный тканный ковер на полу чуть-чуть тревожит свободное место, давая обстановке своеобразную пикантность.

Хозяевам лофта есть чем важничать. И они отдают предпочтение на необходимом уровне и гордо показывать собственные предметы искусства, давая им должное значение.

Перегородки из стекла, мраморные стены и пол, горшки для цветов, вазы содействуют отражению световых потоков. Они намного увеличивают блеск и сияние, делая акцент на эксклюзивных и интересных вещах для интерьера, имеющих коллекционное значение.

Стильный, роскошный образ и специальная обстановка самым лучшим образом выражают эстетический вкус жителей.


Оставить комментарий