Интерьер загородного дома

В основном, дом загородом это место где можно отдохнуть. Не всегда бывает, когда он применяется для обычной жизни. Часто его навещают в отпускной период. Благодаря этому сделать в этом жилье образ интерьера, располагающий к отдыху – одна из очень важных задач. И кроме того, интерьер должен быть со вкусом, оригинальным и привлекательным на зависть всем гостям и соседям.

Затрудненность создания интерьера дома за городом состоит в том, что тут есть больше комнат, чем в помещении. А порой даже подобные дома бывают и двухэтажными.

Лучше всего любую из комнат, а еще экстерьер и фасадный декор дома за городом, оформить в едином стиле. Это добавит дому единство дизайна, что создаст его грандиознее.

Рассмотрим варианты интерьерного оформления домов загородом на варианты ключевых комнат.

Традиционный интерьер дома за городом

Сколько раз мы уже затрагивали дизайны в классическом стиле интерьера, и всегда безперерывно повторяем, что данный стиль всегда популярен, и подойдет к любой комнате и любому жилью. Если, разумеется, он отвечает вашему вкусу. Подобный стиль идет консерваторам, привыкшим к традициям, и чувствующим себя удобно тогда, когда все утроено как в большинстве случаев.

Стиль классик дома за городом встречает яркие оттенки. Касается это стен. Мебель же можно подобрать тёмную, но не светлую. Если разрешают комнатные размеры, тогда можно применить тяжелую и большую мебель. Материалы классические: для стен — плитка, рулоны обоев, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло. Также прекрасно подходит гипс.

В интерьере в классическом стиле дома за городом применять пластик, пенополистирол, полиуретан в их чистом виде нежелательно. Данные материалы годятся тут только если они сделаны по внешнему подобию настоящих. К примеру, пенополистирол может быть покрашен под древесину или гипс.

Интерьер в классическом стиле гостиной дома за городом

Начинаем с гостевой. Эта многоцелевая комната для личного отдыха владельцев дома за городом и приёма гостей, может также применяться в виде кухни (или быть соединенной с ней) или столовой, должна быть оформлена очень аккуратно. Не считая типовой меблировки: дивана, кресел, столиков, можно применять тут и эти тематические предметы как камин, раритетные часы, настольные или светильники для пола и вешалки.

Камин в интерьерном дизайне традиционной гостевой загородного дома добавит оригинальный уют. Тем более, если в нём применяется живое пламя с запахом дров, а не искусственное. Напольные часы лучше применять, если жилая комната большого размера. Традиционный, испытанный веками шик, создаваемый ими, запомнится каждому гостю. Вешалки можно установить у входа в комнату для гостей. Они бывают железные. Вешалки будут применяться как для декора, так и в практичных.

Интерьер гостевой дома за городом в стиле классика. Видно доминирование белых оттенков во всём интерьере.

Классический интерьер в классическом стиле гостиной дома за городом с применением массивного камина и резной рамы для зеркала.

Традиционное оформление гостевой в коттедже, с применением гипсовых багетов и антикварной мебели.

Читайте также:  Белая гостиная: в маленькой хрущевке или в особняке

Интерьерный стиль классик гостиной дома за городом. Тут применяется темную мебель из древесины и стены светлых цветов.

Гостевая комната в коттедже в стиле классика. Комната сделана по максимуму яркой и просторной.

Интерьер спальной комнаты в классическом стиле дома за городом

Дальнейшая комната – спальная комната. Тут применяются аналогичные оттенки цвета, что и в комнате для гостей. Можно побеспокоится о пастельном белье, и подобрать его под окрас стен. Освещение лучше выполнить приглушённым – применять осветительный прибор с уплотненным абажуром. А еще можно развесить на поверхности стены полотнище художника или семейное фото в прекрасной древесной раме. Всю мебель лучше подобрать из настоящего дерева.

Традиционное оформление комнаты для сна в интерьере загородного дома. Применяются багеты, шторы, раритетная мебель и привлекательный узор на объемных обоях.

Спальная комната в стиле классика в интерьере загородного дома с применение рулонов обоев с рисунком цветов.

Традиционная спальная комната в интерьере загородного дома. Тут применён яркий оттенок для стен и тёмный — для мебели.

Традиционно-классический стилевое решение спальной комнаты в интерьере дома за городом — тут находится оригинальный ярко-красный оттенок.

Спальная комната в коттедже в традиционно-классическом стиле. Яркий оттенок добавляет комнате нежности.

Интерьер в классическом стиле кухни дома за городом

В кухонной комнате в традиционном интерьере загородного дома будет подходящ металл. Он стоек к агрессивному действию данной комнаты и прекрасно подойдет к стилю. Комбинирование металла и дерева может быть применено в обеденных столах, стульях и полках. Стены следует отделать яркой керамической плиткой, а также прекрасно подойдут разные варианты кухонных фартуков.

В каждой комнате традиционного дома за городом можно применять гипсовые багеты. Более того, не забудьте про гауди декор, применяемый в тех же багетах или картинных, зеркальных рамах и украшении камина.

Комбинирование строгости и классики в кухонном интерьере дома за городом. Комната смотрится светлой и просторной.

Кухня в классическом стиле в интерьере загородного дома. Из материалов как правило применяется настоящее дерево.

Кухня в классическом стиле в интерьерном дизайне дома за городом — тут показан пример комбинирования металла с природным деревом.

Традиционное оформление кухонной комнаты в коттедже с применением фартука, выстроенного при помощи мозаики.

Кухонный интерьер в доме за городом в стиле классика. Применяется бесчисленное множество белого цвета, а мебель изготовлена из настоящего дерева.

Сегодняшний интерьер дома за городом

В модернистском стиле дома за городом следует не лимитировать себя в оттенках цвета, и использовать приём их контрастности. Подходяще применение сегодняшних материалов из синтетики: пластика, полиуретана, различных вариантов стекла и аналогичные им. Приветствуется создание прямых и строгих линий в интерьерном дизайне. Однако не отталкиваются и плавные переходы. Подобный стиль подходит для активных и динамических людей.

Дизайн интерьера спальной комнаты для дома на даче

Сегодняшний стиль интерьера гостевой загородного дома

В комнате для гостей, в отличии от классики, можно применять тёмные стены и яркую мебель. Стеновую отделку предпочтительнее сделать каким-либо сегодняшним видом рулонов обоев либо даже при помощи плитки-ПВХ. Необходимо побеспокоиться об огромном количестве пустого пространства, благодаря этому мебель необходима маленькая.

Акцент можно выполнить на сегодняшней аппаратуре: ТВ-плазме, звуковых системах, персональном компьютере и иной. Их перемещаем на передний план гостевой.

В сегодняшней гостевой загородного дома подходяще применение оригинального потолочные оформления. К примеру, подвесной потолок, в которых установлены приборы освещения.

Читайте также:  Великолепные дизайн-проекты загородных бревенчатых домов

Гостевая комната в доме за городом в модернистском стиле. Весь интерьер отличается в основном прямыми линиями.

Normal

false
false
false
microsoftinternetexplorer4

Современный гостиный интерьер в доме за городом. Свободный вид образовывается за счёт использования окон большого размера.

Сегодняшняя гостевая комната в коттедже с подвесным потолком и прямыми линиями в декорировании.

Светлый гостиный интерьер в коттедже, в которой создан акцент на систему домашнего кинотеатра.

Normal

false
false
false
microsoftinternetexplorer4

Сегодняшняя гостевая комната в коттедже, в которой идеально применяется редкостный для данного стиля сопутствующий предмет — камин.

Современный интерьер спальной комнаты дома за городом

Сегодняшняя спальная комната дома за городом отвечает цветами и материалами гостевой. Подходяще применение стеновые ниши с прекрасной подсветкой, в которых можно установить цветок, ненастоящий или живой, или только вазу без цветка. Этот никак не повредит актуальность интерьера.

Спальная комната дома за городом в модернистском стиле. В интерьере применяется подвесной потолок и находится очень много прямых линий.

Спальная комната в модернистском стиле в коттедже, в которой применяется комбинирование строгих ровных линий с мягкими и округлыми.

Сегодняшняя спальная комната в доме за городом с применением тёмных цветов в мебели. Пастельное покрывало подобранно одного и того же оттенка со стенками.

Normal

false
false
false
microsoftinternetexplorer4

Сегодняшняя спальная комната в коттедже, интерьере которой владеет обычными цветами и идеальными линиями.

Сегодняшняя спальная комната в доме за городом с использованием в интерьере контрастности цветов и преимущество прямых линий.

Сегодняшний стиль интерьера кухни дома за городом

Кухня в сегодняшнем интерьере загородного дома почти что не отличается ничем других комнат. Тут также нужно сделать акцент на технику для дома из металла: плиту газовую и холодильник. И прекрасно подходит фартук для кухни из стекла.

В каждой комнате модернистского стиля дома за городом совсем не подходяще применение багетов – все потолочные и напольные плинтуса должны быть прямыми и предпочтительнее без рисунков, из пластика или полиуретана. На окнах заместь тюлей и занавесей предпочтительнее подходят кассетные жалюзи.

Кухня в модернистском стиле в коттедже, в которой применён чёткий контраст белого и черного цветов.

Сегодняшняя кухонная комната в коттедже, в интерьере которой применяются классические для данного стиля прямые линии и обыкновенные цвета.

Кухня в коттедже в модернистском стиле, окрашенная в кристально-белый окрас. Интерьере подобным образом будет смотреться свободней.

Кухня дома за городом в модернистском стиле с использованием тёмных цветов, а еще металла и настоящего дерева.

Сегодняшняя кухонная комната в коттедже с использованием светлого в красном цвете и контрастности белого и черного цветов.

Скандинавский интерьер дома за городом

Почитателям неповторимых фольклорных оформлений можно посоветовать стиль интерьера из скандинавии дома за городом. Подобный интерьер отличается наличием натуральной естественности. Это должно возникать как в материалах и цветах, так и в итоге виде комнат.

Как ясно, из материалов применять необходимо природные: дерево, камень, прекрасно подойдут также и ткани. Но очень маленькие сопутствующие предметы могут изготавливаться и из пластика. Неуместным будет большущее применение металла. Цвета яркие или светло-холодные – светло-голубой, светло-зелённый, белый, бежевый, светло-жёлтый.

Домик в нордическом стиле

Нордический интерьер гостевой загородного дома

Обычная мебель в гостевой дома за городом в нордическом стиле должна быть из настоящего дерева. Причём, хорошо, если она сделана из ярких пород дерева. Покрытие стен можно сделать по традиции – рулонами обоев или красками. Прекрасно подойдут для стен оттенки зелённого или синего цветов. А еще на поверхности стен можно изобразить при помощи трафарета компоненты природной природы: листы или цветы.

Читайте также:  Летний душ — выбор идеального и практичного дизайна (100 фото)

Яркий, свободный гостиный интерьер в коттедже с использованием декоративных растений.

Скандинавская гостевая комната в коттедже, в котором одна стенка реализована под природный камень.

Скандинавский гостиный интерьер в коттедже с применением мебели из настоящего дерева и белых оттенков стен.

Скандинавский гостиный интерьер в коттедже, в которой преимущество отдано сопутствующим предметам из плетения и мебели из дерева.

Невелика скандинавская гостевая комната в коттедже, в которой применяется мало мебели и все окрашено в белый.

Скандинавский интерьер спальной комнаты дома за городом

Спальная комната оформляется исходя из этого гостевой. В отличии от других стилей, в скандинавской спальной комнате в доме за городом можно сделать больше освещённости. На окнах можно применять лёгкие полупрозрачные или светопропускающие шторы. Прекрасно подойдут маленькие сопутствующие предметы из древесины или камня, помещённые на настенные полочки или тумбочки около кровати.

Скандинавская спальная комната в коттедже. Тут применяется много деталей в белом оттенке, а еще комната владеет необходимым числом света.

Скандинавская спальная комната в коттедже. Стены имеют белый окрас, а окна впускают много солнца в комнату.

Normal

false
false
false
microsoftinternetexplorer4

Скандинавская спальная комната дома за городом. Тут использовано много белого цвета и довольно света. Комната смотрится большой и просторной.

Спальная комната в коттедже в нордическом стиле, в которой стены окрашены яркий и холодный цвета.

Скандинавская спальная комната в коттедже с применением контрастных цветов. С подобным приёмом яркие цвета смотрятся ярче.

Нордический интерьер кухни дома за городом

Как мы знаем, стиль из скандинавии отличается подавляющим большинством света, так как народы северных регионов очень нечасто видят солнце и ценят высоко его. Это можно применять в интерьере кухни дома за городом. Большие проёмы окон, увешанные лёгкими оконными занавесями, тут будут очень кстати. Будет хорошо, если через окно видно декор сада – вид живых растений прекрасно подходит к данному стилю.

В остальном кухня в нордическом стиле дома за городом должна подходить концепции оформления других комнат: природные материалы и яркие оттенки.

Остаётся лишь заметить, что в интерьере загородного дома в нордическом стиле необходимо сохранить максимум пространства и применять по минимуму сопутствующих предметов – только нужная мебель и украшения.

Комбинирование скандинавского и сегодняшнего стилей на кухонном интерьере в коттедже. Смотрится грандиозно и просторное.

Кристально кухня в белом цвете в нордическом стиле в коттедже. Тут применяется мебель из настоящего дерева и создано прекрасное освещение.

Мало мебели и сопутствующих предметов определяют этот кухонный интерьер в нордическом стиле в коттедже.

Скандинавская кухня в доме за городом, в которой применяется максимум белого цвета, настоящее дерево в мебели и настоящие цветы.

Кухня в доме за городом в нордическом стиле, в которой применяется настоящее дерево и чуть-чуть металла. Все окрашено в яркие оттенки и в комнате находится много света.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий