Интересный проект резиденции ml house – изыски дизайна и роскошь интерьера

Шикарный и свободный дом ML house – это любопытный проект дома, где архитекторы gantous arquitectos применили оригинальные решения, применяли правильные и пропорциональные конфигурации материалов и фактур. Сегодняшняя открытая планировка, изобилие света, и драматичный интерьер создают свежую атмосферу. Необычная конструкция сооружения содействует более правильному применению пространства, увеличению практичности и красоты в плане эстетики.

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Входная зона

Лестница

Фасад состоит из правильного комбинирования стекла, дерева, бетона и стали. Все материалы сбалансировано выбранных цветов, которые замечательно вписуются в картину внешней среды. Любая из композиций имеет собственную смысловую нагрузку. В пространстве, где нужно добавить света и открыть кругозор применяются французские окна, а в месте, где требуется конфиденциальность, применили сплошные панели. Оригинальный вид конструкции кажется пришедшим к нам из грядущего.

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Особняк ML House в Мексике

Креативно и оригинально декораторы представили растения в интерьере. Это явный пример интеграции окружающей среды в середину помещений. Хотя возле дома и есть маленький участок, где ландшафт декорируют озеленения, есть в доме собственный отдельный цветник, и он не исчерпывается узкими рамками. В помещениях организованы маленькие клумбы, которые вмещают в себе плотный ковер декоративных насаждений, во многих из них даже дерева в настоящую высоту растут. Подобное решение намного повысило соблазнительность атмосферы минимализма, таким образом оживив атмосферу и насытив его светлыми органичными красками. Не считая мини-сада в холле есть декоративный водоём, отчасти он находится изнутри, однако в определенной степени длится за границами дома. Его база выложена камешками, а около него разместились благоустроенные места для приятного отдыха с шезлонгами и лавочками. Изобилие подобных оригинальных декораций не остановило декораторов на пути к достижению совершенства, и они оборудовали некоторые части стен большими зеркалами. Отражая окружающее величие, сформировывается картина восхитительной галереи.

Читайте также:  55 Вариантов гостиных для мужчин

Дерево в холле

Дерево в холле

Дизайн интерьера дома в Мексике

Зеркало в интерьере

Дизайн интерьера дома в Мексике

Дерево в холле

Сегодняшний дизайн в минималистическом стиле заключают из природных материалов: камень, дерево. Цветового решения в интерьере состоит из тёплых и пастельных оттенков, доминируют чистейшие и прямые линии, отсутствуют лишние детали. В оформлении ключевая роль за органичными фактурами. Осветительная система реализована в модернистском стиле. В проекте почти что полноценно освободились от неудобных люстр, которые заменили установленные светильники на светодиодах и иные компактные устройства. Подобным образом, получилось добиться более пустого пространства, ведь маленькие лампочки смотрятся менее навязчиво и полноценно исполняют своё прямое назначение. Более того, умная система дозволят легко настраивать световой уровень и контролировать кол-во энергопотребления.

В просторной гостевой господствует та же свобода и раздолье, по минимуму излишних предметов, декора и напрасных деталей. Откатные двери с остеклением полноценно открывают доступ к внутреннему дворику. Отличается эта территория стильной мебелью, яркими ударениями и сдержанной обычностью во всей красе.

Дизайн интерьера гостиной

Зона для обеда больше реализована в бизнес стиле, вдохновляющая обстановка, конструкции полок, которые состоят из дерева и камня, художественная мебель для столовой сливаются в окрыляющем образе. Палитра считается аккуратной и состоит из композиции серого и белого цвета. Хороший выбор палитры цветов и игра фактур весьма интересно выглядят.

Дизайн интерьера обеденной зоны

В интерьере спальной комнаты в глаза бросается изобилие дерева, которое применялось для облицовки пола и поверхности стен. Изысканный материал прибавляет в атмосферу ноток уюта и тепла. Но, пожалуй, главной достопримечательностью этой территории считается свободный балкон, являющийся продолжением комнаты. Но ещё больше восхищает декоративный сад, ставший важной частью оформления, тем акцентом, оживляющим свободное место, демонстрирующим особенность образа.

Дизайн интерьера спальни

Для ванной применялись более яркие оттенки, покрашенный бетон нежно кремового цвета эстетично совмещается с белыми поверхностями стен, элитной итальянской сантехническими приборами и остальными контрастными материалами. Правильная картина сформировывается благодаря обилию света, отражающегося в больших зеркалах. Также, главным положительным качеством тут считается и возможность отчасти раскрыть свободное место для окружающей среды, расслабится в ароматной пене, предаваясь нежным лучикам солнечного света.

Читайте также:  Дизайн библиотеки: 40 удачных решений

Интерьер ванной комнаты

ML house в мексике предоставлен как шедевр архитектуры современного времени, роскошный дом владеет свободным местом, не загромождённым ненужными деталями. Преимущество природных материалов, игра фактур, тени и света, прохлада и чистейшие прямые линии минимализма разрешают владельцам дома почувствовать всю прелесть и упоение, идущие от величественного и немножко драматичного оформления.

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий