Изумительный дом karakoy – зажигательный микс дизайнерских стилей в историческом квартале

Приватные апартаменты karakoy расположены в центре города стамбула, турция. Отличительный заводской образ интерьера был разработан умелыми профессионалами компании ofist.

Квартира на мансарде каракей loft владеет площадью 180 метров квадратных, которые размещаются на 2-ух больших ярусах дома мечты.

Пентхаус считается необыкновенной собственностью сорокапятилетнего мужчины, а размещен он в самом центре турецкого города стамбула напротив старинной армянской церкви с названием getronagan. Прекрасное расположение рядышком с галатской башней на заднем проекте выполняет восхитительную панораму и впечатляющий архитектурный ландшафт.

Размещение поразительного пентхауса, а еще личности хозяина, стиля жизни и необходимостей пользователя были очень важными качествами, которые учитывали мастера и проектировщики при разрабатывании проекта дизайнера.

Loft karakoy находится прямо в центре огромного торгового квартала в стамбуле, что тоже влечет к этому архитектурному шедевру особое внимание. В реальные дни древний город становится все более модным и энергичным, на его извивающихся улицах возникает много новых галерей исскуства, бутиков, ресторанов и modern art отелей, стоит еще сказать, что здание размещается прямо внутри шума города и суматохи.

В это же время открытая персона и своенравный характер пользователя, разумеется, стали самым важным принципом во время выбора материалов для отделки и создании необыкновенного убранства. Натуральные, нейтральные, хорошие, удобные – это основные слова для описания творческого шедевра.

Структурный подход к апартаментам заключался в открытие его натуральному окружению, что вносит в дизайн много света и энергии.

Изначальные небольшие блоки окон на ключевой фасадной стороне были увеличены, а самые новые складывающиеся рамы с технологической системой открытия во всю ширину сооружения по принципу слайд были выполнены для того, чтобы превратить гостиной комнаты салон в прелестный балкончик, так как в доме он сначала не был предусматривается. Стоит еще сказать, что большой прямоугольный просвет был вмонтирован ниже высокой точки, чтобы обеспечить ослепительное солнечное освещение и роскошный вид с антресоли.

Читайте также:  Apartment in kifissia – дом, приносящий вдохновение, работа дизайнеров студии stirixis exclusive, афины, греция

Подход к проектированию пентхауса, все таки, не был заполнен подавляющим большинством концептуальных задумок и идей декора. Архитекторы и декораторы оценили весь жилой проект как целый и единый объем, так как его планировка должна быть запланирована для одного человека, и все пробелы убранства намечалось идеально объединить вместе.

У профессионалов не было потребности деления пространства на очень много маленьких комнат. Благодаря этому они не нуждались в самых разнообразных художественных концепциях для любой комнаты.

Профессионалы выдумали некоторые подходы к проектированию жилых помещений и применяли их по всей квартире. На одной из продольных стен гостевого салона была организована практичная и практическая система для хранения.

Довольно обычная конструкция спроектирована авторами с применением обычных и незамысловатых материалов – металлических прутьев. Они восходят на высоту 2-ух этажей и тянутся по всей длине жилья, без категоризации на конкретные рабочие зоны: гостиный салон, зону кухни, читальную библиотеку или будуар.

Стальная арматура с размерами 12 мм, что выходит из настенной плоскости, и стержни образовывают специальную сетку с размерами 60×60сант., что создает замечательные и вместительные области для размещения интерьерных предметов, украшений и художественных деталей.

Многообразные мебельные части и компоненты декора были сконструированы, чтобы полностью подходить этой необыкновенной системе. Среди них необходимо отметить одиночные полки, двойные или тройные, и модели с продольными разделяющими компонентами или висящими деталями.

Более подробнее на сайте perviydomos.Ru — сайт о ремонте и строительстве своими руками.

Хозяин помещения для проживания без посторонней помощи сможет организовать и применять данные конструкции для хранения, как он сам этого захочет. В данном проекте владелец оборудовал личную библиотеку, хранилище, кухонную кладовую комнату и шкаф.

Иная продольная настенная поверхность, обращенная к этому новому инженерному компоненту, была украшена с минимумом сопутствующих предметов, насколько это было возможно, чтобы сделать тихую атмосферу. Она была покрыта материалом для отделки, сделанным с использованием настоящего камня в самых разнообразных размерах. Такая стена начинается в комнате для гостей и длится на всем пути движения вверх и через спальную.

Читайте также:  Интерьер спальни с балдахином: символ роскоши в современном исполнении

Внизу пол был покрыт плиткой из камня, а ошибочный наклонный угол позволил добиться реализации эффекта небрежности. Материал для облицовки был поменян исключительно в гостевой спальной комнате, которая обращена к северу. В помещении для приятного отдыха и крепкого сна все поверхности покрыли неподражаемым материалом на основе цемента, что создало поразительный и эксцентричный декор.

Кроме функциональности, в помещениях было воплощено ощущение уюта и теплоты, что было достигнуто при помощи целого потолка с применением фактурного дерева ироко, которое подымается от поверхности стены наверх, создавая также широкий мягкий уголок спереди окна для многолюдных собраний.

И, напоследок, стеновое оформление из монолитно-бетонных конструкций было сформировано для появления необыкновенного стола для кухни в металлической структуре со ступеньками вниз, что создает поверхность для трапезы и завершается как короткий плинтус около домашнего очага, который дает возможность создать добавочные места для расположения гостей.

Столовые устройства и изделия разместились в непринужденной и незамысловатой манере на бесчетных полках и металлических конструкциях, образующих универсальную систему хранения.

В кухонной комнате была обустроена лестница с экзотической конструкцией и впечатляющим исполнением, она даст вам возможность хозяину жилой недвижимости подняться на верхний ярус в спальную и комнату с ванной.

Фантастической облик внешности и экстравагантное выполнение было организовано с использованием темной фактурной древесины, создающей забавные ступеньки, которые будто вырываются с настенной поверхности. Стойкость и безопасность конструкции придаёт ограждение сделанное из металла и объемный постамент.

Лестница для второго этажа дома идеально вписалась в окружающий интерьер и стала изумительным художественным компонентом, который наполняет обстановку ощущением комфорта и безграничного тепла.

Ошеломляющая осветительная система в пространстве была представлена восхитительными люстрами, которые свисают на тончайших длинных шнурах с фигурного чердачного потолка. Они имеют темный творческий плафон, который наполняет апартаменты мягким и приглушенным сиянием и несравненным теплом.

Читайте также:  Дизайн ванной комнаты 3 кв. метра

Спальная комната зрительно связана с гостиным салоном, она отгорожена от всего пространства при помощи маленького простого ограждения. Эпицентром ее убранства стала впечатляющая уютная постель, которая медлено переходит в сегодняшнюю ванну-джакузи, что даст вам возможность в хорошей домашней обстановке хозяину жилой недвижимости принимать процедуры в воде.

Практичные стеллажи из металла также были организованы и в будуаре, что дало возможность на вместительных полках разместить любимые литературные творения хозяина, а еще технику для дома, сопутствующие предметы и свои принадлежности.

Фактурное дерево в отделке настенной поверхности, неповторимый оконный декор, изобилие элементов из металла и предметов художественной мебели вносит в помещение особое обаяние и непринужденность.

Помещение ванной соединена со спальной комнатой и лестничным проемом за счёт светопропускающего остекления, которое привнесло в дизайн лёгкость и легкость. Сантехника нового поколения, хромированные сопутствующие предметы, минималистская стилевая позиция в одеянии, а еще впечатляющий комфорт делают прекрасные условия для приятного отдыха и приятного времяпровождения.

На следующих 2-ух фотографиях вы можете увидеть планировки жилых помещений первого и второго ярусов, с расстановкой гарнитура мебели и ключевых элементов архитектуры.

Оригинальный дом karakoy от проектного бюро ofist собой представляет превосходный прототип того, как можно украшать пространство для жилья с применением креативных художественных задумок и выразительных фактур, которые добавляют в убранство теплое ощущение и эксцентричности.

Оставить комментарий