Элегантный дизайн загородного дома в модернистском стиле

Панорамная прибрежная закоулок англии scarborough расположен всего в 14 км от оживлённого центра города perth и считается райским местом для поклонников серфинга, отдыха на пляже и активности.

Находящийся в этом великолепном районе, любопытный проект дома attitudes в себе совмещает роскошную и сегодняшнюю соблазнительность в гармоничности с вневременной оттеночной палитрой морского стиля. Восхитительная резиденция расположена на участке, какой имеет уникальную форму, определяющую и общие контуры дома. Открываясь навстречу панорамному океаническому пейзажу и парковым насаждениям, уличный фасад дома обеспечивает довольно высокую конфиденциальность.

Блестящий дом источает стереотипный дизайн в той тематике, какую вы также увидите в некоторых остальных восхитительных домах в жилой области города perth. Открытая планировка зоны для приема гостей с великолепной сегодняшней кухонной комнатой и эргономическим обеденным пространством располагается прямо в центре верхнего этажа. Она идеально соединена с балконом, откуда можно попасть на улицу через откатные двери с остеклением. Уютное пространство внутри рекомендует гостям посмотреть на красноречивый пейзаж океана, простирающегося вдалеке. Восхитительная и уютная спальная комната с помещением ванны и гардеробной тщательно скрывается за этим гостиным салоном.

Холодный синий фартук и белые шкафы для кухни позаимствовали прекрасную прибрежную оттеночную палитру, которая гармонично вписывается в декор убранства.

Пространство внутри выдержано в симпатично сдержано манере. Стеновое оформление и потолка выполнено в яркой палитре оттенков, с доминированием белого и молочного цвета. Замечательные ударения синего кобальта оживляют комнату для гостей и создают нужный колорит.

Большие цельностеклянные двери и французские окна добавляют в помещение значительный объем естественного освещения и солнечного блеска.

Необыкновенный остров на кухне становится эпицентром внимания в открытой планировке гостевого салона. Его традиционные формы и холодный образ подчеркивают элегантные стулья для бара.

Скульптурные подвесные источники освещения добавляют неповторимость кухонному стилю, они наполняют ее тёплым и мягким свечением, а еще приносят особенный уют интерьеру.

Читайте также:  30 Вдохновляющих дизайнерских решений для креативного оформления домашнего офиса

Элегантный черный камин для дома и сегодняшний шезлонг восполняют вид сегодняшней гостевой и придают ей особенный комфорт, привлекательность в эстетическом смысле и практичность.

Уютная спальная комната с сочным декоративным дополнением, которое наполняет убранство разными оттенками синего, великолепно подходит для приятного отдыха и расслабления. Она сохранена в безмятежной гамме, а впечатляющий пейзаж, открывающийся из свободного окна, окутывает помещение настоящим светом и натуральным теплом.

Вторая спальная комната украшена тонкой кромкой окна под поверхностью потолка и кроватью на фактурной древесной площадке, что наполняет маленькую комнату просторной и воздухом.

Нижний уровень резиденции включает тихую территорию парка, офис на дому, комнату для гостей и две добавочные комнаты для сна. Скульптурное освещение, блестящие ударения синего оттенка во всех помещениях, наполняющие свободное место приятной пляжной атмосферой, и нейтральная палитра цветов, сосредоточенная вокруг белого оттенка, гарантирует, что интерьер будет просторным, радостным и модным. В то же время презентация высокой практичности показывает, что этот прекрасный сегодняшний дом мечтывеликолепно подходит для жизни оживлённой городской семьи.

Стильный балкон украшен стеклянными верхушками лестницы, а замечательный простирающийся пейзажный вид создает его поразительно красивым для утреннего завтрака или разглядывания бескрайнего ландшафта.

Плавающая лестница из натуральной древесины ведет на верхний уровень, ее воздушная конструкция и стильный внешний вид придают апартаментам особенный колорит и экстравагантность.

Стоит обратить внимание, как разные структуры системы иллюминации соединяются, чтобы сделать поразительно весёлую и радостную комнату для гостей.

Элегантные стулья для бара LEM придают кухонной комнате особенное обаяние и изысканность.

Очень идеально и выразительно смотрится пространство для жилья, а неповторимые идеи декора добавляют в данное помещение особенный магнетизм.

Нейтральная оттеночная палитра интерьерных предметов и фона придаёт помещению светлую атмосферу.

Читайте также:  Дизайн ванной комнаты 3 кв. метра

Плюшевый серый диван и светлые подушки с элементами декора выдержаны в тематике морского пейзана, а дополняет гостиную территорию великолепная картина линии берега и мягкая точечная подсветка.

На другом изображении вы увидите экстравагантное оформление парадных дверей, которое излучает тепло и манящую атмосферу, а еще проход во внутренний дворик.

Задняя сторона жилых помещений с видом на атлантический океан воображение просто поражает собственным простором и величием. Изобилие стекла и белых поверхностей придаёт конструкции строения громоздкость и органичность.

Украшение дома в городе скарборо собой представляет великолепный прототип того, как поразительно симпатично и необычно можно оформить экстерьер и убранство внутри жилья, которое прекрасно вписуется в ландшафт города и внимание привлекает собственными формами и светлым содержанием.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий