Лесной домик от дизайнерской мастерской garret cord werner

Сегодняшний дом жилого фонда forest house собой представляет частную резиденцию, спроектированную и воплощенную в жизнь умелыми декораторами из студии garret cord werner.

Дизайн интерьера лесного домика

Он олицетворяет собой сочетание красивого и доступного пространства для жилья и утонченного декора в действенном виде.

Декораторам во время методики интересного проекта дома получилось стереть видимую грань между находящейся вокруг природой и убранством внутри. При этом профессионалам случалось работать в условиях крайней ограниченности денежных средств, но у них вышло достигнуть свежего и открытого образа.

Высокие пристенные поверхности, сделанные с использованием бетона, текстурное дерево в отделке и широкоформатные стеклянные блоки окон изящно делают прекрасную 7-метровую территорию входа с вестибюлем, добавляющую еще большую ясность и экспрессивность в дом.

Просторный гостиной комнаты салон влечет людей окунуться в его волшебную обстановку, эпицентром которой считается оригинальный камин и сегодняшняя зона кухни в удалении.

Несмотря на всеохватывающую технологическую направленность стиля, прекрасное группировка естественной среды с декорированием считается преобладающей концептуальной линией убранства. Оно обеспечивает тот момент, что хозяева жилых помещений все время будут увязаны с натуральным очарованием, находящимся вокруг постройку.

Даже гостиной комнаты салон имеет великолепное продолжение в виде изящной лаундж-территории на чистом воздухе, которая визуально соединена с остальной площадью загородного дома. Раздвижные проемы для двери с светопропускающим остеклением и панорамные блоки окон предоставляют эффективное вентилирование пространства внутри, тогда как предметы украшения его великолепно освежают. Например, оригинальный стол eileen gray в конфигурации с уютным диваном прекрасно концентрирует внимание на территории отдыха и выполняет приятную атмосферу комфорта.

Интерьерный дизайн реализован в безмятежной тематической тенденции, а настенная поверхность покрыта краской в безупречно белесый оттенок. Общее умиротворение и релаксация в одеянии дополняет текстурное дерево в отделке потолка и пола. Великолепная осветительная система в гармоничности с французскими окнами даст вам возможность наполнить резиденцию настоящим светом и теплом нежного солнечного света.

Читайте также:  Проект н3 — потрясающий современный дизайн виллы от студии 314 architecture studio, афины, греция

Электрокамин в дизайне интерьера лесного домика

Главная область на ярусе снизу украшена интересной перегородкой, отделанной искусственой каменной плиткой и двусторонним электронным камином, пламя в котором можно заметить не только во время приготовления трапезы, но и в процедуре отдыха в компании друзей и родственников на удобном диване.

Дизайн интерьера лесного домика

Открытая планировка пространства имеет уютную столовую область, окруженную светопропускающим остеклением, что вносит особенный натуральный акцент в уютный дизайн помещения для проживания.

Дизайн столовой зоны лесного домика

Продолговатый остров оригинально и уникально дополняет кухню, а вместительная поверхность для завтрака и приготовления блюд собой представляет удивительный уголок для объединения всех домочадцев.

Дизайн интерьера лесного домика

Лаундж-территория владеет отличным и выразительным пейзажем на роскошные насаждения зелени и кустарники, а любопытная отделка с использованием сырого бетона, плитки из камня на полу и фактурного деревянного потолка приносит этому месту необыкновенную соблазнительность и обаяние.

Дизайн веранды в лесном домике

Изысканная лестница со стеклянным заграждением позволяет попасть на второй этаж, где расположена уютная спальня и органичный полудом-полусад под открытым небом, приносящий тихую и расслабляющую атмосферу в дизайн жилых помещений. Еще 1 натуральный уголок даст вам возможность обеспечить дом идеальной энергетической атмосферой, зелеными растениями и роскошными композициями из цветов.

Лестница в интерьере лесного домика

Необработанная бетонная настенная поверхность придаёт особенный колорит удобной спальной комнате. В этом уголке была также использована спокойная палитра цветов – обои белого цвета и необыкновенное напольное покрытие кремового тона заканчивают вид и наполняют его красотой и красотой.

Дизайн интерьера лесного домика

Популярная очень современная ванная оборудована необыкновенным оборудованием сантехническим, зеркалом с подсвечиванием и парящим в воздухе древесным косметическим столом.

Большие окна в интерьере лесного домика

Очаровательная частичка натурального окружения открывает великолепный образ в манере дзен во внутреннем помещении этого коттеджа загородом.

Дизайн интерьера спальной комнаты в лесном домике

Популярный садовый дворик под открытым небом на верхнем уровне строения обеспечивает хорошее вентилирование дома и даст вам возможность наполнить его натуральным солнечным сиянием.

Читайте также:  Неординарная архитектурная компоновка в проекте городского частного дома

Дизайн интерьера ванной комнаты в лесном домике

Прекрасное использование стекла, древесины и интерьерных предметов вносит в апартаменты прохлада и завораживающую атмосферу.

Экстерьер лесного домика

Красноречивый фасад строения влечет интерес и особое внимание собственным экстерьером и благородным силуэтом. Необыкновенный креативный шедевр отлично соединяет образ и безмятежность!

Вечерняя подсветка лесного домика в Ванкувере

Любопытный проект дома в ванкувере собой представляет прекрасный прототип того, как можно идеально объединить очень современный интерьер с необыкновенными возможностями для связи внешней среды с удобным убранством.

, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий