Минималистский проект одноэтажного дома с великолепным интерьером

Апартаменты L house собой представляют частную резиденцию, разработанную ARCH.625. Они размещаются недалеко от москвы, российская федерация. Строение собой представляет одноэтажное возведение с черным экстерьером с наружной стороны и впечатляющим и блистательным убранством изнутри.

Оригинальный дом размещается в середине лесистого участка вокруг роскошных деревьев лиственной породы и многолетних кустарников, что обеспечивает поток чистого воздуха и благоухающего лугового аромата для спокойной и безмятежной жизни за городом. Дом собственным простым и лаконическим видом отлично вписуется в ландшафт природы, а теперешнее и технологичное оснащение позволяет восторгаться домочадцам, близким людям и гостям удобной жизнью.

Апартаменты L House

Здание имеет вытянутую форму прямоугольника, что содействует великолепному размещению изнутри социальных и общественных областей и собственных уголков для приятного отдыха и работы. Экстерьер сооружения напоминает черный короб с тяжелыми проемами окон, защищенными от ветра и солнца большими козырьками. Изобилие поверхностей из стекла придаёт конструкции поразительно правильный облик внешности и открытость внешней среде.

Апартаменты L House

Оконный декор реализован с помощью практических и минималистских жалюзи, которые делают высокую конфиденциальность и безопасность от стороннего взора и климатических погодных явлений. Подсветка широких подоконников придаёт архитектурному образу дома особенную соблазнительность и восхитительную креативность.

Апартаменты L House

Отделка потолка была реализована с помощью рифленого материала из пластика с практически прозрачной композицией. Он даст вам возможность наполнить внутреннее помещение дневным рассеянным сиянием, а еще создает великолепный эстетический интерьер.

Апартаменты L House

Эти декоративные выемки в кровле были выполнены над некоторыми областями. Чтобы дать им добавочную выразительность и особенный драматический эффект. Увеличивает конструкцию продольная древесная колода и поперченный пирон, что тоже украшает modern art дизайн.

Апартаменты L House

Открытая планировка соединяет гостиной комнаты салон с зоной кухни и обеденной областью, которые воссоединены в единую зрительную область. Декор убранства был выдержан в спокойной и безмятежной тематической тенденции, в которой доминирует пастельная оттеночная палитра, креативная меблирование и традиционное наполнение. Облицовка пристенных поверхностей, потолка и пола была реализована с помощью необделанных листов из гипсокартона, что наполняет свободное место особенным очарованием и восхитительным настоящим видом. Бежево-розовый оттенок отделочного строительного материала содействует достижению уютной и спокойной атмосферы, которая прекрасно подойдет для неспешного общения в дружественном кругу, близких людей и родных людей.

Читайте также:  Замечательная реконструкция исторического 500-летнего дома с ультрасовременным интерьером

Апартаменты L House

Кухня со стойкой для бара расположен в удалении. Она содержит поразительно изящный и внешний эстетичный облик, выдержанный в противоположной палитре оттенков. Массивная древесная стойка украшена минималистскими стульями для бара и LED подсветкой. Черные глянцевые фасады гарнитура мебели и домашней техники делают роскошный драматический эффект в одеянии, который отлично комбинируется с рольшторами, закрывающими белый холодильник.

Апартаменты L House

Яркий секционный диван с прямолинейными очертаниями оснащает гостиной комнаты салон. Он украшен небольшими прямоугольными подушками и пуфиком внутри комнаты, который функционирует в виде кофейного столика.

Апартаменты L House

Посмотрите на кухонный интерьер, который освещен настоящим солнечным сиянием, исходящим от окна на крыше и боковых затемненных проемов. Остров на кухне был реализован с использованием массива светлого дерева, он был оснащен кафельной раковиной и варочной панелью, что дало возможность сделать очень удобное и функциональное место для приготовления лакомой трапезы.

Апартаменты L House

Затемненное застекление позволяет с уличной стороны сделать чувство черного непрозрачного короба, а изнутри члены семейства и гости смогут на отдыхе и трапезы усладится красивым окружением природы и выразительным пейзажем.

Апартаменты L House

Использование новых концепций в дизайне в помещениях помогают воплощению очень удобного и уединенного пространства, которое идеально сочетается с дизайном ландшафта.

Апартаменты L House

За черными глянцевыми панелями в декорировании кухонной области скрывается уютная и уединеная спальня. Она сохранена в подобной тематической манере, что и весь дизайн коттеджа загородом. Эпицентр будуара занимает великолепная двойная кровать с роскошным очень белым бельем для постели. Ослепительная система иллюминации представлена в спальной комнате светильником для потолка, наполняющим комнату рассеянным и мягким свечением, прекрасным для приятного отдыха и расслабления.

Спальня в L House

На миниатюрном прикроватном столике разместился неповторимый подсвечник в качестве прозрачной стеклянной вазы с высокой свечой изнутри. Он наполняет атмосферу будуара особенным уютом и теплом вечером, а еще вносит обаяние в обстановку.

Читайте также:  Жизнь по-королевски: 12 шикарных дизайнов интерьера роскошных домов и квартир

Апартаменты L House

Раздвигающиеся дверцы из стекла с затемненным покрытием в декорировании стен разрешают спрятать от чужих глаз свои помещения, что придаёт интерьеру загадочность и магнетизм.

Апартаменты L House

Помещение ванной отгорожена от будуара похожий перегородкой, что дополняет единый дизайн жилых помещений и вносит в них особое удобство и колорит.

Апартаменты L House

На следующих трех фотографиях предоставлена подробная планировка жилых помещений с размещением комнат, меблировкой и техническими конструкциями.

Апартаменты L House. Схема

Апартаменты L House. Схема

Апартаменты L House. Схема

Любопытный проект дома L house от студии ARCH.625 собой представляет великолепный прототип того, как можно превратить пространство для жилья, наполнив его уютом и теплом за счёт неожиданного комбинирования фактур и креативных цветов.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий