Не доверяйте скромному фасаду — за ним скрывается потрясающий интерьер!

Загородный дом green house собой представляет частную резиденцию, спроектированную и воплощенную в жизнь архитектурной компанией carterwilliamson architects. Он размещается в городе роцелл, западный сидней, австралия. Существующий жилой проект дома был возведен в 1960 годах, а так как он не отвечал сегодняшним потребности, конструкция была снесена, чтобы высвободить место для нового строения. Проект «зеленый дом» собой представляет замечательный креативный шедевр, который был разработан с использованием останних технологических технологий и бытовых средств. При этом свет и вентиляция являются основополагающими факторами для оригинального дома. В окончании работы декораторы и архитекторы остались удовлетворены собственной работой, так как дизайн не только собой представляет привлекательный фамильный дом, однако и великолепное возведение для городской застройки, которое дополняет роскошный пейзаж в окрестности rozelle.

Дизайн зелёного дома в Австралии

Со стороны улицы возведение имеет простой и бесхитростный облик внешности, который прекрасно вписуется в ландшафт находящийся вокруг и натуральный пейзаж. Минималистский вид восполнен металлическим забором, который изыскано и изыскано дополняет экстерьер строения. Загородный дом окружен вдоль периметра участка земли низким ограждением, сделанным с использованием темно-бордовой кладки из кирпича, что делает конфиденциальную и укромную атмосферу, а еще оберегает личную жизнь хозяев от стороннего взора.

Дворик зелёного дома в Австралии

Структура строения предоставлена 2-мя объемом, которые разделены в середине проломом в декоре фасада дома. Вход в апартаменты облицован изумрудной мозаикой, которая прибавляет изысканность и прохлада в образ сооружения. Белые булыжники, плиты из камня и зеленые растения восполняют радушное и дружеское убранство крыльца.

Дворик зелёного дома в Австралии

В конце передней расположена входная дверь из дерева со прозрачной стеклянной панелью, она дает возможность создать любопытный и гипнотический архитектурный образ, который сильно отличается от типовой городской застройки. Прекрасное комбинирование изумрудной и серой плитки в отделке пола и стен крыльца и фактурная древесина смотрятся просто изумительно!

Читайте также:  Одинокий кактус на газоне — концептуальный проект home in playa espineiro от epb42, испания

Прихожая зелёного дома в Австралии

Загородный дом имеет конфиденциальный и укрытый от стороннего взора блик со стороны улицы, и очень открытый и свободный фасад, который обращен к внутреннему дворику. Панорамный оконный декор на нижнем этаже даст вам возможность соединить пространство для жилья с садовым участком и добавить природное обаяние в уютный и сегодняшний стиль интерьера. Маленькой отлив крыши оберегает убранство от палящих лучей солнца в послеобеденное и дневное время, а застекление с отражающей поверхностью выполняет фантастичный оптический эффект. На втором этаже экзотические створчатые блоки окон украшают фасад строения и замечательно сочетаются с оконными рамами.

Дворик зелёного дома в Австралии

Садовый внутренний дворик имеет меньшую площадь, которая дает возможность радостно и радостно провести свободное время на природе. Зеленый газон украшен плитами из камня, а для комфорта собственников жилых помещений пристройка к дому оснащена летней кухней для приготовления барбекю, удобным длиным столом вокруг скамей и восхитительными растениями в горшках.

Столовая зелёного дома в Австралии

Открытая планировка на первом ярусе идеально соединяет гостиной комнаты салон, обеденную область и кухню. Стеновое оформление было сделано в виде темной кладки из кирпича, интересная фактура и природное обаяние которой добавляют в дизайн необыкновенный тепло и уют. Отделка потолка была реализована в белой гамме, что великолепно комбинируется с предметами меблировки и покрытием для пола, выдержанным в светло-серой цветовой палитре. Территория для приятного отдыха оборудована мягким секционным диванчиком с декоративными подушками, креативными столами и домашним кинотеатром, что дает возможность проводить тёплые семейные вечера в приятной атмосфере.

Столовая зелёного дома в Австралии

Минималистская кухня и кухонный стол размещаются на находящейся напротив стороне. Гарнитур мебели с белыми матовыми фасадами весьма интересно комбинируется с кладкой из кирпича, а массивный остров с древесной столешницей позволяет заострять внимание на области для готовки еды. Она оснащена раковиной с хромированным краном, а стулья для бара позволяют с удобством позавтракать или покушать. Обеденный круглый стол окружен изысканными стульчиками, а изысканная лампа с очень белым плафоном и жёлтой вставкой вносит оживление в убранство. Система иллюминации в помещении предоставлена светильниками потолочными, наполняющими комнату рассеянным и мягким свечением, а еще проломом в крыше, что даст вам возможность сделать в комнате для гостей восхитительную игру солнца и тени.

Читайте также:  Неторопливая реконструкция частного дома по мере пополнения семейства – дизайн комнаты для молодой семьи с ребенком

Интерьер зелёного дома в Австралии

Посмотрите на оригинальное и оригинальное оформление комнаты для сна. Она размещена на втором этаже, а интересной конструкционной особенностью строения в данной комнате считается наклонный скат крыши. Стеновая отделка была осуществлена в белом цвете, что зрительно площадь делает больше, и собой представляет великолепный фон для выделения уникальныхинтерьерных предметов и гарнитура мебели. В эпицентре комнаты находится не маленькая двойная кровать с сочным зеленым бельем для постели, обстановку будуара дополняет стеллаж, потолочный вентилятор и комфортное кресло.

Спальни зелёного дома в Австралии

На пристройке возле дома был оснащен превосходный бассейн для плаванья с вытянутой формой. Он окружен древесной площадкой для загара, а еще светопропускающим стеклянным заграждением. От стороннего взора его оберегает большая стенка, что создает ощущение конфиденциальности и скрытости.

Бассейн зелёного дома в Австралии

На следующих четырех фотографиях представлена подробная планировка 2-ух этажей сооружения и крыши с мебельной расстановкой и размещением комнат, а еще отвесный разрез конструкции строения.

План зелёного дома в Австралии

План зелёного дома в Австралии

План зелёного дома в Австралии

План зелёного дома в Австралии

Любопытный проект дома green house от компании carterwilliamson architects собой представляет великолепный пример того, как можно трансформировать простое и бесхитростное свободное пространство в уютный и гипнотический уголок, отвечающий сегодняшним требованиям и принципам экологического стиля жизни.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий