Необычные идеи для интерьера: топ-10 самых восхитительных и экстравагантных вариантов со всего мира, обустроенных в 2013 году

Давайте же вспомним интерьеры, которые многих поразили в 2013 году и до этих пор остаются в наших сердцах.

Мы собрали для вас десять наиболее великолепных из них.

Начинаем с отеля evernote, размещенного в redwood city (соединённых штатов). Его дизайном занимались профессионалы studio O+A. Весь отель создан в неформальном стиле. Главная характерность — лестница, на ступеньках которой обустроили мягкие диваны, чтобы люди меньше пользовались лифтом.

Дизайн офиса dropbox в san francisco игривый и креативный. Но не забыли и про практичность. Дивной деталью считается мозаичная стенка из шариков для пинг-понга. У комнат для бизнес встреч тут интересные наименования: romance chamber или break up room.

Одно из помещений, предоставленное airbnb в сан-франциско также заслуживает большого внимания. Блистательное и радостное свободное место было разработано архитектором garcia tamjidi. Он оставил открытыми несколько трубо-проводов для того, чтобы дать помещениям промышленную пикантность.

Компания гугл не перестаёт изумлять нас. Декор её штаб-квартиры, находящейся в zurich (германия), считается одним из самых неординарных и волшебных. Все имеет игровые детали: будет это места для развлекательных мероприятий или для положительной работы.

В офисных помещениях компании гугл (tel aviv) также красиво и необычайно. Семь этажей electra tower оформлены в различных тематиках, характеризующих израиль. Пустынные ландшафты, сёрф-культура и многое другое.

Очередной чудный дизайн создала группа za bor architects в главном офисе yandex, которая расположилась в СПБ. Идея интерьерного оформления состоит в том, чтобы гости чувствовали себя как изнутри яндекса. Для этого применялись разнообразные символы и логотипы.

Изумительно смотрится офис микрософт в вене (австрия). 4500 метров квадратных были сконструированы innocad architektur. Вышло открытое, светлое, но простое помещение. Конференц-залы и зоны для работы реализованы в стиле минимализм, но награждены интересным художественным видом.

Читайте также:  Проект paraty house — минимализм и естественность от дизайнеров студии mk27, остров paraty, сан-паулу, бразилия

Главный офис facebook разработана studio O+A. Команда архитекторов опросила служащих и выяснила, что же сделает их лучше работу и продуктивнее. Художники студии применяли приобретенные результаты при обустраивании интерьера. В главном офисе есть очень малогабаритная кухонная комната, комнаты для игр и места, где работающие могут спокойно расслабиться и радостно скоротать время.

Сейчас немножко побеседуем об офисе twitter в сан-франциско. Он располагается в старинном здании, выстроенном ещё во второй половине 30-ых годов двадцатого века. Однако интерьер в помещении сегодняшний. Красивая пристройка к дому на крыше, студия йоги, фитнес-зал. И про логотип птички, разумеется, никто не забыл.

Восстановленный склад превратился в немыслимое промышленное возведение, предоставленное в фотохостинге pinterest. Декор практичен и энергичен. Акцент создан на стенах из бетона, балках и замкнутых помещениях.


Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий