Неторопливая реконструкция частного дома по мере пополнения семейства – дизайн комнаты для молодой семьи с ребенком

Интерьер буквально дышит счастьем в ожидании малыша

Сегодня радушно открылись двери постоянным посетителям портала интерьеров комнат, чтобы предложить интереснейший экскурс в совершенно уникальный мир дизайна загородных домов.

Мы познакомим вас с семьёй из четырёх человек. Супруги воспитывают двух чудесных ребятишек: шестилетнюю девочку и младшего мальчика.  Они проживают в окрестностях далласа штата техас, в своём особняке, общей площадью в 162 квадратных метра.

Молодая пара ежегодно выбирает одно приоритетное направление в ремонте дома. Сначала они переместили центральную несущую стену. На следующий раз перестроили ванную.

После этого выложили каменную дорожку к чёрному ходу и установили наружный гриль. Глава семейства твёрдо убеждён в том, что не стоит сразу затевать масштабный ремонт.

Нужно быть терпеливым и последовательным в решениях. Молодая чета рассчитывает на свои финансовые возможности, не пользуется кредитом.

Они делают всё постепенно после накопления нужной суммы. Но нынешний проект не сосредоточен на доме. После того, как стало известно, что ожидается третий ребёнок, все мысли направлены на дизайн детской.

Муж несколько месяцев готовил тихое, безмятежное пространство для их будущего малыша. В результате комната получилась настолько комфортной, что жена проводит там некоторое время, чтобы получить заряд спокойных, положительных эмоций.

Подготовка помещения для будущего малыша завершена задолго до его появления. В нём преобладают коралловые и светло-серые оттенки, элементы старинной филигранной работы.

Жена понимает, что можно было на первое время поместить кроху рядом с собой. Но больше всего ей хотелось приветствовать маленького человечка в пространстве, предназначенном специально для него.

Здесь стоит удобное раскладное кресло для мамы, другая необходимая мебель. Репродукция на стене изображает изумительно нежную гвоздику. Высоко расположенное окно напоминает каюту.

Восхитительно ласковая розовая ткань на шторах, нежная люстра в той же гамме, непревзойдённый ясень в предметах мебели делают комнату тёплой, мягкой и солнечной.

Читайте также:  Дизайн вытяжек для кухонь: фото, интересные варианты и яркие идеи

Лёгкая успокаивающая обстановка

Супруги рационально и творчески подошли к оформлению небольшой площади детской. Вертикальный старинный шкаф с зеркалом, передающийся по наследству, хранит приданое для будущего самого меньшего члена семьи.

Семейные реликвии в минимальном пространстве

Элегантная, захватывающая воображение гостиная, всегда радушно приветствует гостей. Уникальный стол был приобретён в антикварном магазине. Его основание и шесть мягких стульев покрашены в белое.

Неповторимый декор помещения не является дорогостоящим, но выглядит великолепно и свежо. Шикарная люстра, кресло главы семейства, настенные репродукции говорят о незаурядных, творческих личностях хозяев.

Изящество великолепной столовой

Когда пара вселилась в дом, обеденная комната была маленькой. Желание иметь больше свободного пространства было решающим, когда они реконструировали основную стену.

Поверхность роскошного креденса является витриной великолепной антикварной аллеи. Пристрастие жильцов дома к книгам послужило причиной приобретения удобной лесенки. Возможно, её следовало бы покрасить под цвет стен, но хозяева предпочли сохранить древесине естественный оттенок.

Уютная и тёплая обстановка столовой

Базовый шкаф переоборудован в небольшой бар, в котором сберегаются хорошие марочные вина и напитки покрепче. Великолепно смотрится коллекция хрустальных графинов рядом с оригинальной лампой.

Самый горячий уголок

Оформленные во французском стиле стулья, круглый столик с трёхэтажной вазой и фруктами очень удобны для небольшой столовой. Высокий кабинет под стеклом обеспечивает лёгкий доступ к блюдам, другой посуде.

Свет, идущий от точечного электрического прибора, падает на подвеску, создавая некую иллюзию загадочности и таинственности. Зеркало в позолоченном обрамлении зрительно увеличивает пространство, делает его величественным и грациозным.

Белизна и сияющая чистота придают особое обаяние комнате для завтрака

Ключевым моментом во время проектирования дома был вопрос о создании комфортного и функционального зала. Центральную позицию в нём занимает кофейный столик.

Просторная гостиная – излюбленное место хозяйки дома. Учитывая занятость членов семьи, было решено обустроить её кожаной мебелью, что значительно упрощает и ускоряет уборку достаточно большого пространства.

Читайте также:  Неразрывная связь с природой и потрясающий дизайн особняка casa 103 от ultramarino marlene uldschmidt arquitecta, ferragudo, португалия

Многие деревянные предметы интерьера снабжены выдвижными ящиками, где хранятся различные мелкие вещи, необходимые в домашнем обиходе.

Современная комната предназначена для приёма близких людей

У двери, под завораживающими зеркальными дисками в серебристых рамках разместилось мягкое кресло с пуфиком. Удобно устроившись в нём, можно вести непринуждённую беседу с друзьями.

Стильный уголок вторит палитру общего убранства

Выше кабинета с множеством ячеек, между гостиной и кухней, висит чёрная доска в богато украшенной рамке. Здесь хозяйка оставляет необходимые записи или меню на текущий день.

Импровизированное запоминающее устройство

Уникальная раритетная полка содержит множество отделений. На них аккуратно сложены ценные бумаги. Белые чехлы покрывают внутреннюю часть искусно сплетённых лукошек. В них складывают игрушки, салфетки, всевозможные маленькие предметы, необходимые в хозяйстве.

Антикварные корзинки для мелочей

Серый и белый колорит находит продолжение в комнате родителей. Высокие изогнутые спинки роскошной кровати из элитных сортов древесины делают её похожей на сани. Приглушённый свет торшеров уютной спальни приятным всплеском отражается в огромном зеркале с серебристой рамкой.

Тихая гавань супругов

В узкой вертикальной стойке с шикарной инкрустацией хранятся личные принадлежности. Всегда востребована напольная вешалка для одежды. Огромных размеров вязаный плед согреет в нужную минуту. Комфортная комната мужа и жены оформлена с большой любовью.

Здесь всё наполнено миром, взаимопониманием и согласием

Витрина винтажной мебели украшена вышивкой, сделанной на холсте. Рядом соседствуют красивые виньетки семейных снимков. Натуральные ветки в оригинальной вазе с узором, идентичным шторам, завершают выставку.

Цветная интерпретация однотипного орнамента

Дети делят общую спальню. На стене выполнена аппликация их имён. Низкая голубая тумба служит изменяющейся витриной.

Карта штатов америки на обычных досках

Основная гамма также распространяется на комнату ребят. Красные и жёлтые акценты делают её игривой и радостной. Компактная кровать из натуральной древесины очень удобна и легка в установке.

Читайте также:  54 Вдохновляющие идеи для создания потрясающего интерьера комнаты для девочки-подростка

Подписанные плетёные ящики с игрушками и книгами

На заднем дворе сооружён потрясающий игровой домик. Размеры его учитывают тот факт, что ребятишки растут. Такое добавочное пространство на длительное время обеспечит активное времяпрепровождение в нём детей.

Незаменимое пространство для развлечений и веселья

Верхняя часть дома переоборудована под забавную миниатюрную гостиную. Реконструкция чердака дала возможность брату и сестре веселиться здесь с друзьями в любое время, невзирая на погоду.

Чудная мебель, размером до полуметра, хит этого помещения. Шестилетняя девочка говорит, что когда постареет, то будет обитать только в этой комнате.

Чудесный детский лофт

Крыльцо парадного входа в дом защищено от дождя и солнца навесом. Здесь установлены чудесные стулья с подушками, сидя на которых можно отдыхать, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой комнатных растений.

Цветов много, они выставлены на столешницу высокого старинного буфета и небольшой столик, что входит в состав летнего гарнитура.

Привлекательный мебельный ансамбль для отдыха

Когда семья приобрела свой дом, благородные платаны, растущие перед ним, были маленькими. Сейчас их высота достигает 25 метров, они постарели, но по-прежнему придают уникальность и очарование окружающему ландшафту.

Магическая красота белоствольного дерева

Ежегодные новшества, которые супружеская чета вносила в свой дом, позволяли им тоже расти. За годы, проведённые вместе, их вкусы изменялись. А медленный темп оказался на редкость мудрым!

Молодые люди смогли сделать домашний очаг комфортным и функциональным для своей семьи. Совместные идеи и принятые решения их очень сблизили!

Любительский снимок счастливых родителей и их замечательных ребятишек


Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий