Оригинальный дизайн-проект магазина джинсов jacob cohen от студии area-17 в стиле альпийского шале, куршевель, франция

Архитектурная компания area-17 усилила долговременное сотрудничество с растущим в популяризации итальянским джинсовым люксовым брендом jacob cohen с новым проектом в эксклюзивном городе kurshavel – фешенебельном лыжном курорте прямо в сердце французской исторической области на юго-востоке государства в савойе. Знаменитое и привлекательное место для не бедных и гламурных европейских людей, куршевель стал прославленным modern art центром роскоши и изящества.

Итальянская торговая марка jacob cohen открыла собственный пятый магазин в эксклюзивном лыжном курорте во французских альпах, чем выполнила нежданный фурор среди модников и распространенных личностей. Инженерное бюро area-17 пригласило руководство бренда для того, чтобы создать и осуществить прекрасный сервис для потребителей, не обращая внимания на небольшую площадь в 40 метров квадратных.

Инженеры и конструктора архитектурной мастерской выбрали умное и изумительное комбинирование материалов и ткани, чтобы сбалансировать свободное место. Кожа и без посторонней помощи сделанные панели из дерева применялись для изготовления естественной атмосферы, а цветная сталь для модернизма. Комбинирование ярких цветов и материалов возвращает истинную смысл марки jacob cohen. Напоминая собственным наружным видом обворожительную и утонченную английскую комнату для гостей, магазин владеет традиционным прикосновением в интерьерном дизайне и поддерживает сегодняшнюю атмосферу.

Компания джейкоб коэн собой представляет огромного изготовителя из италии, выпускающего уникальную и поразительную джинсовую одежду и сопутствующие предметы для женщин имужчин. За тридцать лет собственного существования он приобрел высокую известность и благодарность среди потребителей, из-за чего даже его занесли в специальную книгу почета. Ключевыми качествами концептуальной философии модного дома остаются хорошее качество покроя предметов облачения, брендовая роскошная фурнитура, использование чистых, экологических материалов, надёжность ткани и тонкий запах, который источает от себя одежда. Эти все отличительные специфики, которые выделяют фирму от многих подобных соперников, нашли собственное отражение и в одеянии площади для торговли, оформлении витрин и выполнении гарнитура мебели.

Читайте также:  Величественный дизайн чёрно-белых ванных: элегантный и вневременной тренд

Магазинчик размещается на первом этаже маленького старинного строения, при этом торговый салон занимает маленькую вытянутую комнату со небольшой площадью в 40 метров квадратных. Однако такой недостаток не оказал влияние на оформление помещения и его эстетической ясности. Декор убранства выдержан в радушной и дружеской тематической тенденции, в которой присутствуют четкие лаконические линии и прямолинейные формы. Система иллюминации в салоне была представлена несколькими многоярусными источниками. Потолочные прожекторы, установленные на железных направляющих, наполняют помещение точечным светом и заостряют внимание на демонстрируемой в стеллажах и вешалках продукции. Эпицентром убранства становится необычная люстра с несколькими стеклянными плафонами, которые будто распустившиеся цветки свисают с потолка.

Стеновое оформление выполнено при помощи тонких древесных реечек, что привнесло в свободное место особенную тёплую обстановку и невообразимый комфорт. Оно отлично комбинируется с отделкой напольной и поверхности потолка, осуществленной с использованием яркого фактурного паркета, натуральный тон которого придал бутику естественность и непринужденность. Подобная необычная декоративная облицовка магазинчика наполнила его завораживающей и магнетической атмосферой, которая влечет зайти в середину пользователей и не оставляет никого безразличным.

Вдоль периметра помещения установлены стеллажи и вешалки, которые созданы с использованием фактурного дерева светлого цвета. Они были оборудованы подавляющим большинством полок, ниш и крючков для предметов облачения, сопутствующих предметов и украшений. Это дало возможность в рациональной и симпатичной манере разместить очень большой ассортимент продукции марки. Креативная мебель наполнила обстановку отдела обаянием и прекрасно выделила холодный шик товаров модного дома джейкоб коэн.

В середине комнаты был поставлен маленькой стол со стеклянным светопропускающим окном, где были выставлены для пользователей сопутствующие предметы, очень маленькие изделия и товары. Это дало возможность поделить бутик на две рабочие зоны – гардероб для сильного пола – с права от входа и для представительниц прекрасного пола – с левой, и при этом комод дополнительно не загромоздил небольшую площадь.

Читайте также:  Изящный трёхуровневый дом, вдохновлённый умиротворением окружающей природы. дизайн ccs architecture, милл-вэлли, сша

Витринные окна имеют минималистское и бесхитростное выполнение. Во всех частях были установлены манекены, показывающие последние новинки модного дома. Концентрирует внимание прохожих и отдыхающих на оформлении система иллюминации, которая наполняет свободное место витрины рассеянным и мягким сиянием.

В удалении павильона была расположена территория для приятного отдыха, представленная мягким и уютным креслом с неповторимым челом, олицетворяющим шкуру животного. Оно даст вам возможность покупателям и пользователям во время изнурительного шопинга присесть и расслабиться или в удобных и хороших условиях усладится подбором моделей одежды. Рядом стоит стойка торгового представителя, а за спинкой стульчика были оборудованы примерочные кабинки. Стеновая отделка в них была выполнена при помощи черных панелей с декорированием, напоминающим стеганый эффект. Темные струящиеся портьеры закрывают эту область от чужих глаз и делают уединенную и хорошую атмосферу для примерки и переодевания.

Наружный дизайн магазина изумляет воображением собственным простым, лаконическим, однако в то же время очень красивым и благородным видом. Он разместился на одной из ультрамодных и фешенебельный улиц курорта, среди бесчетных салонов и павильонов, которые пестрят красками и огнями в декорировании витрин. Все таки, он не выбивается из всей картины городской застройки куршавеля, и внимание привлекает гостей и отдыхающих собственным сочным и экспрессивным исполнением.

Незамысловатая и изысканная витрина с светопропускающим панорамным остеклением демонстрирует прохожим всю красоту и изысканность убранства внутри, она великолепно комбинируется с брусчаткой и тяжелыми древесными колоннами в экстерьере строения. Сегодняшняя и минималистская вывеска высится над входом, она зовет пользователей зайти в середину салона и усладится обаятельной атмосферой.

Интерьерный дизайн магазина одежды джейкоб коэн собой представляет великолепный пример того, как можно украшать внутреннее пространство для торговли в необыкновенной и в плане эстетики симпатичной манере с применением фактурных природных экологических материалов и неожиданых сочетаний оттенков, что создает завораживающую и магнетическую атмосферу, окутывающую пользователей уютом и теплом.

Читайте также:  Великолепный дизайн-проект деревянного каркасного дома с открытой планировкой

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий