Потрясающая реконструкция цокольного помещения в фотографиях и пояснениях – оцените глубину дизайнерского замысла и качественную реализацию идеи

Некоторые владельцы дома нередко думают о добавочном жилом пространстве, в котором нуждается растущая семья.

Но мало кто думает, что их личный дом владеет таким помещением, которое мало применяется и считается прекрасным решением для реализации отважных амбиций.

Реставрация подвального помещения может стать хорошей перспективой, от которой не стоит отмахиваться, так как у нижнего этажа есть хорошие свойства, даже не обращая внимания на низкий показатель освещения, стать важной частью жилья.

Мы готовы познакомить вас с наглядным примером. Дом, который мы сегодня станем анализировать, находится в брентвуде, теннеси.

Его спецификой стало полуподвальное помещение, над проектом работала команда david rosenkranz с custom homes, которые исполнили в действительность все фантазии владельцев.

Этот проект воодушевит вас обширным ремонтом. Спокойная, нейтральная палитра делает хороший фон для ключевых красок.

Тогда как план в себя включает много места для приятного отдыха, приёма гостей и остальных развлекательных целей.

Особенно вас заинтересует оборудование комнаты для игр и тот шик, с которым реализован проект реставрации.

Вид до выполнения работ по отделке

Конструкция дома была такой, что сам цоколь владеет высокими потолками, он размещен подобным образом, что бы в один великолепный день стать частью самого жилья с настоящим освещением и щедрой высотой.

Также в планировке есть окна, цельностеклянные двери с выходом в сад.

Красноречивый и красивый дизайн

Встроенный бар утоплен в свободное место под лестницей и считается двухсторонним.

Это отличный способ отъединить часть пространства, но ещё и применять некомфортный уголок. Данная сторона обеспечивает хранение винных бутылок, бокалов.

Дизайнер использовал интерьерные зеркала по всему помещении, подобным образом, они отражают некоторый декор, а именно свет, так чтобы нижний этаж казался ещё более светлее и свободней.

Привлекательные стеклянные мозаики распространяются почти что по всем стенам.

Ключевой палитрой считается серый окрас, успокаивающий и милый, он служит хорошим фоном для светлых красок, например как печатные принты funfetti на красивых мягких стульях или картинах с сегодняшней живописью, которые в данном случае представляются как гордость владельцев.

Читайте также:  Дизайн зала 2015

Зона для игр

В этом проекте развлечениям и отдыху оказано самое большое внимание.

Чего только стоит бильярдный стол, на который возложено задание сделать красивее времяпрепровождение гостей и владельцев.

Изящный камин в интерьере также считается сквозной установкой, а стенка около него мелькает изысканным керамическим гранитом, предоставленным как отдельный фрагмент, раздиляющий стенку.

К декорациям также можно отнести пестрящие сочными красками произведения художественного искусства.

Роскошная гостевая комната

Красочные подушки внесены как всплеск цвета в медиа-рум. Эта область обрела на порядок выше естественного освещения, чем другое свободное место.

Подшивные потолки в данном случае лучше всего показывают, что проектируя дом, вам необходимо держаться максимализма: тут нет угнетающего чуства, а все легко и приятно воспринимается.

Игривое настроение

Дизайнер повторил несколько тем, также полосы на поверхности стен, хромированные компоненты облицовки зеркала и поверхности с глянцевым эффектом.

Украшение помещения осуществлялось за счёт мягкой мебели, тёплых коричневых цветов, множества плюшевых подушек, модного ковра для пола.

Все такие элементы считаются основанием развития удобной и непринуждённой атмосферы, которая господствует в медиа-комнате.

Прямоуголные узоры добавляют чувство движения, таким образом делая обстановку более энергичной.

Величие узоров и красок

Эта территория для отдыха в комнате оснащена вмонтированными модулями с подавляющим большинством места для хранения настольных игр, сопутствующих предметов. 

Дизайнер включил в образ ударения светлого цитрина, вдохновлённого темы же шедевральными картинами от neiman.

Домашний мини-паб

За границами предыдущей территории размещается роскошная стойка для завтрака.

Он не получает подобного обилия естественного освещения, но при этом не считается более тусклым, чем другое помещение.

Сквозь установленные рядышком распашные двери открывают доступ к медиа-центру, а широкие зеркала отражают свет, исходящий от различного вида приборов.

Главными фигурантами тут считается стильная мебель: большой сервант, в котором установлены полки для напитков и части для хранения посуды, ну и столешница из мрамора не может остаться без внимания, она ведь прибавляет в обстановку изысканности.

Читайте также:  Современный дизайн угловых кухонь 2016 года, все новинки и актуальные идеи

Привлекательные стулья сделанные из дерева круглой формы на высоких ножках, утончённые источники освещения, обозначающие стойку, эти замечательные части вынуждают почувствовать тот шик, с которым владельцы дома любят проводить свой отдых.

Замечательный и вдохновляющий тон: web gray, sherwin-williams

В этой области окрас стен считается более глубоким, а декор менее красноречивый. Подобное комбинирование позволяет атмосфере быть спокойной и размеренной.

Это оптимальные условия для душевных разговоров с пришедшими гостями, которые в первую очередь оценят действие палитры на эмоциональное настроение.

Пристенные сопутствующие предметы wildwood

В стильной столовой есть очередной бар, мы его говорили в начале публикации, лишь с иного ракурса.

В этом помещении дизайн радует игрой фактур: глянец некоторых поверхностей эстетично комбинируется с растительностью, столом из дерева, который окружают замечательные длинные скамьи с фигурными компонентами.

Симпатичный ковёр с замысловатым узором, пристенные скульптуры в форме лепестков делают органичное звучание.

Зеркала больших размеров за стойкой предоставляют отражение света, который освещает все тёмные уголки.

Светлые всплески люстр от robert abbey, краски: magnetic gray, sherwin-williams

Напоследок, на самом видном месте поставлена впечатляющая живопись.

Тут также использованы одинаковые полосы на поверхности стен, а лаковые навесные источники освещения добавляют равновесия.

Роскошное оформление, осветительный прибор от hemisphere, elk

Аналогичные толстые линии ведут в восьмиугольный зал, откуда открывается выход к саду и бассейну.

Плитка из фарфора на полу позволяет прогуливаться тут без обуви, восторгаясь прохладой шикарного покрытия для пола.

Эффектное оборудование

На данном ярусе нашлось множество места и для тренажёрного зала с замечательным сегодняшним интерьерным дизайном.

Он оборудован не только специальным инвентарём, однако и кухней маленького размера, где можно остыть после тренировок.

Тогда как некоторые владельцы дома пытаются повторять оформление фитнесс-центров, в данном случае был создан акцент на уют и обстановку дома.

Благородная палитра

Восхитительная гостиная

Муж и жена из мичигана и нередко принимают иногородних гостей, которые любят иметь индивидуальное спальное место и отдыха, что бы ни сильно набиваться владельцам.

Читайте также:  Зажим для троса – крепкая хватка!

Для создания подобного замечательного дизайна воодушевил бассейн. Покрытие ковровое установлено от поверхности стены к поверхности стены, по периметру пола, а диковинный узор делает ритмичное движение при ограниченных размерах.

Подшивной потолок помогает зрительно увеличить настоящие комнатные размеры.

Как оконьчательные штрихи поставлена великолепная люстра candace olsen, изящное зеркало, которое связует это помещение с остальным пространством нижнего этажа.

Весь образ насыщен немыслимыми принтами, которые смотрятся особенно легко и приятно благодаря ключевому серому фону.

А также отражение от прикроватной тумбочки не может перегрузить картину обилием рисунков.

Спокойная и размеренная обстановка, замечательный дизайн произведут на жителей такое несгладимое представление, что они просто не пожелают оставлять ваш комфортный и радушный дом.

Окна, которые разрешают насытить спальную обилием естественного освещения

Шикарный дизайн

Сегодняшняя помещение ванной для гостей выделяется стеклянной мозаикой, полосками плитки из керамического гранита на стенах и полу к самому потолку, а царственный комод предназначается обнаружить честолюбие и повторять стилистику, задействованную в остальном дизайне.

Планировка подвального помещения

Мы с вами познакомились с интерьерным дизайном и планировкой замечательного нижнего яруса.

Во французском языке данный этаж зовется привлекательным словом sous-terrain, которое лучше всего подойдет для данного определения, ведь помещением подвала такое стильное и светлое свободное место мало кто сможет назвать.

Привлекательный единый фон из серых красок, величавая облицовка, изысканная художественная мебель и правильные решения дали возможность создать картину бесподобной добавочной жилой площадки для развлекательных мероприятий и отдыха.

, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий