Роскошная вилла paradise cove – пляжный дом с впечатляющими интерьерами

Сегодня мы рекомендуем вам завести знакомство с домом мечты, который находится на калифорнийском прибрежье элитного малибу. Само строение возвели в первой половине 90-ых годов двадцатого века стивеном эрлихом и позднее отреставрированным декоратором майклом ли. 600 кв. М замечательных интерьеров окружено великолепной природой: с одной стороны безграничная водная гладь и потрясающий горизонт, с иной – буйство зелени лесного массива. Более того, дом имеет свой личный сад, где растут экзотические пальмы, элегантные кусты и иные растения. Оказавшись в нём, кажется, что вы находитесь в джунглях и только узкие аллейки возвращают вас в действительность, которая не меньше красива. Если понаблюдать с большим вниманием, то вы сможете увидеть достаточно хорошее решение, вокруг виллы нет того изощрённого обилия пристроек к дому, их заменил натуральный пляж.

Внешний вид выделяется экзотической конструкцией и дизайном фасада, обилием французских окон. Белые стены резко контрастируют с территориями остеклениями, а острые выступы, просторные балконы и экзотическая структура весьма интересно комбинируют друг с другом. Более того, здание великолепно смотрится с любой стороны, как на фоне океана, так и деревьев. Хотя он и четко отличается среди пейзажа, но не нарушает баланс, а медлено вливается в окружающую гармоничность.

На открытой пристройке к дому, выходящей к пляжу, предлагается не только усладится драматичным пейзажем, однако и сделать трапезу. Также, она оснащена бытовой техникой, так что тут можно и подготовить пищу, и позвать друзей, которые будут в восторге от панорамы . Приятно рассматривать как смесь бетона и дерева окружают растения, которые стали частью образа, предназначенного воодушевлять и возвышать собственным правильным видом.

Сегодняшний интерьерный дизайн встречает стильным оформлением и изящной атмосферой. Благодаря почти что полноценно остеклённой наружной стене окружающий пейзаж бурным потоком врывается в середину, насыщая атмосферу морской свежестью и природными красками. В облицовке ключевые цвета – белый, он считается прекрасным фоновым оттенком, на полотне которого другие компоненты выглядят намного эффективнее и выразительно. В палитре приветствуются нейтральные тона, органичные краски, блеск стекла и металла.

Читайте также:  Программа дом 3d: почувствуйте себя дизайнером

Вдохновляющая картина большого зала сформирована со непростых структур, тут прекрасная классика, являющаяся доминантным акцентом, светлые детали и отважные интерпретации. Свободное место зрительно зонируется на несколько некоторых областей, имеющих собственную индивидуальную смысловую нагрузку и назначение. Возле выступающей фасадной части обустроен комфортный уголок, обустроенный мягким диваном, экзотической формы креслами на деревянном каркасе. Считаю, что тут принято время проводить, восторгаясь пейзажем, особенно подходяще окажется тут во время захода, когда горизонт играет светлыми красками.

Ещё одно уединенное место, где можно уединиться от находящегося вокруг мира за лёгкими оконными занавесями. Тёмно-коричневый диван, декорированный игривыми подушками, кофейный столик с лаконическим дизайном, вся картина смотрится достаточно сдержано, и только неповторимый ковёр прямо в центре собственным интригующим этническим мотивом привносит многообразия и оживляет атмосферу, делая её более радостной и непринуждённой.

Что бы сделать баланс между окружающей средой и внутренним миром прекрасного дома, в проекте интерьера применяются озеленение. Растения использующиеся для декора выделяются собственной пышностью, это и объёмные кусты, и элегантные цветы. Особенного изыска добавляют и кашпо, в которых они все высажены. В комнате для гостей это роскошные контейнеры, приобщающие в обстановку латунного шика и гламурного блеска. В остальных областях есть более лаконические варианты из древесины, пластика и крашеного стекла.

Стильная кухня с индивидуальным дизайном отличается комбинированием эстетики и удобством. Она разделена на секторы: рабочую, где находится место для хранения, разделывания и приготовления продуктов и именно столовую. Зона для обеда достаточно миниатюрная и служит больше как добавление шикарного образа. Изящный стол круглой формы со столешницей из стекла имеет оригинальное основание, из-за него стекло кажется почти что висящим в воздухе. Его окружают хорошие креативные стулья с обшивкой радостного рыжего оттенка. Сама планировка практичная и практична, мебель и техника для дома размещаются под стенами, а в центральной части жилого помещения стоит островок, который применяется и как поверхность для работы, и мойка, и стойка для завтрака. Она выделяется удобством, все полки и шкафы легкодоступны. Благодаря остеклённому фасаду тут изобилие света попадает в любой уголок, благодаря этому выбиралась яркая палитра с мягких и пастельных оттенков.

Читайте также:  Дизайн интерьера загородного дома в стиле кантри: реконструкция старого ранчо в духе дикого запада

Уютная спальная комната – это практически свободное пространство, куда свободно попадает прекрасный пейзаж, насыщая атмосферу свежестью. Ключевой задачей для декораторов было сделать контакт с внешней средой, стереть ту тонкую грань, которая делит два подобных различных мира. Интерьер адаптирован благодаря большим окнам, которые по необходимости закрываются латинскими шторами, лёгкому дизайну и ярким оттенкам. Также тут обеспечено достаточный уровень естественного освещения. Лёгкий и неназойливый декор, мебель которая выбрана по всем правилам и её правильное распределение в комбинировании с величественным видом создают правильную картину.

В отличии от предыдущей, данная спальная комната окнами выходит на сад, однако это никак не оказывает воздействие на её красивые качества, которые тут на необходимом уровне. Минимализм перемешивается с акцентами в стиле этно, яркими красками и мягким освещением, сливаясь в образ умеренный и спокойный. Тут хороший и крепкий сон обеспечит прекрасное настроение на на протяжении всего дня.

Другой способ оформления вдохновлён самим океаном. Основным и броским сегментом считается бирюзовый окрас в интерьере, который идеально и идеально выглядит в комбинировании с белыми поверхностями стен и потолками, вставками из древесины. Многообразия в обстановку вносят и иные броские детали, как, к примеру зеркало с интересным обрамлением, большой пуф с элегантным принтом а также оконные жалюзи.

В комнате для ребенка идея дизайна продолжает тематику моря. Маленький поклонник путешествий по просторам океана будет в восторге от кровати-корабля, декора в аналогичном стилевом решении и пристенных росписей с бушующими волнами, дельфинами и островком со скалистым берегом. Удобная и практическая, она содержит ещё и балконный выход, с которого открывается впечатляющий вид на ландшафт находящийся вокруг.

Ванная больших размеров комната – это мир безграничного релакса. К её обустройству подошли с серьёзным размахом, воссоздав домашний СПА-салон. Тут комбинируется изысканная итальянская сантехника и мебель из дерева, изобилие зеркал и поверхностей из стекла, много света и прохлада, всеобъемлющая в середину сквозь вертикаль окна, выходящего в сад. Также интерьерный дизайн украшен растениями, поддерживающим живой и активный эмоциональный настрой клиента.

Читайте также:  Ошеломляющий дизайн трёхуровневого дома kloof 151 в кейптауне от студии saota — просто и дорого

Изысканная вилла в малибу – это практически 600 кв. М сдержанной роскоши, уюта дома и безграничного наслаждения. Обустройство территории, замечательный фасад и красота океанского горизонта, свежего воздуха выставлены на продажу за солидную сумму, хотя оно стоит того. 4 комнаты для сна, 5 ванных помещений, автогараж, винный подвал и полный комплект обычного функционала превратят проживания в таком доме на райский отдых со всеми вытекающими.


Оставить комментарий