Роскошный ар-деко. богемный стиль интерьера просторных апартаментов от rs studio projektowe, варшава

Рекомендуем вам опять окунутся в мир шикарного интерьерного дизайна и познакомится с восхитительным стилем ар-деко.

Проект, разработка которого принадлежит архитектурной студии RS studio projektowe, находится в варшаве, недалеко от реки вислы в высотке сегодняшнего строения.

Площадь в 160 кв. М зонируется на две территории: общественное ядро создают гостинная, гостевая комната, кухня и столовая, на втором проекте – комнаты для сна владельцев, кинозал, ванные и кабинет. Во всех помещениях большое внимание уделялось даже очень мелким деталям, что бы суммарный итог был хорошим и без минусов.

В планировке сбереглась предельная открытость, свободное место декорируют многообразные гарнитуры, которые изготавливались по индивидуальным эскизам именно для этого жилья. Любой отдельный комплект – это комбинирование дорогого материала и фактур.

Кожа, необычная древесина, текстиль, дорогостоящая керамика, такие комбинирование полноценно соответствуют свойствам художественной манеры выполнения дизайна, которая соединяет в себе гармоничную картину несочетаемые с первого взляда элементы интерьера.

Кухня в тематике ар-деко – это мечта каждой домохозяйки. Первое, что необходимо подчеркнуть – практичность, в узком пространстве любой шкаф и полочка сделаны для эргономичного применения пространства. Для такой же цели применяется встроенная техника для дома, что предоставляет возможность целенаправленно использовать любой сантиметр. Второе – привлекательность в эстетическом плане.

Доминирует чистый белый цвет, который в комбинировании с интенсивным освещением смотрится изумительно. Редкие вставки чёрного оттенка продемонстрированы в небольшом количестве: роскошная столешница из гранита, некоторые устройства и только холодильник тона серого металлика отличается на ярком фоне.

Весь вид благодаря подобным контрастам – превосходный, чуть-чуть строгости прибавляет фартук, который состоит из плитки из керамики. Укладка копирует стену выстроенную из кирпича, но от этого образ выглядит ещё привлекательней.

Читайте также:  Египетский стиль в интерьере

Интерьер библиотеки и кабинета реализован с уклоном к классике, о чём говорит мебель с дубового масива. Что бы сбереглась класическая обстановка, пристальное внимание уделялось мягкому освещению. Предметы обстановки имеют тёплый оттенок, а единый фон задают белые стенки с множественными портретами, виньетками.

Шикарные рамки чётко выделены на полотне стен, но дополнительно применялась символика музейных предметов – бра, которые выполняют активный акцент на декоре.

Небольшое окно заслонят не дешёвые тяжелые шторы, они совсем не пропускают дневной свет, так что если хотите владельца комнаты тут можно добиться чувств уединённости от находящегося вокруг мира, насладится тишиной или чтением увлекательного сыщика.

По отдельности необходимо подчеркнуть красоту и убранство ванной, великолепная атмосфера и правильное проектирование в трудных условиях дали возможность воссоздать правильный баланс. Ключевой сложностью была оригинальная форма, что не позволяло полноценно развернуть художественную фантазию.

Для сглаживания углов применялись оптические эффекты и декор, который состоит из зеркал с подсвечиванием для ванной и туалета, лаковые покрытия, панели на поверхности стен. Их характерность заключается в том, что даже подобное пространство насыщенно дорогими и эксклюзивными деталями.

Шикарные рамы сделаны из литого стекла или копируют серебряное покрытие. Под ногами шахматная укладка с керамики, а заканчивают шикарный образ изобилие источников освещения, которые наполняют комнату впечатляющим блеском.

Данная квартира расположена с солнечной стороны дома, окна больших размеров присутствуют в широких комнатах, а в меньших установлены узкие высокие конструкции.

Любой проём украшен дорогим текстилём, роскошные ткани свисают от потолка к поверхности пола, выбирались в основном тёмные сочные цвета, которые замечательно вольются в пышный ар-деко. Во многих территориях их восполняют слепяще белые тюли, вносящие в дизайн лёгкости и невесомости.

Читайте также:  50 Дизайнерских находок для дизайн маленькой ванной в хрущевке

Для стенового оформления в передней и других комнат применялись панельная обшивка со строгой закономерностью с образом. В основном употреблялся хороший пластик, это замечательный пример, символизирующий одну из параметров этого примера.

Присущая роскошь и изящность не бедных материалов комбинируется с более экономными вариантами и обычными фактурами. Объединить дешёвую облицовку с очень дорогим половым покрытием – храброе решение и оригинальное в собственном роде.

Вся жилая площадь наполнена интенсивным освещением и оригинальными источниками освещения. Потолок и стенки декорируют роскошные люстры, бра, источники освещения, образ дополняется подсветкой в многоярусных конструкциях. Свет, отражаясь от полированных поверхностей и зеркал, белой покраски, заполняет любой дальний уголок, создавая ослепительный блеск.

Оригинальный и идеальный образ ар-деко очень сильно зависит от очень мелких деталей, которые в сумме создают единый образ. Но предоставленный выше проект – пример правильного планирования, где любой компонент как пазл и от него зависит целостная картина. Роскошная и просторная квартира мелькает правильными контрастами, обилием декора и богатым блеском поверхностей.

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий