Роскошный дизайн «дома гарсиа»; от worm architects — стильная крепость в центре города, канкун, мексика

Специально для своих завсегдатаев форум-град представляет обзор совсем восхитительного дома от студии worm architects, расположенного в загадочном и экзотичном мексиканском городе канкун.

Архитекторами был предложен проект, который назвали «дом гарсиа»;, для жены и мужа без детей. Целью было создание на ограниченном участке земли наибольшего уюта и красоты взяв во внимание желаний молодых пользователей. Все вопросы декораторам, возникшие в рабочий период, были положительно разрешены.

Здание выстроено всего лишь на 273 м2 в быстроразвивающемся жилом районе городка. С северной и западной сторон находятся другие строения, в то время как на востоке и юге его окружает живая природа. Создатели с энтузиазмом потрудились над сочетанием ландшафта с интерьером.

Дом Гарсиа

Фасадный домашний декор изначально поражает собственой богатством. В качестве двойного переходного элемента, сливающегося со строением, выступает перекрытие, выполняющее роль как навеса, так и парковки для машин. Подход к дому выполнен из шлифованных бетонных плит, замечательно вливающихся в всю картину. Зелень по обе стороны выполняет с архитектурой контраст цвета, подчёркивающий образ.

Дом Гарсиа

Дом Гарсиа

Первый уровень восхищает интересной задумкой: территория дома, выделенная для прекрасного отдыха и приёма гостей, соединена с бассейном и двором. А одинокая пальма, выступающая в виде живого ударения, и цветочный сад восполняют картину. Данный подход прибавляет участку дух неги и наслаждения.

Дом Гарсиа. Бассейн

Двор обнесён заграждением, что спасает жильцов от лишних глаз, создавая ощущение уединения и защищённости. А цветы добавляют нотку экзотики.

Дом Гарсиа. Бассейн

Смелый шаг в интеграции гостиной комнаты с бассейном и цветником помог декораторам вместе слить окружение с домашним удобством. Такой союз позволяет паре себя ощущать на красивом океанском острове.

Дом Гарсиа. Зона отдыха

Прекрасно выполненное оформление помещения даёт хозяевам возможность усладится удобством и провести незабываемое время между собой. А прямой выход к бассейну особенно ценен во время палящего знойного солнца или интимной обстановки.

Читайте также:  Современный дизайн маленькой квартиры фото видео обзоры профессионалов

Дом Гарсиа

Гостиная соединена с кухонной зоной, что очень удобно в организации вечеринок.

Дом Гарсиа

Дом Гарсиа. Кухня

Идея интерьерного кухонного оформления отвечает теме дизайна: стол со стульями сочетаются со стенками, а столешница и барная стойка – с полом и лестницей, ведущей на второй этаж. Весь этот заказ, выполненный мастерами, насыщен прекрасными вариантами. Один из них – открытый вид наверх из территории приготовления пищи, что интересно и необычно. Аналогичное решение сложно встретить в привычных планировках. А сверху, если из этого исходить, можно заметить кухонное помещение и территорию около дома во всей её привлекательности.

Дом Гарсиа. Лестница на второй этаж

С помощью добавки различных специальных материалов был обыгран цвет бетона, что позволило добавить красочные оттенки в декор стен всех комнат[/FONT]. Так как детей у пары молодых нет, создали свободное место, которому дали аналогичные функции, как лестница без ограждений на нижней площадке и обзор с иного этажа.

Дом Гарсиа

Верхняя часть балюстрады отделана белесыми панелями, что контрастирует с серыми плитами нижней площадки. Поднимаясь, можно заметить ещё одно творение архитекторов из бруса дерева, созданное во время строительства.

Дом Гарсиа. Спальня

Сверху расположены спальня, ванная и душ. Окна внушительных размеров позволяют восторгаться цветником и гладью бассейна. Тёплый цвет пола в спальне прекрасно разграничивает территории – отдыха и гигиеническую, которая сохранена в белом тоне.

Дом Гарсиа. Ванная комната

Дом Гарсиа. Ванная комната

Дом Гарсиа

Пол в ванной и душевой помещениях выложен керамической плиткой, что хорошо подходит к бетонному стилю дома.

Дом Гарсиа

Дом Гарсиа

Дом Гарсиа

Дом Гарсиа

Ночное осознание сооружения как внутри, так и с наружи отлично за счёт правильно размещённого освещения, и вдобавок благодаря акцентированию красоты природы и её комбинированию с художественным вариантом дома.

Стратегией этой интересной работы было увеличение перспективы с западной стороны, сочетание ландшафта с архитектурой, что полностью вышло осуществить профессионалам.

Читайте также:  Роскошный и функциональный the torreaguera atresados house от дизайн-студии xpiral architecture, мурсия, испания

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий