Роскошный интерьер старинного дома после капитального ремонта

Подросший в 600-летней резиденции в шотландской деревенской окрестности, продюсер guy J. Louthan приобрёл для себя и дочки древнее строение на холмах голливуда. Многоэтажное возведение имеет интересную историю существования. Это был один из первых лицензированных борделей в 1919 году, который посещали знаменитости того времени.

Дом владеет существенными размерами с общей площадью в 390 метров квадратных и великолепной планировкой, что включает пять спальных комнат, 4-ре ванные, комнату для гостей, кухню и столовую. Стоит еще сказать, что резиденция имеет пару этажей, размещенных на склоне холма. На первом ярусе оснащен просторный автогараж для трёх машин, просмотровый зал и гостиные на втором уровне.

Здание после приобретения было в аварийном состоянии, благодаря этому его хозяин воспользовался помощью умелого профессионала carolyn reyes, который разработал необыкновенный план реставрации сооружения.

Интерьерный дизайн резиденции был выдержан в простой и лаконичной тематике с доминированием яркой оттеночной палитры в одеянии, которая прекрасно контрастировала с сочными полами из дерева.

Территория столовой была акцентирована утонченной люстрой семнадцатого века, которая наполняет атмосферу восхитительным очарованием и магнетизмом. Большой стол круглой формы на восемь персон окружают лаконические и элегантные стульчики с мягкой серой обивкой. При этом особенное настроение и изысканность салону придают бесчисленные картины, украшения и сопутствующие предметы.

В наполненной светом гостевой размещается утончённый гарнитур мебели с белой обивкой и утонченными декоративными подушками.

Придают убранству жилых помещений невообразимый магнетизм экзотические столики с элегантными лампами, художественными произведениями и фигурками.

На каминной полке был размещён андрогинный родовой портрет. Неподражаемая живопись семнадцатого века прекрасно вписуется в общую тематику и вносит в атмосферу особенность.

Область под лестницей на второй этаж дома была оснащена в уютный читальный уголок, оборудованный простыми скамьями и книжными шкафами.

Читайте также:  21 Творческая идея для оформления стен в детской комнате

За этим стеллажом скрывается невелика секретная комната с сантехническим узлом, домашним офисом владельца сооружения и уголком для просмотра телевизора.

Древние египетские резные плиты известняка декорируют вход в это скрытое помещение. Изнутри кабинета шкаф для книг трансформируется в телевизор с плоским экраном, что предоставляет возможность хозяину не только заниматься работой, однако и смотреть любимые передачи с удобством.

Офис был оформлен в в плане эстетики симпатичной и обычный тематике с доминированием белых стен, ярких стеллажей и огромного количества сопутствующих предметов и украшений. Перегородку за столом для работы выделяют гербы в рамках и уникальные художественные творения.

Хотя белый окрас применяется везде при декоре дома, дизайнер применил бледный синевато-серый оттенок для выполнения шкафов на кухне, который отлично сочетается с каррарским мрамором столешницы.

Санузел на ярусе снизу был выдержан в противоположной цветовой палитре с чёрно-белой плиткой на полу, утонченной сантехническими приборами и рулонами обоев с рисунком дроздов на деревьях. Такое оригинальное оформление добавляет атмосфере восхитительную креативность и подлинность.

Громадный 3-метровый просвет украшает лестницу и наполняет её настоящим освещением. Проём декорируют зелёные растения и этнические сопутствующие предметы.

Сверху лестницы находится дверь на пристройку к дому, где хозяева высаживают цветы и привлекательные растения.

Коридор на втором этаже также акцентирован восхитительными художественными произведениями из личной коллекции искусства владельца дома.

Для семилетней дочки хозяина жилых помещений декораторы разработали удивительное убранство комнаты для сна с светлыми розовыми оттенками и интересными идеями декора.

Кровать с каркасом из металла была украшена лёгким и непринуждённым балдахином.

Главная спальная комната была реализована в простом и непринуждённом стиле.

Французские двери рядышком с территорией отдыха ведут на открытую пристройку к дому. Струящиеся портьеры бежевого цвета, изысканная мебель и неповторимые сопутствующие предметы прекрасно преображают данную комнату и придают ей восхитительное обаяние.

Читайте также:  Лучшие решения 2017 года: дизайн ванной комнаты 50 фото идей

Каррарский мрамор был также применен при оформлении ванной. Белая плитка, элегантные зеркала и бра настенного типа, а еще перегородка из стекла в душе делают прекрасные условия для принятия гигиенических и процедур связанных с водой.

Любопытный проект дома от декоратора carolyn reyes в крупном американском городе голливуде штата калифорния собой представляет гипнотический и красивый креативный шедевр. Он выделяется необыкновенным оформлением, выдержанным в простой тематике с преимуществом яркой оттеночной палитры и выразительных акцентов, особенной планировкой с потайным офисом, а еще подавляющим большинством художественных произведений, что влечет особое внимание и интерес общественности.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий