Роскошный проект элитного городского дома с интерьером в модернистском стиле

Архитектурная фирма jorge hernandez de la garza разработала и воплотила в жизнь необыкновенный креативный проект fatima house. Оконченный в 2014 году, этот шикарный и оригинальный дом находится в мехико.

По словам архитекторов: «возведение высится в дель-валле – одном из очень классических и распространенных районов города. В действительности необыкновенный облик внешности сооружения был достигнут благодаря центральному расположению сооружения и практической градостроительной системе.

С широкими деревами вдоль улиц, транспортно-пешеходными путями, бесчисленными парками и роскошными внутренними дворами, этот квартал с подавляющим большинством зеленых территорий обеспечивает очень нетяжелый доступ к важным проспектам со спокойным интерьером дель-валье. Стоит еще сказать, что он считается одним из самых удобных и безмятежных мест в городе.

Архитектурная идея строительства для пары молодых, которая будет жить в доме, заключается в том, что ключевой уровень располагает бесчисленными общественными сферами и социальными областями. На ярусе снизу расположена гостевая комната с камином для дома, великолепная столовая, необыкновенный бар, винный подвал с большим выбором, кухня и фамильный номер»;.

Дизайн интерьера обеденной зоны от Jorge Hernandez De La Garza

В первые этаже также оборудованы удобные комнаты для сна и студии, а для комфорта жителей был оборудован второй ярус с территорией обслуживания. Проект был начат с изучения условий и проектирования рациональной территории поэтажной планировки, в которой каждое свободное место было применено самым лучшим образом.

Все таки, декораторы и архитекторы выявили, что такой способ выполняет некоторые зрительные конфликты в комбинировании интерьера и экстерьера. Благодаря этому они подумали увеличить часть резиденции в задней части жилых помещений с целью достижения хорошей ориентации по световым сторонам.

Навесной фасад был обшит керамическим покрытием НБК, которое считается природным терракотовым материалом, что обеспечивает достаточный уровень тепла в помещении и достижение долговечности сооружения.

Читайте также:  Дизайн кухни в восточном стиле: дуновение теплого ветерка

Любопытный проект дома считается первым семейным жилищным проектом в мексике, который использовал данный тип технологического покрытия. Это ставит возведение на большой массовый уровень, в котором технологии и конструктивные способы это неотъемлемая часть процесса проектирования.

Особняк Fatima House в Мексике

Внутренний декор был реализован в симпатичной и магнетической тематике, в которой можно подчеркнуть доминирование яркой палитры цветов и очень современного гарнитура мебели. Апартаменты собой представляют двухярусный дом, который располагает рациональным и практическим распределением общественных и различных социальных территорий.

Открытая планировка соединяет кухню с зоной для обеда в в плане эстетики симпатичной и экзотической манере. Место для приготовления лакомых яств было оборудовано замечательным гарнитуром мебели с белыми фасадами и технологической бытовой техникой в железном корпусе.

Массивный остров собой представляет эпицентр убранства, он оснащен варочной панелью и вытяжкой, что медлено переходит в минималистский и необыкновенный столик для завтрака или легкого перекуса вокруг стульев для бара.

Дизайн интерьера кухни от Jorge Hernandez De La Garza

Разная палитра цветов в дизайне отлично комбинируется с с красивым эффектом меблировкой и необычной квартирной планировкой. Она прекрасно украшает убранство и позволяет наполнить его яркостью и сочностью. Дополняет общую тематику практичное и практичное покрытие для пола и белая стеновая отделка, зрительно расширяющая жилая площадь.

Ослепительная система иллюминации была реализована точечными лампочками, наполняющими атмосферу мягким и приглушенным сиянием, а еще LED подсветкой, проходящей вдоль периметра помещения.

Дизайн интерьера кухни от Jorge Hernandez De La Garza

Зона для обеда расположен в удалении комнаты с объемным метражом и очень удобным интерьером. Удобный стол для трапезы на восемь персон расположен в центре салона. Он окружен элегантными стульчиками с ножками из дерева и пластиковой спинкой с сидением, а подчеркивает взгляд на нем две люстры с фантастическими белыми плафонами, которые добавляют в обстановку особое обаяние и теплоту.

Читайте также:  Дизайн однокомнатной хрущевки

Рядом был оснащен маленькой бар в качестве лаконичной и изысканной столешницы из мрамора и 2-ух высоких стульчиков с креативным красным сидением.

За стойкой бара размещается винный подвал и стол для пробы игристых напитков. Он восполнен несколькими стульчиками с необычной конструкцией, а еще тяжелым деревянным стеллажом с бесчисленными нишами и полочками, на каких разместились в таинственной и экзотической манере бутылки с вином и остальными крепкими напитками.

Украшает эту область жилых помещений креативная modern art лампа с продолговатым плафоном и красным электрошнуром. Оригинальный мифический палас с изумительным рисунком вносит в помещение особое тепло и комфорт.

Дизайн интерьера особняка Fatima House в Мексике от Jorge Hernandez De La Garza

На верхнем этаже были оборудованы уютные спальни, оборудованные гарнитуром мебели и завораживающими предметами. Помещение ванной расположен в большой по размеру комнате, она соединена с гардеробом и уникальными кабинами душевыми. Они оформлены перегородками из стекла, привносящими в дизайн легкость и особенную лёгкость.

Яркий декор стен и потолка отлично комбинируется с высокой стеной, отделаной роскошными фактурными деревянными панелями сочного темного цвета. Она восполнена лаконическим и изысканным туалетным столом и 2-мя раковинами с очень белым при помощи кафеля.

Дизайн интерьера особняка Fatima House в Мексике от Jorge Hernandez De La Garza

Вдоль периметра второго этажа проходит маленькой коридорчик, объединяющий пристройки к дому и комнаты между собой. Он был огражден железными темными верхушками лестницы, а поверхность пола выложена фактурными террасными досками, что отлично украсило любопытный экстерьер сооружения и привнесло в него привлекательность в эстетическом смысле и подлинность. Он даст вам возможность всем собственникам дома, домочадцам и гостям восторгаться находящейся вокруг природой, панорамным видом на внутренний сад и необыкновенным дизайном ландшафта.

Широкоформатные проемы окон с светопропускающим остеклением великолепно сочетаются с фасадом сооружения и стоит еще сказать, что добавляют во помещения находящиеся внутри изобилие солнечного блеска и натурального тепла, формирующего уютную и приятную атмосферу.

Читайте также:  Летний душ — выбор идеального и практичного дизайна (100 фото)

Особняк Fatima House в Мексике

Неповторимый загородный дом владеет экзотической планировкой, собственной конструкцией он огибает внутренний дворик, что делает конфиденциальное и уединенное свободное место для приятного отдыха, приятного времяпровождения на природе и трапезы на чистом воздухе. Оно скрыто от стороннего взора с улицы, и спрятано от больших порывов ветра и палящих лучей солнца. Окружает резиденцию великолепный внутренний дворик с роскошным газоном и замечательными зелеными насаждениями, украшающими экстерьер и придающими ему естественность и непринужденность.

Особняк Fatima House в Мексике

Лестница на втором этаже дома прямо с улицы ведет на верхний уровень, где размещена не маленькая пристройка к дому, отделанная текстурными досками из дерева. Она даст вам возможность всем собственникам и хозяевам подняться наверх, идя мимо ключевых общественных территорий и гостевого салона.

Особняк Fatima House в Мексике

Торжественный вход в загородный дом был украшен зелеными растениями и маленьким выступом крыши, создающим хорошие условия для гостей, тогда как они проходят с улицы в помещение для жилья.

Особняк Fatima House в Мексике

Оформление резиденции fatima house от инженерного бюро jorge hernandez de la garza в мексиканском мегаполисе мехико собой представляет впечатляющий и оригинальный креативный проект. Он выделяется креативным и в плане эстетики красивым размещением, интересной конструкцией с 2-мя уровнями и рабочими пристройками к дому, противоположной оттеночной палитрой в одеянии, а еще рациональным ландшафтом находящейся рядом территории.

Интерьерная фотосъемка осуществлена и любезно предоставлена профессионалами проектного бюро jorge hernandez de la garza.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий