Совмеменый примитивизм в скандинавском дизайне просторной квартиры

Эта уютная квартира принадлежит умелому декоратору элегантных и неповторимых интерьеров. Она размещена в осло, где был разработан и воплощен в жизнь невообразимый креативный шедевр архитектурной мастерской steen & aiesh.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Декор пространства выдержан в безмятежной размеренной тематической манере. В помещении продемонстрировано очень много назначений дизайна, которые идеально соединяются между собой и делают чарующий образ. Парадная дверь встречает гостей строгим видом в черном выполнении, за которым скрывается великолепное убранство, оформленное в оттенках светлого цвета.

Оригинальные потолочные светильники

Забавные идеи декора были применены для изменения внутреннего помещения. Так, к примеру, свободное место передней декорируют экзотические источники освещения в качестве 2-ух индустриальных ламп со стеклянным плафоном и железной защитой, объединенные текстильным шнуром из холщевой ткани.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Гостевая комната соединена открытой планировкой со столовой зной и кухонной областью. Комфортный уголок для приятного отдыха обустроен мягким диванчиком, напольным светильником для чтения и старинным сундуком в качестве кофейного столика. Необыкновенный пуфик в качестве игольчатого овала. Замечательный ковер молочного оттенка вносит в помещение особенный комфорт и уют.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Зона кухни украшена в традиционном белом цвете. Низкий фартук, яркий матовый гарнитур, старые полки и шкафы в комбинировании с очень современной атмосферой и украшениями придают помещению особенный антураж и величие.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

В эпицентре кухни расположена зона для обеда, восполненная изысканными стульчиками в многоцветном выполнении. Оригинальный стол на массивной опоре украшен интересным ковром, повторяющим форму и силуэт столешницы. Наполняет кухню тёплым мягким свечением состаренная лампа, выдержанная в противоположной бело- черной гамме.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Придают помещению деревенский антураж и непринужденность, маленькие ниши в зоне для обеда, наполненные маленькими поленьями. Натуральный оттенок древесины привносит в апартаменты собственные корректировки, выражающиеся в разработке естественной чувственной атмосферы.

Читайте также:  Деньги не главное – оригинальный бюджетный интерьер в магазине модной одежды erre esse

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Конструкция из бетона, возвышающаяся в середине комнаты, имеет сырую эффектную текстуру поверхности. Она наполняет загородный дом восхитительной красотой и необычностью, а еще выполняет отопительную функцию дома.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Изумительные интерьерные предметы, традиционные бра, состаренная меблирование и стремянка добавляют во убранство внутри обаяние простоты и комфорта.

Сервант

На полках серванта продемонстрированы уникальные сопутствующие предметы и изделия, способны привлечь интерес собственной красотой и изящностью.

Дизайнерский потолочный светильник

Оригинальный осветительный прибор, произведенный с использованием дерева, бечевок и устаревших прутьев металла со следами краски, дополняет оригинальный декор.

Лестница в интерьере

По всему жилью, даже в очень непримечательных местах, расстановлены рамки для фотографий, зеленые растения и указатели расположения. Лестница для второго этажа дома имеет извивающуюся форму, изысканные верхушки лестницы и ступеньки белого цвета придают ей воздушность и легкость.

Дизайн интерьера спальни

Спальня сохранена в мягкой мягкой палитре оттенков. Концентрирует внимание стенка темно-серого цвета в кроватное изголовье. Дополняет непринужденный образ чувствительный и романтический осветительный прибор, струящиеся портьеры, стулья сделанные из дерева и элегантные бра.

Зеркало в деревянной оправе

Возле кровати разместилось высокое зеркало в массивной древесной оправе, которая была сделана из устаревших досок конкретно для проекта. Этот сопутствующий предмет вносит в свободное место чувственность и естественную простоту. Крючки на поверхности стены разрешают развешивать одежду и остальные предметы облачения.

Тумбочка

Креативная мебель, применяемая в творческом дизайн проекте, сохранена в белой гамме, а заостряют внимание светлые и неординарные украшения и декоративные элементы.

Дизайн интерьера спальни

Вторая спальная комната имеет более открытое и новое убранство, а красивый внешний вид ей придают широкие проемы окон, наполняющие пространство внутри настоящим светом.

Оригинальный дизайнерский столик

Восхитительную гармоничность сегодняшней мебели и устаревших изделий можно проследить на каждом сантиметре площади жилого помещения.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Стеновое оформление и потолка загородного дома было сделано в белой палитре оттенков, что собой представляет великолепный фон для демонстрации светлых сопутствующих предметов, мебели и украшений. Напольная же поверхность была выложена природной фактурной доской из дерева, придающей квартире тепло.

Читайте также:  Изящный трёхуровневый дом, вдохновлённый умиротворением окружающей природы. дизайн ccs architecture, милл-вэлли, сша

Санузел

Глянцевая плитка, сантехника нового поколения и восхитительные компоненты декора декорируют комнату с ванной.

Умывальник и зеркало

Сантехнический узел был также украшен экзотическими лампами, свисающими с потолка, необычной вешалкой, прикрепленной к поверхности стены, светопропускающим заграждением, отделяющим кабину душевую от другой территории.

Скандинавский дизайн интерьера дома в Норвегии

Скандинавский домашний интерьер в осло от студии steen & aiesh собой представляет великолепный прототип того, как можно украсить светлое убранство, наполнив его старыми компонентами, мебелью и приятной атмосферой.


,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий