Современный дизайн магазина nutricentre

В 2014 году корпорация nutricentre заметила возможность поменять социальное понимание жильцов англии о здоровом образе жизни.

Эта область интенсивно развивалась в последние несколько десятков лет, и хотя потребительская активность в области покупки витаминов, минералов и добавков увеличилась, нет бренда, который мог бы столь великолепно кинуть вызов старому пути, чтобы принести новое в сегодняшнюю эру.

Для того чтобы нарушить обычный рынок, сделать новый бренд и великолепный магазин с большим спектром услуг, при этом оставаясь живой и энергичной фирма nutricentre пригласила профессиональных мастеров инженерного бюро the yard creative. Они разработали впечатляющий интерьерный дизайн с неподражаемым подходом к спектру витаминов и добавок.

«основной этап исследования компании заключался в том, что потребительский уровень знаний считается крупным возможным барьером для приобретения.

Подобным образом, невысокая осведомленность о качествах и характеристиках проекта стала ключевым решающим аргументом для преодоления сложностей проникновения на рынок», – говорит steve james-royle, родоначальник компании TYC.

Он продолжает: «В результате мы выкинули старые рыночные участки потребительских видов и заместо этого рекомендовали создать разнообразные уровни».

Как следствие, марка в сознании потребителей была перевернута с ног на голову, а другой подход был удачно внедрен. Оборудование офиса собой представляет необыкновенное и удобное убранство, которое в то же время выполняет чувство оптимизма и высокой профессиональности служащих.

Для тех пользователей, кто владеет ограниченным или ограниченным кругом знаний, напротив входа в супермаркет был поставлен стенд, который демонстрирует выбор изделий в 2-ух основных областях.

С самого начала, гастроном показывает образ гастрономического питания, способный привлечь новых посетителей независимо от их заинтересованности в здоровом образе жизни.

Вторая платформа может им рассказать, как отличаются специальные товары от иных заменителей и их сфера пользы для организма.

Читайте также:  Неторопливая реконструкция частного дома по мере пополнения семейства – дизайн комнаты для молодой семьи с ребенком

Они в себя включают:

  1. SAM – тело со снимающимися дисками, которые могут быстро показать пользователям, какие продукты помогут им в самых разнообразных случаях: от трудностей с сердцем до восстановления волос,
  2. Super nutrients (суперпитательные вещества) – пищевые изделия с высокой пищевой ценностью, которые помогают организму человека более всего,
  3. Common conditions – это перечень 10 очень часто задаваемы вопросов и жалобы, изложенных о заранее подобранном продукте в одной области.
  4. Интерактивный modern art монитор RIFD, поставленный в столешнице. Пользователи могут выбрать заинтересовавшие их товары, уложить их на стол, а экран будет рассказать им все, что необходимо знать о данном средстве.

Для пользователей с большим уровнем знаний, категоризация и навигация были упрощены и продемонстрированы в качестве полки с детальной информацией о продуктах. Системы интернет-банкинга для комфорта обновлены одновременно с возможностью мобильных транзакций, чтобы помочь сделать быстрее процесс продажи. Линии с надписью «lift your life», расположенные по всей территории салона, в то же время олицетворяют собственный подход к потребителю.

Логотип имеет широкое обращение к потенциальной аудитории при помощи применения резких и мягких форм. Символ «U» применяется для создания формы таблетки с листами дерева, охватившими его, что было разработано для усиления концепции природного происхождения продуктового изделия.

Палитра цветов в стеновое оформление и мебельного гарнитура потреблена светлая и красочная, а шрифт выбрали надежный, но чересчур жёсткий. Оригинальное рукописное начертание, созданное специально для организации nutri centre, наклоняется вперед, показывая убежденность организации в себе.

Тон голоса системы звукозаписи выбран с различным уровнем эмпатии, эффективности и взаимные действия в целях оснащения подобающих перемен в знаниях покупателей.

Amee chande, правящий директор компании рассказал: «профессионалы инженерного бюро TYC неизменно оспаривали наше мышление, и рекомендовали свои идеи для искусства, чтобы сделать готовый бренд, он считается действительно запоминающимся, и что мы все очень гордимся этим».

Читайте также:  Английский стиль в интерьере или привычное рядом

Открытость, с которой пользователи сейчас могут взаимодействовать с фирмой и ее ассортиментом рекомендует совсем необыкновенный подход на рынке.

Корпорация nutricentre теперь располагается в процессе раздвигания границ того, как далеко бренд может выходить на рынок, чтобы помочь сделать лучше здоровье населения англии.

Полный проект реставрации и реализации поразительного дизайна магазина в себя включает опыт сопоставления, брендинг, копирайтинг, концептуальный подход, техническое проектирование и руководство по применению брендового стиля. Фирма nutri centre была сделана во второй половине 80-ых годов двадцатого века, а сейчас она содержит 14 магазинов по всей англии.

В процедуре методики необычного убранства для павильона для торговли были применены ключевые корпоративные оттенки фирмы – жёлтый и синий, что привнесло в атмосферу необыкновенную жизнерадостность и хорошее настроение. Эти тона также можно проследить в применении материала для упаковки и информационных буклетов.

Стеновое оформление было сделано панелями из дерева с разными вставками фотографий, а наполняют оставшееся свободное место – универсальные стеллажи с бесчисленными полочками для товаров и продуктов марки.

Они великолепно комбинируют с простой и лаконичной потолочной отделкой, который реализован белыми ПВХ панелями с лампочками на светодиодах, наполняющими свободное место мягким и приглушенным сиянием.

Поверхность пола была покрыта древесным паркетом с фактурным рисунком, что вносит в дизайн чувство натуральности и непринужденности.

В дальнем углу была оснащена восхитительная композиция с насыщенными и яркими фотообоями с рисунком природы и весёлой девушки, а еще полок с продукцией и восхитительных плетеных корзин.

Неповторимые вывески разрешают определиться покупателям в большом разнообразии товаров и восхитительном ассортименте товаров. Художественная мебель была сделана именно для этого проекта, так как она владеет практической и практичной формой, а некоторые стеллажи были сделаны в качестве пчелиных сот.

Читайте также:  Палитра сочетания цветов в интерьере: модные цвета интерьере 2017

Экстравагантное табло с химическими компонентами в качестве вида человека вносит в обстановку креативность и интересную концептуальную задумку. Стоит еще сказать, что оно информирует потребителей про необходимость предприятия конкретных действия для сохранения своего здоровья.

Товары выложены на разные полки и столы в в плане эстетики симпатичной и необычной манере, которая влечет особое внимание и интерес потребителей собственной креативностью и изяществом.

Продукция компании сделана на основе пчелиного меда, благодаря этому в оформлении витрин и очень разных предметов мебельного гарнитура потреблена жёлтая оттеночная палитра и силуэт сот.

Посмотрите на уникальную конструкцию стеллажа, оформленного в оригинальном геометрическом образе. Уникальные полки наполнены продукцией, а поверх нее были оборудованы практичные таблички с описанием продукта, его назначения и результатов действия.

Атмосфера этого отдела излучает хорошую энергетику и наделяет всех посетителей зарядом приятных эмоций и феерией хороших ощущений.

Оформление убранства штаб-квартиры марки nutri centre в британском мегаполисе лондоне считается великолепным образцом того, как можно украшать коммерческое свободное место в необычной и необыкновенной манере с применением продукции компании, светлой оттеночной палитры и креативных изделий.

Дизайн разработан мастерской the yard creative.

Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена мастером andrew ward (эндрю уорд).


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий