Современный дизайн загородного деревянного дома

Архитектурная компания из стокгольма kolman boye architects разработала и воплотила в жизнь необыкновенный проект загородного дома vega. Сегодняшний оригинальный дом находится в норвежском городке веге вокруг грандиозных горных возвышенностей, пустынного ландшафтного пейзажа и поразительной растительности, отличительной для северной окрестности.

По словам архитекторов: «дом высится на острове вега в норвежском архипелаге недалеко от полярного круга. Здание считается характерным для жёсткого пейзажа с изумительными панорамами норвежского моря и скалистыми горами, поднимающимися под серые облака. Кажется, растущий из выразительного и красивого ландшафта, необыкновенный дом размещается на скале под гранитовыми породами на пересеченной окрестности. В целях сохранения господствующего вида на необъятное сапфировое море, доступ в здание снабжается через неширокий натуральный овраг, густо заросший корявыми березами, кустарниками, низкорослой травой и морским песком с находящегося поблизости берега».

Коттедж Vega в Норвегии

Окружающий дизайн ландшафта окрестности остается нетронутым и диким. Окна больших размеров дома расположены были в трех направлениях, каждое из которых владеет собственной крепкой и необыкновенной спецификой. Они обычные и хорошие в детализации, и оборудованы зрительно белым стеклом, что передает прекрасный пейзаж спокойного холодного океана, величественного хребта гор и находящейся рядом территории. Дизайн убранства был организован на 2-ух уровнях, адаптированных к находящейся вокруг природе и предоставляющих щедрые социальные пространства в границах небольшой площади.

Верхний этаж состоит из меньших по масштабам спален и апартаментов семейного типа, тогда как на ярусе снизу находится не маленькая галерея в качестве безмятежного пространства, структурированного вокруг каменного очага. Окрашенная сосна с плинтусами из необработанной березы, рамы окон и другие интерьерные компоненты передают тонкие характерные черты этого поразительного сооружения.

Коттедж Vega в Норвегии

Любопытный проект дома владеет одноэтажной зодческой композицией с интересной планировкой и неповторимым внешним исполнением, которое прекрасно комбинируется с находящимся вокруг красивым и выразительным пейзажем острова. Он находится на холмистой окрестности на небольшом склоне, что дает возможность открыть впечатляющий вид на тихую морскую гладь, прекрасные горные высоты и оригинальную флора острова.

Читайте также:  Дизайн бильярдной комнаты: стили, материалы, принципы

Здание собой представляет прекрасное сочетание 2-ух маленьких строений с простым и незамысловатым силуэтом и лаконичной конструкцией, что даст вам возможность организовать правильное пространство внутри с несколькими рабочими территориями и областями для приятного отдыха и жизни в приятных и располагающих условиях.

Коттедж Vega в Норвегии

Идеально вписуется в удивительное природное окружение фасадный декор дома, выполненный с использованием фактурных тонких досок светлого цвета, что придаёт его экстерьеру комфортный и тёплый наружный тематический образ. Конструкция крыши выложена железными рельефными панелями, формирующими четкий и откровенный силуэт, который восполнен печной трубой и незамысловатой двускатной композицией.

Коттедж Vega в Норвегии

Торжественный вход в апартаменты был оснащен в задней части дома, что даст вам возможность спрятать его от жёстких ветров севера и разных неблагоприятных погодных явлений. Он владеет лаконическим и изысканным оформлением, а еще хорошей конструкцией.

Коттедж Vega в Норвегии

Интерьерный дизайн реализован в яркой и безмятежной тематике, которая визуально увеличивает площадь домашнего строения и наполняет ее магнетической теплотой и необыкновенным обаянием. Панорамные проемы окон разрешают добавить в убранство изобилие ослепительного солнечного тепла и света, формирующего удобную и очень приятную обстановку дома, которая хорошо подходит для безмятежного отдыха с семьей, спокойного времяпровождения, неспешной дружеской беседы и наслаждения находящейся вокруг панорамой.

Подобное решение было намерено задумано мастерами и профессионалами, чтобы оформить помещение жилых помещений и добавить в них особенную привлекательность в эстетическом смысле и прелестный магнетизм. Поверхность пола в здании была покрыта фактурным деревянным материалом со следами сучков и трещин, что вносит в убранство семейное тепло и невообразимый уют.

Вид из окна коттеджа Vega в Норвегии

Во внутреннем помещении домика стеновое оформление было сделано фактурными досками из дерева, выложенными в отвесном направлении и окрашенными в нейтральный белый оттенок. Он собой представляет великолепный фон для светлых и ярких предметов убранства и сопутствующих предметов. При этом двускатная конструкция кровли была не зашита, что привнесло в обстановку необыкновенный драматизм и экспрессию.

Читайте также:  Дизайн трехкомнатной квартиры в хрущевке

Вид из окна коттеджа Vega в Норвегии

Гостиной комнаты салон был оборудован элегантным гарнитуром мебели в качестве деревянных шезлонгов, декорированных матерчатой яркой обивкой, позволяющей домочадцам и гостям восторгаться находящейся вокруг натуральной, безмятежной морской гладью и величественными горами в уютных и удобных условиях. В эпицентре комнаты высится печь, тёплое и завораживающее пламя которой вносит в стильное свободное место загадочность и магнетизм. Стоит еще сказать, что любопытный камин для дома исполняет практичное направление – греет помещение и наполняет его уютной теплотой.

Дизайн интерьера коттеджа Vega в Норвегии от Kolman Boye Architects

Дополняет обстановку в доме напольные напольные светильники с маленьким очень белым абажуром, наполняющим помещение мягким и приглушенным сиянием, прямоуголный кофейный столик, а еще уникальные канделябры с белесыми тонкими свечками.

Дизайн интерьера коттеджа Vega в Норвегии от Kolman Boye Architects

Необыкновенный modern art гарнитур мебели с минималистским тематическим исполнением прекрасно сочетается с находящейся вокруг природой и ландшафтом, что придаёт помещению необыкновенную особенность и подлинность. Матерчатая обивка была реализована в нежной и спокойной бежево-коричневой цветовой палитре, что великолепно комбинируется с декорированием пристенных поверхностей и панорамными проемами окон.

Вид из окна коттеджа Vega в Норвегии

Аутентичное оформление загородного загородного дома vega от архитектурного бюро kolman boye architects на норвежском острове веге собой представляет необыкновенный креативный шедевр, который выделяется необыкновенным и красивым географическим положением с видом северного моря, жёстким и холодным пустынным пейзажем, а еще удобным убранством внутри, раскрывающим специфики красочной окрестности.

Интерьерная фотосъемка была реализована и любезно предоставлена студией lindman photography.


, , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий