Стилизованный викторианский интерьер в изысканной резиденции alfred street

Для наших постоянных читателей мы постоянно пытаемся найти интересную и увлекательную информацию о наиболее головокружительных творческих шедеврах и проектах оригинальных домов, которые восхищают воображение собственным идеальным наружным видом и уютным заполнением. В этой статье мы расскажем вам об элегантном и изысканном одеянии городских жилых помещений alfred street от архитектурной студии studiofour в австралийском городе праран. Давайте же взглянем на фотосъемку дизайна и обратим свое внимание на достаточно оригинальные и восхитительные декораторские концепции и творческие идеи умелых профессиональных мастеров.

Утонченный дом alfred street residence собой представляет шикарный личный дом, спроектированый и выраженный в жизнь мастерами из проектного бюро studiofour. Он находится в городе prahran штата виктория (австралия). Поразительный проект реставрации и ремонта был применен для существующего дома, оформленного в викторианской тематической тенденции и состоящего из ряда независимых и кулуарных областей, а еще практических помещений.

Со стратегически проведенной перепланировкой на первом этаже и добавлением новой территории на втором ярусе, реализованная конструкция позволила более гибко приспособить свободное место, чтобы удовлетворить неизменно меняющиеся необходимости динамичной семейной пары. Четкое разделение предназначений на нижнем уровне достигается за счёт введения новых выстроенных форм, как в в горизонтальном направлении, так и плоскости расположенной вертикально. С тонкими изменением в напольном и потолочном уровнях, внедрением новых элементов архитектуры и контролируемых проемов, каждое помещение становится дополнительно конкретным.

Интерьерный дизайн дома получил сильнейшую связь с восхитительным внешним двориком благодаря тяжелым потайным откатным дверям, которые расширили доступ жилых помещений к свету, свежему воздуху и природе. Тогда как задний двор был объединен с зоной кухни и был разработан для трапезы на чистом воздухе, внутренний участок обеспечил для владельцев загородного дома замечательный зеленый фон и определенное увеличение пространства гостиной.

Читайте также:  Стильная архитектура шикарного двухэтажного особняка casa reforma от central de arquitectura, мехико, мексика

Зайдя в дом, тяжело получить наиболее беглое представление о первом этаже, дополняющем окружающую городскую застройку. Верхний объем осознанно удалён от богато украшенного викторианского камина для дома, а полноценно остекленный фасад обеспечивает световозвращающий фон и противопоставляется прилегающей конструкции крышей. Эта художественная стратегия позволила сделать на цокольном ярусе помещения, которые подвержены разным уровням взаимные действия с ландшафтом, конкретно с вершинами берез, размещенных на нижнем дворе и с экспансивным видом на пейзаж городских улиц за его пределами, что хранит уровень зрительной конфиденциальности для смежных квартир.

Дизайн интерьера особняка Alfred Street Residence

На первом этаже размещается комфортный гостиной комнаты салон, соединенный с зоной кухни и библиотечным залом. Хорошую атмосферу пространству придаёт фактурная древесина, мягкие ткани и восхитительные сопутствующие предметы. На всей территории загородного дома применены материалы для отделки со сдержанной оттеночной палитрой и доминированием белого цвета, который восполняют декоративные элементы из дерева. Стоит еще сказать, что это решение в оформлении обеспечивает нейтральный фон для семейной коллекции искусства, книг и сопутствующих предметов.

Дизайн гостевого салона в особняке Alfred Street Residence

Гостевая комната была оснащена простой и незамысловатой меблировкой, тёплым паласом нежного голубого оттенка и уютным диванчиком. Сегодняшний вид печному камину придало оформление при помощи ярких реек из дерева.

Дизайн интерьера гостиной в особняке Alfred Street Residence

За окнами размещается внутренний дворик с шикарными березами. От чужого взора его оберегает большая стена из бетона, образующая конфиденциальность, и в то же время приносящая в интерьерный дизайн прохлада и оживление.

Внутренний дворик в особняке Alfred Street Residence

Зона кухни сохранена в симпатичной и минималистской тематической тенденции. Гарнитур мебели с белесыми матовыми фасадами был восполнен длинными и узкими пристенными полочками, на каких разместилась посуда, емкости со специями, приправами и иная утварь.

Дизайн интерьера кухонной зоны в особняке

Открытая планировка соединяет кухню с гостиным салоном. Наполняет помещение светом любопытная система иллюминации, предоставленная потолочными лампами, небольшими напольными светильниками и солнечным дневным сиянием, исходящим от французских окон.

Читайте также:  Магия куба или жизнь в бразильском стиле: концептуальный особняк casa cubo от mk27, сан паулу, бразилия

Открытая планировка особняка Alfred Street Residence

Длинный и удобный стол занимает эпицентр зоны кухни. Он в себя включает великолепное просторное место для трапезы восьми человек, область для работы, а еще вместительные ящички и полки, в которых очень легко размещается кулинарная утварь и посуда.

Дизайн кухонной зоны в особняке Alfred Street Residence

Стеллажи для книг обрамляют проем двери на кухню. Их светлый и красочный образ прекрасно комбинируется со скандинавской тематикой пространства, к тому же они собой представляют практический предмет дизайна.

Книжные стеллажи над дверным проемом

Концентрирует внимание на зоне кухни небольшое подиумное возвышение, обложенное фактурной доской из дерева. Оно прекрасно сочетается со тематикой остального убранства и элегантным гарнитуром мебели столовой территории.

Дизайн интерьера кухонной зоны в особняке Alfred Street Residence

Спальня имеет холодный интерьер, который великолепно выделят очень белым оформлением стен, минималистским декорированием и отличающимся на едином фоне стеганым сапфировым покрывалом.

Дизайн интерьера спальной комнаты в особняке

Помещение ванной, также как и все убранство сохранена в безмятежной тематической манере. Сантехника нового поколения, панорамные зеркала и природное окружение делают исключительную атмосферу.

Ванная комната в особняке Alfred Street Residence

На представленном ниже изображении для вас показана схема первого яруса жилых помещений с размещением комнат и меблировки.

Схема первого яруса апартаментов Alfred Street Residence

На следующей фотографии вы можете увидеть планировку второго этажа.

Планировку второго этажа особняка Alfred Street Residence

Любопытный проект дома alfred street от студии studiofour собой представляет явный пример того, как отлично можно спроектировать и отремонтировать элегантные апартаменты, а еще идеально добавить в них природное окружение.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий