Варианты интерьера прихожей: нестандартные решения

Пальто и курточки вы вешаете в скрытую за перегородкой нишу, туда же в практичные боксы складываете обувь и головные уборы. Это свободное место оприходовано и вас оконьчательно устраивает. Осталось пару свободных метров квадратных? Так как пустовать они просто не имеют права, рекомендуем для вас оригинальные интерьерные варианты передней.

Как насчет спортивного зала?

Один только велотренажер в доме может сделать натуральный переполох: сначала членам семьи импонирует задумка завести велосипед без колес, но на протяжении какого-то времени интерес к данному спортивному инвентарю, на практике, гаснет и тренажер медлено, но смело передвигается в сторону балкона, гаража или чьей-то дачи. Чтобы не отягощать свободное место столь тяжелыми приобретениями, рекомендуем облагородить небольшую территорию для спортивных занятий в передней.

Хватит ли места для спортивных занятий в передней?

Гостинная до двух метров? (да-да, и такие есть)

Задумываетесь, нельзя на подобной площади облагородить мини-«спорткомплекс»? Заблуждаетесь! Программа-минимум в подобном случае ? Перекладина, навешенная во входном проеме ли невелика шведская стенка. Как определить хватит ли места для спортивных занятий на стенке? Сядьте возле стенки, на которую готовитесь вешать спорт-инвентарь и вытяните ноги: достают до находящейся напротив стены ? Обойдитесь перекладиной (такие хорошо выглядят в передних с аркой), если нет ? Смело вешайте стенку.

Гостинная до трех метров?

В помещении чуть намного больше можно установить невидимые тренажеры: миниатюрный мобильной спортивный зал или установить в свободном углу маленькой стационарный тренажер. Это могут быть как определенные виды раскладывающихся силовых тренажеров, так и кардиотренажер, какой лучше всего ставить напротив зеркала.

Читайте также:  Прекрасный уютный es1 house, утопающий в растительности. дизайн seijo peon arquitectos, мерида, юкатан, мексика

Комфортно определенные виды тренажеров не просто скрывать в купейный шкаф, однако и ставить в нем. Самый обычный пример ? Перекладина для ног, применяемая при исполнении тренировок на пресс. Она может быть вписана в дизайн шкафа в виде важной части полки для обуви.

Главное! Если осмелитесь обустроить спортивную территорию в передней, необходимо применять подобающие устойчивые к износу материалы для отделки (про напольные фрески или тяжелые картины у территории энергичного отдыха предпочтительнее позабыть). Отделочные варианты пола: плиточная облицовка, настил из линолеума или доски на основе ламината покрывайте на определенный период времени занятий очень мягким ковролином ли ковриками-пенками.

Гостинная от трех метров? И больше

Если есть наличие комнаты, соединенной с передней, когда есть много свободного места, ставить можно почти что любой снаряд: от доски для пресса (тоже может служить «посадочным местом» для обувания), уголка с баскетбольной корзиной (если у вас гостинная с окном, остерегайтесь битого стекла) до настоящей шведской стены, состоящей из нескольких секций. И пускай такие снаряды уже сами по себе много места не требуют, при занятии спортом они затянут куда больше территории, потому все время планируйте эту территорию с немалым запасом.

Как включить спортивный уголок в дизайн прихожей?

Спортивный уголок, вынесенный за пределы детской или комнаты для сна взрослых, может выглядеть несколько дико в интерьере передней. Для того, чтобы с эстетической приспособить свободное место под данную незаурядную территорию, выдилите её более светлыми материалами для отделки или подиумом. Есть и еще один вариант: включить спортивный угол в помещение, применяя не обычные конструкции снарядов, а сегодняшние.

Гостинная со спортзалом: галерея фотографий

Фото 1 - Шкаф-тренажер из серии Home fitness, разработка дизайнера Lucie Koldova

Фото 1 — шкаф-тренажер из серии home fitness, разработка оформителя lucie koldova

Читайте также:  Гостиная в английском стиле – благородство и сдержанная роскошь в интерьере

Фото 2 - Шкаф-тренажер из серии Home fitness, разработка дизайнера Lucie Koldova

Фото 2 — универсальное решение для уголка где можно заниматься спортом в передней

Фото 3 - Шкаф-тренажер из серии Home fitness, разработка дизайнера Lucie Koldova

Фото 3 — шкаф-тренажер — плотно и полезно


, , , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий