Великолепная carling residence от студии дизайна интерьеров tact architecture – жизнь со всеми удобствами в девственном лесу, канада

Сегодня мы вам расскажем о carling residence, спроектированном студией дизайна интерьеров TACT architecture. TACT – находящаяся в торонто прекрасная молоденькая фирма, основанная шефами prishram jain и michael krus в 2007 году. Уже через пять лет ассоциация архитекторов онтарио удостоила ее награды best emerging practice, вместе с признанием проекта carling residence лауреатом премии design excellence. Резиденция carling также выиграла конкурс azure magazine’s 2012 AZ awards, интернациональное состязание, отмечающее необыкновенные успехи дизайна.

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Студия доказала собственную профессионализм в разработке великих сооружений архитектуры по разумной цене. У ее основателей на двух более чем сорокалетний опыт проектирования и методики строений. Фотографии компании в себя включает малоэтажные, усреднённые и многоэтажные жилые дома, корпоративные офисы, гос. Учереждения, розничный дизайн и выставочные конструкции.

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Резиденция дома, площадью 334,5 м2 , предназначалась для проживания пары молодых, планирующей перебраться загород. Строительство было окончено в конце 2010 года. Дом располагается в области northern muskoka в самом центре канадской периферии онтарио. Его окружают 10,5 гектаров дикого леса на берегу залива georgian bay. Соответственно с виденьем пользователей, был разработан умеренный и элегантный проект интерьерного дизайна. Большое внимание было оказано определению расположения сооружения. Важным требованием являлось сохранение естественного ландшафта и естественного рельефа.

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Дом разместился между 2-ух горных хребтов, прикрывающих его с запада и востока. Обступившие дом высокие дерева предоставляют жителям уединенность; а идеальные виды леса и залива georgian bay делают чувство великолепной свободы и натуральной гармоничности. Приблизившись к строению со стороны севера, вы сможете увидеть сильный и изящный фасад с незначительным остеклением. Очутившись изнутри, будете поражены захватывающим видом из очень больших окон, составляющих большую половину южной стены жилья. Интерьер вдохновлён строгим стилем минимализма, подчёркивающим скалистые местности и делающим ландшафт важной частью его дизайна.

Читайте также:  Дизайн загородного дома

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Простой холодный материал каменного фундамента, дерево, бетон и стены белого цвета идеально вписывают постройку в окружающий пейзаж и придают ей чуства природности. В конечном итоге, в процедуре проектирования и строительства понадобилось места очень мало и ресурсов. Резиденция затеряна посреди деревьев; её западная и восточные стены почти что не имеют застекления, а южная часть предоставлена большим количеством очень больших окон с решетчатыми древесными выступами крыши над ними. Это позволяет так организовать светодизайн помещений, чтобы применять дневное освещение очень эффективно. Чтобы обеспечить удобный внутренний климат, монолитно бетонные стены и крыша прочно изолированные. Отопление снабжается зональными системами нагрева полов, выполняемого с помощью котла высокой продуктивности.

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Дом в лесу Carling Residence от студии TACT Architecture

Помимо того, что бетонные половые плиты являются источником тепла в зимний период, в месяцы лета они помогают хранить свежесть. Тут не потребуется кондиционеров для того, чтобы охладить помещения. Северная стенка и южные окна – действующая система натуральной вентиляции, помогающая созданию чувства уюта и натуральности. Правильное применение сегодняшних материалов для отделки, выполнение баланса между экологией и дизайном, и ориентация на бюджет пользователя были рассмотрены также аккуратно, как и пространственные специфики строения. Хотя это сооружение внедрено в нетронутый прежде ландшафт, разумный дизайн позволяет ему жить так, будто оно все время было частью этой земли.

Оставить комментарий