Великолепная резиденция north bay: экологичный дизайн, пускающий природу внутрь

Комбинирование авангардистких зодческих направлений и естественной специфики надела земли чаще всего становится одним из очень ключевых моментов, формирующих конструкцию любого современного дома.

Расположившаяся на красивом острове сан-хуан, штат вашингтон, резиденция north bay элегантно приспособилась к окружающей среде, делая заметный шаг вперёд к направлению экологичности в дизайне интерьера сооружения.

Изначально было предложено вырубить вековые бесподобные дерева для производства более просторной территории, но домовладельцы задумались иначе. Prentiss architects вдохновились этой идеей и спроектировали место, бережно вписавшееся в природу, являющееся хорошим и вызывающее эстетическое удовольствие.

Резиденция North Bay

План дома был создан так, чтобы открыть обзор на гипнотический вид залива гриффин и одновременно сохранить полнейшее уединение. Недалеко от дома расположилась дорога, вследствии этого непосредственно звуковая и зрительная изоляции стали главной обязанностью архитекторов.

Головоломка была положительно решена благодаря использованию широкой стенки из камня, которая берёт начало прямо от входа и продолжает свой путь до комнаты с ванной. Визуально соединяя одну часть дома с другой, данная структура хранит умиротворение и тишину.

Начало широкой каменной стены

Широкая каменная стена вокруг дома

Вид на залив Гриффин

Огромный камин в доме

Сочетание камня и дерева в дизайне интерьера

Деревянная мебель на кухне

Современный и деревенский стиль в дизайне интерьера дома

Применение различных текстур для производства уюта в помещениях теперь стало знаменитым решением, и приятное комбинирование современного и деревенского стилей лично показывают это назначение в гостиной и спальне.

Окна-двери со стальными рамами позволяют внутреннему помещению взаимодействовать со средой вовне.

Обширные деревянной поверхности и панели из бетона камина задают необыкновенный контраст образу.

Читатели форум-града не могут не согласиться, что природа, безусловно, вносит своё очарование в творения искусства декораторов!

Большие панорамные окна

Дизайн интерьера спальни

Дизайн интерьера ванной комнаты

Необычная душевая кабина

Дверной проем

Вход в дом

Вид сбоку на резиденцию North Bay

Читайте также:  Диванные подушки в интерьере

Оставить комментарий