Вкусно и стильно: дизайн-проект продуктового магазина fromagerie alleosse, париж, франция

В данной публикации мы представим нашим читателям необыкновенный дизайн-проект гастронома сыров fromagerie alleosse, экстравагантное оформление которого было запроектировано и воплощено в жизнь профессионалами и конструкторами художественного бюро amlab в париже.

Торговый салон продуктовой марки fromagerie alleosse располагается в центре города и к себе влечет особое внимание прохожих собственным изумительным оформлением и экзотическим интерьерным дизайном. Он выделяется особенной необычностью и оригинальностью. Магазин находится в помещении подвала крупного строения, он при этом не имеет проёмов и окон, которые должны заполнять пространство внутри солнечным сиянием и натуральной теплотой. Оригинальный «древесный»; интерьер позволяет привлечь к бутику сыров  внимание и вызвать искренний интерес бесчетных пользователей и посетителей. Более того, аналогичное оформление предоставляет возможность добавить в атмосферу павильона чувство бескрайнего тепла и восхитительного уюта.

Салон владеет вытянутой продолговатой формой, что дает возможность в рациональной и практической манере разместить ключевые территории, помогающие покупателям быстро подобрать нужный товар на витрине или за объемным прилавком. Оригинальное стеновое оформление в учреждении выполнено при помощи фактурных панелей из дерева с экзотической формой и фигурным силуэтом. Это прибавляет обстановке чувство натуральности и непринуждённости. Стоит еще сказать, что, такой оригинальный вид покрытия указывает на особенность магазина и его верность к применению чистых, экологических материалов и природной продукции. В интерьере применяется нейтральная палитра цветов, наполняющая свободное место ощущением тепла и окутывающая павильон необыкновенным очарованием.

Удлиненная форма магазинчика fromagerie alleosse с сырными товарами владеет простой планировкой. С одной стороны в отделе размещается территория прилавка, декорированная бесчисленными объёмными полочками, сделанными с использованием светлого дерева, а еще необычной столешницы, дающей возможность продавцу отрезать нужный кусочек продукта посетителю. С другой стороны в стене оборудованы особые ниши, сделанные с помощью фигурных панелей с эластичной и пластичной формой. Этот приём дизайнеров в одеянии позволяет показывать покупателю очень большой ассортимент товаров в достаточно-таки креативном формате.

Читайте также:  Варианты интерьера прихожей: нестандартные решения

Территорию торгового представителя от области для потребителей разделяет простой прилавок с светопропускающим остеклением витрин. Он владеет резным тяжелым основанием с выразительным силуэтом и имеет керамическую столешницу бежевого оттенка с изумительным верхним покрытием, которое прячет бесчисленные сорта гастрономического лакомства и отрезанные от сырных кругов и головок кусочки. Такое неординарное решение витрины дополняет общий образ оформления и добавляет планировке зала для торговли целесообразность и функциональность в работе.

За прилавком и спиной торгового представителя оборудованы бесчисленные яркие деревянные полки в три ряда, которые показывают взору новых потребителей и постоянных пользователей разные сорта и типы продукта. Под ними оборудованы особые отсеки с железным корпусом для хранения ещё не разрезанных гастрономических яств.

Сыр владеет разной формой и размерами, цветом и вкусовыми свойствами, благодаря этому любой гурман сможет подобрать для себя лакомство по вкусу. Хозяева учреждения занимаются поставкой продукции со всей европы и прославились среди потребителей прекрасным качеством и уровнем обслуживания, что отображается отражается и на идеальной обстановке в салоне.

При проведении ремонта помещения мастерами были подобраны природные строительные материалы, способны выделить философию бренда. Так, к примеру, поверхность пола в дизайне сырного магазина покрыта белыми кафельными плитками больших размеров, что дает возможность создать чувство особенного стиля, сочетающего в себе домашнее тепло и уют.

Потолок украшен тяжелыми выгнутыми плитами, сделанными с использованием фактурной светлого дерева с выразительным рисунком. Они прекрасно сочетаются с настенной облицовкой. В промежутки между ними вставлены маленькие прожекторы в круглом металлическом корпусе. Они направлены по сторонам, что предоставляет возможность осветить все полки и витрины и показать пользователям гастрономические лакомства с самой симпатичной стороны. Для удобного обслуживания посетителей рассчитано несколько рабочих станций со специальным кассовым оборудованием, которые установлены по всей длине прилавка.

Читайте также:  Великолепный дизайн-проект деревянного каркасного дома с открытой планировкой

Для комфорта посетителей на одной из стен магазина оборудованы неглубокие ниши с добавочными товарами — баночками мёда, джема и варенья. Эти сладости получают реальные гурманы, чтобы ощутить тонкий сырный вкус и усладится этим божественным лакомством полностью.

Полки реализованы из дерева светлого цвета, а чтобы им придать выразительности архитекторы оформили их полосами из металла цвета золота, сочетающегося с фактурной облицовкой.

Любопытное размещение точки для торговли fromagerie alleosse в помещении подвала, поразительная декоративная облицовка, сделанная с преимуществом природных и природных экологических материалов, роскошная система иллюминации и рациональная планировка внутри — это все позволяет привлечь к убранству бутика искренний интерес общественной публики. Деревянный декор стен, изобилие фактурных и рельефных элементов архитектуры, блестящие и отражающие поверхности, наполняющие свободное место сиянием, и нейтральная палитра цветов в комбинировании с изысканными сырами преподносят убранству салона обаяние и особенный магнетизм.

Креативное оформление магазина торговой компании fromagerie alleosse от мастерской amlab во французской столице представляет необыкновенный и фантастически креативный проект. Он выделяется поразительным расположением бутика в черте крупного европейского города, неповторимым убранством внутри с уникальными элементами из дерева, великолепной иллюминацией, а еще атмосферой уюта и тепла, что влечет к этому шедевру повышенное внимание и интерес общественности.

 

  • Дизайн убранства разработан и воплощен в жизнь проектным бюро amlab.
  • Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена автором daniele molineris (даниэль молинерис).

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий