Восхитительный дизайн-проект фешенебельной курортной виллы на майорке

С западной стороны острова майорки размещается port andratx, он известен благодаря собственной инфраструктуре, ведь это место застроено домами, комплексами для жилья и остальными элитными строениями. Данная окрестность – это обитель контрастов, где каменистые берега могут встречаться с тёплым средиземным морем. Такие пейзажи являются прекрасным местом для дома мечты, которым считается импозантная вилла, цена которой ценится в $4,9 млн.

Вилла в Испании

Изящный белый фасад как россыпи ювелирных камней декорируют окна больших размеров, одинаково и пропорционально распределённые по всей территории стен. Строение окружают громадная пристройка к дому с бассейном, просторные балконы, ведущие в уютные апартаменты. Планировка дома достаточно комфортная: торжественный вход разместился со стороны острова, а более приватная территория развернута подобным образом, что бы открывать виды водных горизонтов. Цокольный этаж считается очень большим гаражным помещением, на втором устроились гостевая комната, кухня, территория столовой, выходящие окнами к морским пейзажам. 3-ий ярус стал обителью приватных территорий: 4 комнаты для сна и ванные помещения, гардероб.

Что бы ни нарушать натуральную гармоничность дизайн ландшафта проект состоит из многоярусных палисадников, сооружённых из камней. Декоративные кустарники, дерева и цветы окружают дом по периметру, создавая чувство объединения с топографией окрестности.

На палубе для приятного отдыха оборудованы не только уютные территории возле плавательного бассейна, однако и небольшая кухня. Такое решение создано для тех, кто обожает барбекю на чистом воздухе, приятные вечера в дружественном кругу, а места тут хватит на большую компанию.

Вилла с бассейном в Испании

Открытая терраса

Изнутри встречает новая обстановка и стиль средиземноморского интерьера. Холодная палитра состоит из белого цвета и различных цветов серого, и лишь некоторые красные ударения выделены на нейтральном фоне. Дизайн вышел лёгким и уютным, благодаря применению текстиля, мягких материалов для обивки получилось добиться великолепного результата, наполнить свободное место теплом. Довершает непревзойдённую картину сегодняшний газовый камин, который греет владельцев в прохладные вечера. Для конфиденциальности и для декора используются лёгкие шторы белого цвета, медлено спадающие к самому полу. Их фактура и цвет дополняет существующий вид, добавляя в обстановку некой мягкости и лёгкости, немножко прикрывая холодные цельностеклянные двери.

Читайте также:  Зеленые шторы в интерьере

Дизайн интерьера виллы в Испании

Дизайн интерьера виллы в Испании

Дизайн интерьера виллы в Испании

Открытая планировка воссоединила все социальные территории, комфортно и практично распределив любую из них. В проект была заложена кухня большого размера остров, сделанная в подобных цветах. Сегодняшняя техника для дома, наличие пустого пространства и свободных зон где можно комфортно работать позволяет удобно применять существующее место. Стенные шкафы и техника, творческое стеновое оформление и превосходный изыск преобразовывают её интерьер в светлый художественный шедевр.

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Недалеко обустроена изысканная зона для обеда. Она укомплектована мягкими стульями-креслами, неповторимым столом, имеющим древесную столешницу в стиле кантри. Центр столовой формируют шикарные источники освещения с матерчатыми абажурами. А за окном открывается такое представление, что хочется затаить дыхание, и до упоения восхищаться прелестями уникальных горизонтов. Что бы спрятаться от палящего летнего зноя, на окнах установлены жалюзи.

Дизайн интерьера виллы в Испании

Дизайн интерьера виллы в Испании

Дизайн интерьера виллы в Испании

Декор интерьера спальной комнаты мелькает множеством света, полами из дерева с органичной фактурой и пастельными оттенками. Объединив вместе все составляющие, получилось добиться совершенства, ведь тут сформирована уютная обстановка, с ненавязчивыми компонентами и яркими тонами. В стенки установлены системы хранения вещей, что дает возможность более эргономично применять свободное место без применения традиционных шкафов. Иные апартаменты реализованы в намного тёплых цветах: коричневый и бежевый. Эти две комнаты соединяет громадный балкон, выход на который снабжается сквозь большие раздвигающиеся цельностеклянные двери.

Дизайн интерьера спальни

Дизайн интерьера спальни

Дизайн интерьера спальни

Ванные помещения и сантехнические узлы можно обозначить как стильные проекты, оборудованные дорогостоящий итальянской сантехническими приборами. Более того, в их вид вкладывается самое основное – душа. Элегантные изгибы, холодная палитра цветов и доступ к восхитительным пейзажам разрешают по максимуму расслабиться и привести в порядок собственные впечатления.

Дизайн интерьера ванной комнаты

Великолепная вилла считается райским местечком и можно позавидовать владельцу баснословной суммы, которому посчастливится приобрести дом мечты. Роскошные интерьеры, новая обстановка и комфортная планировка хороши восхищения, а незабываемый пейзаж станет частью жизни жителей.

Читайте также:  Притягательная магия лоскутного стиля: интересный дизайн российского дома в славянских традициях

, ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий