Восхитительный дизайн villa h — современный дом в окружении альпийских лугов, зальцбург, австрия

При планировании этого строения архитекторы старались не только совмещать между собой интерьерные детали, однако и идеально включить дом во внешнюю среду. Форум о шикарной жизни отправляется в зальцбург, чтобы посетить это прекрасное и радушное обиталище.

Внешний вид Villa H

Первым делом, дом может похвалиться обилием естественного освещения, так как фасады по периметру ритмично членятся большими проёмами окон и нишами. Белый окрас доминирует над остальными цветами и делает чувство небывалого раздолья. Главный фасад полноценно застеклён и «устремляется взглядом» в зелёные горы, упирающиеся в безграничное небо. Владелец, сидя в большой гостиной на мягеньком бежевом диване, ощущает внутреннюю свободу и отрешённость от внешнего мира, он будто порхает над долиной.

Интерьер Villa H

Интерьер Villa H

Интерьер Villa H

Интерьер Villa H

Необычная планировка пространства внутри, комнаты с плавными переходами, комнаты для сна со соседними ванными, да и в общем весь дом, залитый светлым дневным светом — это все оставляет незабываемое представление.

Поразительная игра контрастов между девственным ландшафтом и строгой сегодняшней постройкой делает неожиданную гармоничность.

Внешний вид Villa H

Небольшое применение цвета хранит баланс между домом и окружением природы, не привносит лишних светлых акцентов и не перегружает взор ненужными деталями.

При планировании дома местные влияния внезапно вмешались в процесс и настояли на возведении щипцовой крыши. Но реальные специалисты сумели уложиться в рамки требований и при этом соединили классическую форму с сегодняшними функциями, соединив автогараж, альтанку и конкретно дом в единую целостную систему.

Внешний вид Villa H

Внешний вид Villa H

Интерьер Villa H

Интерьер Villa H

Лестница Villa H

Корридор Villa H

План Villa H

План Villa H

План Villa H

План Villa H

План Villa H

Читайте также:  Облицовка лестниц древесиной – особый интерьер в доме гарантирован!

Оставить комментарий