Выбираем итальянские кухни: классика или стильный современный дизайн?

За что мы любим мебель из италии? За удобную и продуманную до самой последней ручки конструкцию, за надёжное, зарекомендовавшее себя качество.

italyanskie-kuxni-v-klassicheskom-stile-foto-1

И, разумеется, за непременный качественный дизайн, будет это модель стиля классика или очень современный вариант. Превосходная мебель для кухни – это комфорт и удобство для домохозяйки, и предмет особенной гордости владельца. Не зависимо от того, какое направление стиля вы любите, итальянские кухни выделят вашу солидность и покажут прекрасный вкус к стильным и высококачественным вещам. Данная статья – маленькой дайджест предложений ведущих изготовителей из италии гарнитуров кухни сегодняшнего и традиционного назначения.

Классика, она и в африке классика

Есть вещи, которые давно заняли необходимое место в предметной обстановке, находящейся вокруг человека. Короткое платье черного цвета – это база гардероба каждой женщины, а традиционные джинсы отыщутся даже в шкафу мужчины, который, кажется, появился на свет в строгом галстуке. Для интерьеров таким базовым, прекрасным вариантом, отлично уживающимся со всеми стилями, считается мебель классического дизайна.

Классическая кухня Cesar

Кухня в классическом стиле cesar

  • Традиционная модель бренда «CESAR».

Популярность итальянской компании по изготовлению мебели «CESAR» принесли, как ни удивительно, говоря иначе американские кухни: продуманные эргономичные встраивающиеся гарнитуры мебели, которые считаются наиболее удобными. В коллекции бренда предоставлена модель etoile – прототип спокойного дизайна стиля классика. Простой рисунок ярких фасадов восполнен маленькими традиционной формы пилястрами и карнизами. Среди продукции предприятия есть и мебель для столовой или гостевой, сделанная в аналогичном стилевом решении. Это станет замечательным решением в оформлении кухни-столовой.

  • Декораторы фабрики по производству мебели «BAMAX» прекрасно знают, что такое стиль классик.
Читайте также:  Дизайн спальни 16 кв. метра

Модель «pietra» от декораторов алекса бергамо и нико барона – реплика древней архитектуры рима, воплощённая в мебели. Предметы гарнитура выполнены из древесины и покрыты молочного цвета лаком. Кроме модулей кухни, в этом же стиле продемонстрированы панели из дерева для стеновой отделки, шкафы. Кухня «pietra» — шикарное предложение для больших интерьеров.

Модель Canova от BAMAX

Модель canova от BAMAX

Иным примером традиционной кухонной мебели от предприятия «BAMAX» служит модель кухни «canova». Это подбор тех, кто ценит обычаи превыше популярных веяний. Гарнитур кухни называется в честь итальянского скульптора, антонио кановы, одного из величайших профессионалов классицизма.

  • Ищите традиционную изысканность – подбирайте модели предприятия «scavolini».

«scavolini» — один из наиболее светлых представителей изготовителей из италии мебели. В их коллекции более сорока моделей кухонь очень разного дизайна. Не далеки декораторам предприятия и традиционные мебельные ансамбли.

Модель Amelie от Scavolini

Модель amelie от scavolini

Модель «baltimora» без труда в себе совмещает традиционные элегантные линии и сегодняшнюю лёгкость. Данную модель вы можете выбрать под собственный интерьер: она выполняется в нескольких цветовых вариациях. Модель «amelie» от оформителя раффаэлло правато прекрасно подходит для кухонного интерьера в тосканском стиле. Тёплая фактура натурального дерева прекрасно комбинируется с терракотой или природным гранитом.

Внимание! Производства предприятия «scavolini» работают от энергии солнца: более 57000 м? Фотоэлектрических панелей предоставляют практически полноценно (на 90%) энергетические необходимости производства. Может благодаря этому кажется, что мебель от «scavolini» наполнена духом италии?

От устоев к инновационным решениям

Сегодняшняя кухонная комната – это как бы лаборатория, созданная для готовки еды. Реального повара ничего не должно отвлекать от процесса готовки. Только для любителей высоких кухонных технологий делаются сегодняшние модели кухонной мебели: максимум удобства, поверхности, разрешающие добиться высоких санитарных параметров, многообразная техника для дома.

Читайте также:  Экспансивный сенсорный интерьер фешенебельной виллы down under от minosa design, сидней, австралия

А ещё гарнитуры для кухни модернистского стиля сделаны для тех, кто любит сегодняшний дизайн в минималистическом стиле.

  • «scavolini»: нет предела совершенству.

Итальянская фабрика «scavolini» за много лет работы в области методики и мебельного производства создали уникальные модели кухонной мебели. Модель кухонной мебели «tess» напоминает иллюстрацию к произведениям фантастов. «tess» — это больше, чем мебель для кухни. Это большой функционализм, воплотившийся в инновационных материалах и стильном дизайне.

Модель Tess от Scavolini

Модель tess от scavolini

Иная знаковая модель кухни модернистского стиля – модель «mood». Разнообразие вариантов мебельных композиций, представленных модулями гарнитура, дает возможность создать свою уникальную кухню.

  • Украшение минималистского интерьера от «aster cucine».

Чёткий рисунок плоскостей фасадов модели гарнитура кухни «atelier», созданный итальянским художником леонардо нобили, великолепное произведение современного искусства.

Иная модель из коллекции данного бренда – «contempora». Её наименование – «сегодняшняя», само за себя говорит. Комбинирование натурального дерева, высоко глянцевых фасадов и стали не оставят безразличным никого.

Contempora

Contempora

Сегодняшние стили интерьера разнообразные, аналогичные, как и их хозяева. Сегодняшняя или традиционная, модель кухни должна быть удобной и эргономической, отвечать требованиям надёжности и безопасности. Это все вы точно сможете найти, приобретая итальянскую кухонную мебель. Не считая очень высокого качества, вы станете владельцем реального творения мебельного искусства и высокого дизайна.

Совет. Гарнитур кухни – центральный предмет в кухонном интерьере. Благодаря этому он считается главным во время выбора стиля интерьерного оформления. Создавая интерьер в помещении кухни, начните с подбора кухонной мебели – она станет пусковой точкой в дизайн-проекте.

Взгляните фото моделей кухонь от различных изготовителей из италии — вы точно сможете найти модель кухонной мебели собственной мечты, отвечающей вашим выборам в практичности и дизайне.

Читайте также:  Роскошная вилла paradise cove – пляжный дом с впечатляющими интерьерами

Итальянские кухни: видео

Дизайн итальянской кухонной мебели: фото


Оставить комментарий