Высокотехнологичный дизайн-проект магазина технологий для «умного» дома марки basalte, пекин

В нынешнем материале мы расскажем вам об интересном и восхитительном оформлении флагманского салона фирмы basalte, разработанном и воплощенном в жизнь умелыми конструкторами и профессионалами в китайском мегаполисе пекине. 

Популярный дом basalte собой представляет огромного бельгийского изготовителя художественных продуктов для домашней автоматизации. После ошеломляющего успеха в родной стране и европе, он не так давно открыл собственный первый флагманский магазин в китае, что стало новой вехой для молодых и быстрорастущих умных modern art домов компании. Бутик размещен в потрясающем торговом комплексе cofco plaza в китайском городе пекине. На протяжении дня основания сюда приехали бесчисленные гости, находившиеся на радушной церемонии ткрытия первого магазина, также посол бельгии mr. Michel malherbe (господин мишель малерб) и, разумеется, ray bing (рэй бинг), правящий директор марки в китае. Это совершенно новый выставочный комплекс позволяет гостям открыть для себя новейшие технологии и проверить все возможности необыкновенной и технологичной продукции.

Зал для торговли делится на разные области, любая из которых представляет конкретную товарную категорию среди большого ассортимента изделий basalte, например как мультимедийная комната аудио системы asano, коллекция eve для ipad и, разумеется, именитый коммутатор и термостатический клапан sentido и deseo. Бренд разрабатывает и воплощает в жизнь модели продукции для систем KNX и выполняет необыкновенный пользовательский опыт для сегодняшнего и оригинального дома. Она применяет последние достижения и знания в области науки и технологии во время изготовления собственных товаров, благодаря этому ее выключатели совместимы со многими системами для управления жильем.

Компания основана была в 2008 году, а сейчас она стала известной и известность в виде значимого международного игрока, который теперь работает более чем в 50 государствах во всем мире. Копорация уже была знаменита в китае, но сейчас она расширяет узнаваемость собственного бренда на его потребительском рынке, открыв этот первый выставочный зал в пекине. Выключатели, которые создает корпорация, выделяются неповторимым дизайном, возможностью для автоматизированного программирования, легкостью в работе и LED подсветкой.

Читайте также:  Дизайн садового участка 6 соток

Декор убранства внутри павильона был выдержан в изысканной и лаконичной тематической тенденции, с доминированием прямых линий и обычных пропорций. Свободное место торгового холла было разделено на несколько практических территорий, которые оборудованы элегантным гарнитуром мебели, предметами и технологическими техническими средствами. Характерная черта интерьера – оттеночная палитра, которая представлена контрастным комбинированием яркого и темного цвета, что придаёт выставочному комплексу необыкновенную выразительность и драматичность.

Стеновое оформление было сделано в белой гамме, что дало возможность зрительно увеличить площадь салона и наполнить его креативностью и неординарным заполнением. Стоит еще сказать, что эта гамма собой представляет великолепный фон для демонстрации утонченной меблировки, украшений и зеленых растений в горшках. Отделка поверхности пола проведена ковролин-покрытием глубокого черного тона, что дало возможность сделать впечатляющий оптический контраст в помещении.

Комната с мультимедийным оснащением была сохранена в изысканной и изящной манере. Она содержит спокойное и спокойное выполнение в яркой цветовой палитре, а еще отгорожена от остального пространства несколькими тонкими белесыми колоннами, которые позволили создать более укромную и конфиденциальную обстановку. Задняя стенка в данной территории была украшена светлой и красочной фотографией от потолка до пола, на которой показана прекрасная женщина с микрофоном в руках.

Оттенки черного, синего и фиолетового в данной композиции прекрасно восполняют общую тематику modern art дизайна, а еще наполняют комнату креативом и необыкновенной экспрессией. Салон был оснащен изысканным и грациозным гарнитуром мебели, представленным традиционными креслами и кушетками с каркасом из металла и белой стеганой обивкой, сделанной с использованием очень качественной кожи. Они дополнены невысоким кофейным столиком с глянцевой яркой поверхностью и восхитительными предметами. Оживляет убранство композиция из цветов и зеленые растения, расставленные в различных уголках пространства.

Читайте также:  Дизайн интерьера загородного дома в стиле кантри: реконструкция старого ранчо в духе дикого запада

Система иллюминации была представлена потолочными лампочками, которые окружают холл вдоль периметра, а еще люстрой с плафоном в качестве распустившегося цветка, наполняющего магазин тёплым и мягким рассеянным свечением, привносящим в атмосферу теплоту и радушие. Подсветка со светодиодами с мягким неоновым сиянием придаёт данной области интригующее настроение и сегодняшний внешний вид. Из данного уютного зала открывается панорама на перформанс, который создают три объемные колонны с матовыми белесыми фасадами, оснащенными технологичным и высокопрофессиональным инженерным оборудованием и предметами, используемыми при планировании системы управления и безопасности «умных домов». Стоит обратить внимание также на оформление территории для демонстрации товаров, она реализована в черной палитре оттенков, что дает возможность выделить белый фон с демонстрируемыми технологическими выключателями.

Комната для переговоров и заседаний была сохранена в конфиденциальном и закрытом выполнении, что дает возможность в удобной и подходящей обстановке обговорить все ключевые вопросы и соглашения при заключении договора. Стеновая поверхность декорируют фотографии с интерьерами, которые показывают покупателям красивые качества и свойства продукции фирмы. Оборудована она удобным столом на 4-ре персоны и рабочими стульчиками с каркасом из металла и пластиковым сидением. Консольная полочка в удалении демонстрирует награды и сертификаты на очень большой ассортимент товаров корпорации, что вызывает в глазах пользователей поклонение и почтение.

Обратите взгляд на фасадную сторону отдела в торгово-развлекательном сочетании пекина cofco plaza. Разная палитра цветов внутреннего наполнения необычно и весьма интересно сочетается со светлым и красочным оформлением коммерческого центра. Панорамное застекление витрин позволяет прохожим и покупателям увидеть изящное убранство павильона, которое очаровывает их внимание собственной креативностью и ясностью. Стоит еще сказать, что экстерьер магазина декорируют зеленые растения в горшках, предоставленные в качестве пальм с светлыми и красочными композициями из цветов и лентами красного цвета. Этот прием дизайнера привнес в фасадный декор бутика оживление и весёлое настроение.

Читайте также:  Оригинальный дизайн-проект магазина джинсов jacob cohen от студии area-17 в стиле альпийского шале, куршевель, франция

Интерьерный дизайн магазина технологической организации basalte собой представляет великолепный прототип того, как можно украшать пространство внутри салона в симпатичный и гипнотический уголок, насыщенный светом и теплом, а еще сегодняшним и технологичным оснащением.


, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий