Замечательная реконструкция цокольного этажа – притягательное обаяние винтажного интерьера с элементами кантри удивительно гармонирует с горной местностью

Строительство дома в горах asheville, north позволила команде прекрасно скоротать время, так как их полёт фантазии ничем не исчерпывался.

Особенно удачливым вышел нижний этаж, все фотографии которого мы хотим представить тут.

По заказу 2-ух юных дочерей, на этом этаже размещается детская и много комнат, где можно свободно играть и разговаривать.

Комната больших размеров для общего проведения времени, отдыха и общения

В широкой комнате нижнего этажа можно восторгаться огнём камина, смотреть телевизор, играть в карты. Натуральные материалы для работ по отделке наполняют свободное место превосходной энергетикой. Определенную средневековую грубоватость сглаживают гранитная поверхность стойки, красивая лестница и потолок, поделённый на участки.

Деревянный потолок – обаяние деревенского дома

Потолок из грубых досок, образующий представление бревенчатой хижины, разделяет территорию закусочной и кухни. В территории закусочной можно отдохнуть и смотреть телевизор, тут размещен удобный диван и мягкие скамьи.

Кинотеатр для дома в помещении подвала

Подвал играет роль домашнего кинотеатра, бар — роль кафетерия в кинотеатре. Тут везде применяется медь, также и для отделочных работ стойки для завтрака.

Во время работ над интерьером были добавлены породы дерева, они придают мягкость грубоватому камню в оформлении домашнего бара.

Ошеломляющая по красоте лестница заполняет каменную башенку, которая ведёт в дом.

Комфортный уголок с видом на горы

Отсюда открывается замечательный вид на горы и поле для гольфа. Любоваться природной красотой можно комфортно разместившись на диване из кожи, покрытом мягкими подушками.

Сундуки и иной древний антураж в уголке для приятного отдыха

Уют домика в деревне делают размещенные тут сундуки, а еще часть потолка, отделанная досками из дерева. Замечательное место где можно отдохнуть взрослых и игр деток.

Читайте также:  Нестандартная вилла от одного из лучших дизайнеров мира жана-мартина клийстерса, билтховен, нидерланды

Древесные купейные двери

Двери из дерева открывают вход в детскую, в которой виден кусочек ковра, моделирующий гальку. Обстановку восполняют: живопись, люстра в сельском стиле и стеновая отделка под окрас древесины, неповторимые источники освещения.

Ковёр под гальку в интерьере детской

На фотографии полноценно виден необыкновенный ковёр, восполняющий дизайн зоны для детей. Стулья в простом сельском стиле и сундуки – находка декораторов, создавших домашний интерьер.

Стойка для завтрака с витражами на створках

Дверки шкафов приукрашены витражами, напоминающими донышки бутылок, в них играет и отражается свет. Стильный интерьер кухни – прекрасная работа декораторов.

Краны, отделанные медью и раковина из гранита

На кухне размещается гранитная раковина и краны из меди. Рядом спрятаны машина для мойки посуды, холодильник и морозилка. Тяжёлую раковину твердо удерживают стальные скобы. Кухонные шкафы держит стеклохолст, покрытое тоненьким слоем сланца.

Кухонные шкафы, огибающие стойку для завтрака

Специалист по изготовлению мебели развернул шкафы для кухни таким образом, чтобы они огибали стойку для завтрака. Подвесные лампы покрыты галькой, что добавляет исходящему от них свету приглушённость и таинственность. Шерстяные коврики работы сделанной руками в американском стиле и цветная посуда из стекла добавляют в дизайн яркость.

Светлая посуда на стойке бара

Многоцветные стаканы и баночки с светлыми крышками на стойке бара применяются для создания стиля кафетерия в кинотеатре.

Столики и табуретки работы сделанной руками

Столики уникальны тем, что с помощью особенного механизма они могут менять высоту от кухонного стола до барного, подобным образом, интерьер в помещении можно быстро преобразовывать.

Дамская комната

Дамская комната собой представляет оригинальное комбинирование меди, дерева и обивки из искусственой ткани.

Спальная комната девочек

Читайте также:  Дизайн кладовки в квартире

В спальной комнате девочек размещена кровать в 2 этажа, в нижнюю часть установлены ящички для хранения игрушек, вещей и белья для постели. Комната ребёнка довольно просторна для игр и приёма гостей.

Мостик из подвального помещения в нижнюю часть дома

Мостик пересекает ручей и ведёт в нижнюю часть дома. Размещенный там номер люкс имеет свой балкон. С мостика открывается впечатляющий вид на окружающий пейзаж.

Внутренний дворик, ведущий в гостиные

Тротуарная плитка и камень делают представление замка периода средневековья.

Спальная комната для гостей

Уютная спальная комната расположена на нижнем уровне дома, в неё ведёт переход из подвального помещения. Комната отделана ольхой. С балкона открывается вид на горы.

Комната для гостей помещение ванной. Гранитная раковина

Великолепная ванная отделана гранитом, галькой, древесиной и медью.

Гранитная ванна в интерьере

Тяжёлая гранитная ванна наводит на мысль о крестьянских купальнях, но медные краны добавляют изящества и эстетичности.

, , , ,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий