Замечательный пример быстрого ремонта для молодых родителей – скандинавский дизайн комнаты для родителей и новорожденного

Творчество художника-оформителя связано с светлой палитрой в течении всего трудового дня. Приходя домой, он любит тихую, утончённую внешнюю среду.

Портал комнатных интерьеров представляет благоустроенную жилую площадь семьи дизайнеров профессионалов из нидерландов. Их лозунг в интерьере: нет светлым краскам!

Собственную жилую площадь, общей площадью в 110 метров квадратных, муж и жена за только минимальный период времени полноценно преобразили. Наполнили её теплом настоящего дерева, фокусируя внимание на очищенных цветах самого лучшего качества.

На фоне превалирующей прохладной белизны, необычайно идеально и утончённо смотрится серый мягкий уголок. Стиль из скандинавии положено в основном собственно на свет и элегантность.

Привносит тепло в дизайн дешевая, но очень модная подушка со светлым рисунком, а еще остальные такие же мягкие войлочные изделия.

Сопутствующие предметы от изготовителей швеции и норвегии

Мебельный обеденный комплекс состоит из природного дубового стола, содержащего чёткие сегодняшние линии. Хорошие глубокие стулья по форме напоминают раковину. Их основанием служат прутья из металла, собранные в пучок.

Стильное сочетание цветов увеличивают монохромные подвески, а еще выбранные им по цветовой палитре шторы с драпировкой. Оживляет комнату, увеличивает касание природы которая растет в углу олива.

Окно большого размера тёплой столовой

Как ни удивительно, но пока не очень часто мама и папа оформляют детскую с применением направленностей скандинавии. А ведь собственно данный стиль отвечает всем необходимым потребностям. Манеж, сделанный из качественной древесины дорогих пород, поднят на комфортабельную высоту.

Мама, по национальности финка, украсила стенку для собственного сынишки светлыми помпонами работы сделанной руками, выполненными из цветной бумаги, домиком из текстиля, красочной открыткой. Рядом автомобиль – игрушка, с которой ребенок только знакомится, позднее он достаточно охотно будет применять её непосредственное назначение.

Читайте также:  Арабский стиль в интерьере

Дизайн детской удобен и совершенно не опасен. Он развивает моторику, фантазию, желание к творчеству очень маленьких жителей.

Игровая часть помещения

На фоне стен белого цвета и дубового пола, изящно смотрится невысокая длинная тумбочка, которая обеспечивает скрытое хранение огромного количества вещей. Медиаконсоль на её поверхности, сделанной из лесной доски, предоставляет возможность смотреть телепередачи, слушать джаз, развлечься играми.

С целью красивого квартирного оформления хозяева неизменно применяют предложения от IKEA. Эта торговая фирма все время имеет широкий ассортимент мебели, товаров для дома.

Украшением данного пространства считается коллекция неповторимых ваз, одна из которых чёрного цвета. Светлый всплеск ветки красной рябины действительно оживляет уголок СМИ.

Лаконичное свободное место родителей

С изящной белизной всего фона, а еще верхних и базисных шкафов изящно контрастирует столешница в черном цвете и фартук кухонной территории. Практический табурет популярной торговой фирмы, высотой чуть больше полутора метров, обеспечивает хороший доступ до верхних полок.

А незаменяемый в кухонной комнате 10-скоростной миксер позволяет перемешивать нужные компоненты для выпечки хлеба, домашних кондитерских изделий, приготовления овощного пюре.

Эргономическое пространство кухни

Большой индустриальный кабинет на три двери сделан из древесины манго, очень удобен для домохозяйки.

Он, также как и другие интерьерные предметы, блещет белизной, моется очень легко. Все время найдут своё использование в хозяйстве стеклянные ёмкости разного размера, проволочная корзина. Хрустальная чистота столовой поражает. Она, сродни свету солнца, все время способна сделать лучше настроение.

Сегодняшняя кладовая для хранения продуктов, бытовых вещей

Продолжает брендовый образ всей жилой площади офис на дому, оформленный в чёрно-белой гамме. Настоящее дерево в интерьере делает атмосферу комфорта и тепла. Её продолжает стул, на который наброшена шкура. Он считается хорошей альтернативой кожаному креслу.

Читайте также:  Дизайн интерьера квартиры-студии

Тут вы видите только нужные предметы, ничего ненужного. Эффектный сосновый дизайн освещения считается противоположностью сегодняшним настольным лампам. Конструкция стола позволяет настраивать наклонный угол крышки, комфортный при написании.

Идеи благоустройства домашнего кабинета в нордическом стиле

Одноцветный тон жилью задаёт виньетка на лестнице. Белый миниатюрный комод, который состоит из трёх секций, позволяет скрыть разные домашние вещи.

Освещает это участок обычная лампочка накаливания. Незамысловатая идея предельно проста, тяжело найти что-то ещё элементарней. Однако в этом и заключают красота и неповторимость объекта.

Переплетение романтики и модерна

Спальная комната также соединяет серо-белую небольшую успокаивающую палитру. По двум сторонам кроватного изголовья обустроены тумбочки, лейтмотивом которых служат чёрные сегодняшние источники освещения.

Великолепный тёплый большой тёплый шерстяной платок, связанный из шерсти, все время нужен супружеской ложе. По минимуму декора работает на ваше уединение, помогает отдаться сладостному чувству искушения и наслаждения друг другом.

Обитель блаженства и расслабления

Интерьер данной комнаты неизменно обновляется. На смену старым декоративным предметам приходят новые образцы. Комод, претерпевший много модификаций, в сегодняшнем варианте, пожалуй, самый просторный.

Немаловажен тот момент, что занимает он очень мало места в комнате. Верхняя поверхность оформлена в качестве витрины с малым количеством украшений.

4-ре ряда выдвигающихся шкафов предоставляют хранение не только новых, однако и потерявших актуальность предметов. Два большого тёплого шерстяного платка, хорошие и нужные вещи, связаны только из настоящих шерстяных волокон.

Вторая скандинавская спальная комната

Сочетание цветов комнаты удовлетворяет требованиям, предъявляемым к другой части дома. В собственной комнате ребёнок должен безмятежно и сладко спать. Тут нет возбуждающих и светлых предметов. В цветах выдержана монохромность.

Одиночная витрина предусматривается для изменяющихся украшений. Качающееся кресло из пластмассы можно выбрать в любом понравившемся вам оттенке. Оно станет любимой забавой ребенка. А тёплый большой тёплый шерстяной платок, который состоит из равного количества хлопка и шерсти, в любую минуту его обогреет.

Читайте также:  Современный дизайн маленькой гостиной: фото и видео идеи

Необычная подвеска освещает любой уголок комнаты

Полка, расположившаяся выше столика для пеленания, украшена малым количеством предметов. Помещение оформлено по минимуму, без излишеств. Тем не менее, как и другое свободное место этой жилой площади.

Серые пинетки на фоне композиции со словами любви

Все та же выдержанность в оформлении пространства. Мягкая серая тень украшает одну стенку. На этом фоне интерьер белого цвета даёт космическое тепло, уют, свободу.

Наклейками неба со звездами оформлена часть плоскости возле кроватки для детей. Игрушечная лошадка сделана из слоёв еще раз использованного картона.

Когда вы её перемещаете, внутри издаются изумительные шумовые перезвоны. Жизнеутверждающим лейтмотивом продолжения рода считается маленький ребенок.

Спокойные единичные компоненты в одеянии очень лаконичны, не делают хаоса.

Применение ограниченной цветовые гаммы, мебели, сопутствующих предметов

Белый шкаф высотой чуть меньше 2-ух метров напоминает в доме школьную атмосферу. Украшение помещения выполнено при помощи уникальных, оригинальных кнопочных крючков.

На одном из них весит возлюбленный свитер. Такой оригинальный подход – мифическая задумка дизайнера! Крашенная древесная качалка заинтересует финского ребёнка, когда он подрастёт.

Неповторимые крепления для одежды в качестве символических пуговиц

Есть вещи, которые в представленном ремонте воспринимаются неоднозначно. Естественно, что некоторые предметы можно выполнить по-иному. Однако это субъективные мнения. И всё таки, стильная малогабаритная квартира этой скандинавской семьи – самый лучший вариант создания сегодняшнего уюта дома и тепла!

Счастливая мама финка с ребенком

,

Об admin

Наш строительный сайт о ремонте, дизайне своими руками. Интересные и популярные статьи.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий