Африканская лайм — африканская спармания

африканская лайм — африканская Спармания

Африканская лаймовая родом из Африки. В нашей стране она известна и культивируется лишь как растение в горшке. Принадлежит он семье Маллоу (Malvaceae).

Описание африканской извести

африканская известь В собственной естественной обстановке проживания он собой представляет невысокое дерево высотой до 6 метров. При выращивании в горшке он достигает высоты от 30 до 150 см. У растения есть прямая привычка. Листья зелёные, в форме сердца, лопастные, с чёткими прожилинами. Лезвие листа тонко зубчатое и имеет тонкие волоски на краю.

Лайм обычно цветет дома в мае или июне. Цветы большие, белые с жёлтыми и красными тычинками. Фрукт — это маленький пакет, который возникает на месте цветов. Внутри пакета есть коричневые семена.

Условия выращивания африканской извести

африканская лилия лучше всего себя чувствует в солнечных и полузатененных позициях. Помещения, в которых будет находиться растение, должны быть хорошо вентилируемыми, бесчисленное множество воздуха и прямое солнце приводят к увяданию листьев. Стоит еще сказать что, во время зимы его необходимо перенести в намного прохладные места, где температура будет примерно 6-15 градусов по шкале Цельсия. Летом растение можно вынести на улицу. Субстрат должен быть сдержанно плодородным, лучше всего смешать торф с глиной и держать рН недалеко к нейтральной.

Уход за африканской липой

Одним из самых главных методов лечения считается регулярный и достаточно богатый полив в период роста, мы уменьшаем кол-во воды которая подается во время зимы в период спазма. На него очень благоприятно воздействует внесение удобрений для горшечных растений, желательно раз в две недели, с весны до осени. Рекомендуется постоянная пересадка, чтобы не допустить зарастание корней. Растение подрезается весной, если мы выполняем такую процедуру после цветения, то это приводит к тому, что оно опять завязывает бутоны цветка.

Липа размножается в вегетативном виде побегами или черенками, взятыми поздней весной или ранним летом (тогда они лучше всего приживаются). Все таки, он также может плодиться генеративно по семенам.

Африканская известь — Применяется

африканская известь это интересное убранство внутри. Это не очень известно, так что это стоит презентовать. Так как его можно вынести на улицу летом, это может быть интересным украшением на балконе или террасе.

Африканский сом

Африканский выбор. Специальный репортаж — Россия 24

Recommended Articles