Альпинисты на балконе

Альпинисты на балконе. Растения которые вьются в горшках, которые можно выращивать на балконе

Альпинисты на балконе

Альпинисты для балкона не только выглядят симпатично, но и дают возможность создать уединенный, интимный уголок, где мы можем спрятаться и вернуть силы. Какие растения которые вьются для балкона очень хорошие? Как о них заботиться? Как оформить зеленый экран на балконе? Советуем!

Оглавление

Альпинисты для балкона — создайте собственный тайный уголок

Альпинисты для балкона — большой выбор, если мы хотим создать зеленую ширму или укрытие. Балкон может быть прекрасным местом для отдыха, однако он не всегда обеспечивает нам полную конфиденциальность. Так что если мы хотим избежать интерисующихся взглядов соседей и создать себе зеленый оазис, необходимо подумать о выращивании растений которые вьются на балконе. Подбирая цветы, которые поднимаются на балкон, мы можем подбирать из множества видов, цветов и форм. Мы обязательно найдем лианы, которые оправдают все наши ожидания.

Нужно знать: перед тем как приобретать растения которые вьются для балкона, давайте хорошо проверим их требования. Не каждый вид будет хорошо себя ощущать на темном и прохладном северном балконе или очень солнечном южном балконе. Некоторым балконникам необходимо достаточно внимания, а иные могут расти даже в непростых условиях. Собственно поэтому важно подыскивать цветы, вьющиеся на балкон, сообразно собственным возможностям и жизненному образу.

Очень красивые вьющиеся цветы на балкон

Если мы хотим необычные цветы, выбирайте лианы для балкона, например — Mandevilla либо же бугенвиллия. Два вида таких виноградных лоз довольно требовательны, однако их чудесные цветы вознаградят все усилия, приложенные к уходу за растениями. Mandewilla ждет полуформированное положение с очень приличным количеством мягкого света и плодородных, проницаемых, но регулярно слегка влажных субстратов. Завод также любит очень высокую влажность, поэтому стоит сокрушать его. Все таки, Bugenvilla требует полного солнца, тёплого и уединенного положения на балконе и плодородном, известняке, сдержанно влажной почве. Оба зависателя можно хранить в зиме в прохладной комнате, а с адекватной заботой, насладитесь собственной красотой в течение многих сезонов на балконе.

Красивые цветы могут похвастаться кобоз, Что, однако, работает в как правило на больших балконах, поскольку он может достигать. хорошо. 4-7 М. Этот альпинистский завод находится лишь в конце лета (в августе), поэтому листы остаются самым большим украшением для большей части сезона. Для нормального развития на балконе требуется полутенистое, но солнечное место и сдержанно плодородная и влажная земля. Кобеа в Польше считается однолетним растением, хотя во время зимы его можно хранить в прохладном и светлом помещении.

Также необходимо проверить:

Растения которые вьются для балкона с декоративными листьями

Если мы не любим подбирать и хотим наслаждаться зеленой ширмой и красивыми соцветиями, мы можем подобрать для балкона годовалых растений которые вьются, например как:

  • фиолетовый волк,
  • волк плескался,
  • восхождение на настурцию,
  • ароматный горошек,
  • обошла тунбергия,
  • фасоль стручковая.

Чтобы добиться эффекта зеленой стены, необходимо подобрать для балкона многолетние растения которые вьются, к примеру:

  • Вирджиния крипер,
  • плющ обычный.

Два вида очень быстро растут, нетребовательны и, что очень важно, устойчивы к малым температурам. Более того, их можно выращивать в горшках на балконе.

С другой стороны, растения которые вьются очень интересны, но пока не популярны родохитон и также большой орех. Привлекает внимание интересный, низкий сорт Гортензия плетистая "Cordifolia". Но, перед тем как садить лианы на балконе, нам нужно приготовить для них соответствующие опоры. Для изящных растений которые вьются достаточно небольших решёток или лестниц, однако для более потрясающих растений понадобятся очень крепкие опоры, к примеру. в виде металлических преград или прочных ферм.

Работа на балконах

Погиб промышленный альпинист («Патруль Тольятти» 27.08.2019)

Recommended Articles