Белый — симфорикарпоя альбус

Белоснежка — Symphoricarpos Albus

Белый - симфорикарпоя альбус

Sniezeculiczka Biala Его корни в Северной Америке, бешеное государство происходит от Калифорнии до Аляски. Он поразил Европу в восемнадцатом веке. В Польше это особенно популярно, классифицируется как инвазивные растения. Это принадлежит к семье каприфоликиа.

Белый снегоубийцаficzka — Описание

белый снег Это кустарник с стиральным, пушистым нарезанным, достигающим от 1 до трех метров. Съемки просто возведены и очень тонкие, молодые побеги обычно покрыты волосами. Листы круглые, слегка эллиптические, сине-зеленые. Срок цветения белого снега бежит с июня по август. Цветки мелкие, колокольчатые, на верхушках побегов собраны в псевдоволосики. Как правило они бело-розового цвета. Они очень медоносны, развиваются в течение всего лета, поэтому насекомые могут применить их продолжительное время. В августе или осенью на растении появляются плоды — шаровидные белые ягоды. Плоды выполняют функцию декора, однако они ядовиты (содержат сапонины и алкалоиды, которые могут быть опасными для человеческой жизни и животных). Интересной вариацией белого снеговика считается 'White Hedge', для которого характерны довольно крупные плоды.

Белый снежок — условия выращивания и уход

Снежинка белая нетребовательный кустарник. Любит солнечные или полутенистые места. Почва должна быть сдержанно плодородной, однако даже в сухой и бесплодной почве она хорошо себя ощущает. Растение устойчиво к морозам и засухе, и также к загрязнению воздуха.Постоянная обрезка снежного кома улучшает рост растений. Благоприятно оказывает влияние усиление его удобрениями на минеральной основе и компостом. Не обращая внимания на то, что растение хорошо переносит засуху, постарайтесь не пересушивать субстрат полностью, так как чем холоднее, тем значительнее кол-во цветков на растении. Снежный червь сравнительно просто размножается корневыми отпрысками.

Белый снежок — приложение

Снежинка белая Прекрасно подойдет для участков возле дома, очень быстро растет и долго цветет. Он также прекрасно работает в городских зеленых зонах, но не следует садить его в местах, где часто могут оставаться дети или животные. Также подойдет для изгороди растительной. За счет того, что растение хорошо растет в местах с ограниченным доступом солнечного света, мы можем применять его, посадив под стены и постройки.

�� Цветок снежноягодник – посадка и уход в открытом грунте: выращивание и размножение снежноягодника

Снежноягодник белый. Краткий обзор, описание характеристик symphoricarpus albus

Recommended Articles