Бирюзовая гостиная и мебель из поддонов — модная композиция с цветом на заднем плане!

Бирюзовая гостевая и мебель из поддонов: популярная композиция с цветом фона!

Бирюзовая гостиная и мебель из поддонов - модная композиция с цветом на заднем плане!

Бирюзовая гостевая — это комната, оформленная скупо — мебель из поддонов, но потрясающая. Самое основное здесь — бирюзовый цвет стены на фоне белого цвета. Обустройство бирюзовой гостиной дополнено популярной мебелью из поддонов и установкой инвентаря для занятий спортом.

Креативное оформление бирюзовой гостиной: экономно, но полно свежести, благодаря цветам. Он понравится молодежи, может стать источником вдохновения для отличной молодежной комнаты. Синяя стенка ассоциируется с цветом океана. Как оформить модную гостевую для 2-ух сестер, увлеченных спортом? В первую очередь, расположение гостиной должно быть четким, было бы великолепно, если бы было много места где можно хранить вещи, не только гардероба, но и инвентаря для занятий спортом. Хозяева также мечтали о бирюзовом цвете в оформлении скандинавской гостиной и небольшом акценте на собственном спортивном увлечении. Как все это примирить? Интерьерный дизайнер Катаржина Капущинская из Unika: lab. Она предложила бирюзовую стенку в зоне для приема гостей, ломающую белое основание, выкрашенную в белый цвет мебель из поддонов и ящиков с фруктами — вдохновленные стилем серфинга, а главный предмет декора в зоне для приема гостей — это … велосипед на бирюзовом. стенка.

Обустройство гостиной скандинавских серферов с бирюзовой стеной

Владельцы жилой площади — две сестры, работающие в корпорации — мечтали о светлой гостиной в нордическом стиле с компонентами прибоя и бирюзового цвета. Жизнь сестер, кроме работы, крутится вокруг спорта, отсюда и общее рещение выставить доски, шлемы, велосипеды и найти им место, которое будет неотъемлемой частью декора салона. Не напрасно в квартире сестер появилась переработанная мебель: стол и кровать из поддонов, полки из ящиков. Ведь переделанные предметы создают стиль серферов. Чтобы сбалансировать белый и бирюзовый цвет, архитектор ввел детали лофта: черный каркас из стали для дверей купе между гостиной и кухней, лампы на направляющих, лампочки на кабелях. Кровать из поддонов в действительности раскладной диван, а стол оборудован колесиками. Это дает возможность очень легко превратить гостевую в спальную комнату для одной из сестер, постоянные поездки которых делают ее больше гостем, чем постоянным жителем. Широкие купейные двери позволяют приспособиться к обстановке: соединить или разделить кухню и комнату, тем более когда комната становится спальной.

Лучшие творческие Идеи из паллет, бюджетная мебель из поддонов

Новая модная мебель на дачу всего за 300 гривен! – Все буде добре

Recommended Articles