Бирюзовая кухня

Бирюзовая кухня

Бирюзовая кухня

Что нового в кухонном дизайне? Кухни как и раньше открыты для гостиной комнаты и для свежих идей от интерьерных дизайнеров. Мы взяли модный цвет бирюзы за отправную точку для презентации кухни. В результате вышла необычная и свежая кухня.

кухня в бирюзовом цвете может быть посвящена туристам. Проектирование дизайн кухни, мы хотели дать пространству собственное измерение. В результате вышел универсальный кухонный полуостров с полочками и кладовкой, свободным от раковины и панели для варки. Как применяется остров на кухне зависит от жизненного стиля хозяина. Если в сегодняшнем оформлении кухни и есть что-то, что бесспорно в моде, так это оригинальность. Комбинируя кухонную комнату с гостевой, последние тренды без промедления проникают на кухню. Холодный минимализм не закрепился в кухонном дизайне. Что же вместо этого? Мы подготовили горячее предложение в партнерстве с одной из компаний из Польши — Mebel Rust.

Кухонный дизайн: подбор цвета

В качестве отправной точки в кухонном дизайне, мы приняли модный бирюзовый цвет — говорит стилист Добри Вентша Юстина Смолец. — Сложность заключалась в том, что любой оттенок синего — это цвет, с которым легко впасть в клише ассоциаций с природой, приятным отдыхом возле моря, тем более когда он находится на больших поверхностях. Как его огорочить? Оригинальный темно-коричневый цвет деревянного шпона на мебели оказался прекрасным для такой цели. Вместе они составляют интересную и элегантную пару. Не только в праздничный сезон.

Мы выбираем кухонную мебель

Производитель мебели для кухни Mebel Rust использовал затемненный ореховый шпон для отделочных работ фронтов. Это сознательный шаг в сторону от безмерно употребленного экзотического венге. Между освежающим бирюзовым и тёплым коричневым цветами на столешницах и лакированных фасадах шкафов в качестве посредника между сильно контрастными цветами возникает экрю. На открытых кухнях такой цвет широко применяется в качестве моста, объединяющего их с гостиной, где часто выбирают диван, облицован кожей или тканью в экрю.

Recommended Articles