Bluegrass; festuca glauca; blaufuchs

Bluegrass 'Blaufuchs' — Festuca glauca 'Blaufuchs'

Bluegrass; festuca glauca; blaufuchs

Festuca glauca 'Blaufuchs' — декоративная трава, находящеяся в собствености семейству Gramineae. Растет до 20 см в высоту и образовывает плотные, широкие глыбы. Листы жёсткие, глянцевые, узкие и сине-зеленые. Соцветия овсяницы Блауфучса редкие, свободные шипы.

Голубой овсяник "Блауфухс" лучше всего садить весной (с интервалом примерно тридцать сантиметров). Молодые растения должны быть покрыты (тем более в более холодных регионах Польши), более старые растения очень хорошо переносят морозы. Этот декоративный покров травы следует поливать спорадически (исключительно после посадки и во время очень длительной засухи). Голубая овсяница "Blaufuchs" может быть удобрена при выращивании на почвах где есть песок, но нужно применять низкие азотные удобрения, плавно действующие органические удобрения или сильно разбавленные дозы. Овсяница, посаженная в почве с черноземом, не требует кормления. Трава может распространяться путем деления комочков в июне.

Долголетний овсяник "Блауфухс" имеет большой спектр использования в саду (разные типы). Он подойдет для украшения скал и бордюров кровати. Выглядит хорошо в комбинировании с луковицами, хвойными и остальными декоративными травами. Может применяться в качестве напочвенного покрытия. Выглядит превосходно посаженным рядом с декоративными поверхностями стен и камнями. Может выращиваться в контейнерах, к примеру. в виде декора для террас и дверей для входа.

Regis & Clarus vs General Glauca

Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016) — Nyx vs. Glauca Scene (8/10) | Movieclips

Recommended Articles