Что объединить лавандовую фиолетовую и другие яркие оттенки фиолетового

Какой фиолетовый комбинат? Лаванда и остальные яркие фиолетовые оттенки

Что объединить лавандовую фиолетовую и другие яркие оттенки фиолетового

Мы советуем про то, как соединить и что соединить фиолетовый внутри. Ягоды, BlackBerry и оттенки фиолетового будут работать днем, районы гостиной. Лаванда, яркая фиолетовая или лила — они будут молчать и расслабиться перед тем как ложиться спать — к примеру, в интерьерах спальной комнаты.

Удобное использование фиолетового в интерьере не просто. Слишком оттенок темного цвета, разместившийся на всех стенах, может сокрушить, а очень яркий фиолетовый может быть слишком агрессивным. Не относитесь к фиолетовому тоже буквально, стоит играть в интерьерах с собственными оттенками — сломанным, ушли из жизни, эффектный. Фиолетовый необходимо учесть в вашем частном доме и квартире. Ягодные, ежевичные и оттенки фиолетового в качестве цветов стен будут прекрасно выглядеть в дневных и помещениях для жилья. Лаванда или сирень делают спокойнее и расслабляют перед тем как ложиться спать, в интерьере спальной комнаты.

С чем совмещать фиолетовый

Пути к успеху в применении фиолетового в интерьере станет принятие принципа малых шагов. Выберем несколько безделушек разных оттенков фиолетового (войлочные салфетки и салфетки, льняной бегунок, стаканы, отдельные части посуды, вазы, шторы, абажуры, стеклянные лампы) и расставим их в интерьере в виде ярких пятен, оживляющих композицию. Фиолетовый прекрасно выглядит среди подобных сочетаний цветов, как коричневый, серый, кремовый или (примечание!) винно-красный и бордовый. Отлично сочетается с мебелью из дерева и паркетом. Давайте взглянем на игру оттенков и выберем тот, какой лучше всего будет подходить цветам нашего существующего интерьера.

Настало время для стен: фиолетовый как главенствующий

Как только мы узнаем, какой оттенок пурпурного нам наиболее близок, можно переходить к его использованию. Зная правила искусной игры оттенками в интерьере, выберите достаточно освещенный или архитектурно отличительный фрагмент стены, который мы окрасим оттенком фиолетового. Если мы решим, что очень много фиолетового плохо для нашего интерьера, давайте инвестируем только в привлекательные фиолетовые аксессуары, например антрацитовое кресло, кофейный столик или пуф.

Фиолетовая дневная зона

Игра с оттенками фиолетового в интерьерах в светлом цвете может исправно работать на маленький полоске перегородки между столовой и кухней (фиолетовый подчеркнет, к примеру,. ореховый шпон стола и стульев) или на всю стенку холла, где деревянный светлый паркет и мясистая золотая рама подвесного зеркала красиво заиграют с фиолетовым. Также мы можем добиться интересного эффекта, сочетая фиолетовый с оттенком бордового на соседнем фрагменте стены.

Получим ультрасовременный эффект, сопоставив несколько оттенков фиолетового (в палитре от амаранта до ломаного синего) на различных зонах мебели для кухни. Также необходимо не забывать, что посуда и техника для дома тоже в себе несут цветовой носитель и оказывают влияние на конечный образ интерьера.

Черничная ванная

Фиалка в ванной — настоящий хит! Оттенки вкусных ягод со сливками отлично сочетаются с простой плиткой в белой гамме с фаской и обычный белой керамикой. Для теплоизоляции интерьера стоит побеспокоиться о полу из дерева (из специализированных, экзотических пород дерева — влагостойких) и золотистом акценте рамы зеркала. Также выберем фиолетовые полотенца или халат и маленькие аксессуары производного от фиолетового оттенка.

Лаванда мечтает в спальной комнате

Спальная комната — место умиротворения и расслабления, поэтому умелая игра с оттенками фиолетового даст самый большой эффект. В данном интерьере лучше всего подойдут лавандовые, слегка серые, приглушенные и приглушенные оттенки. Комбинация пурпурного покрова и подушки с льняным или плюшевым подголовником в тёплых коричневых оттенках создаст впечатление тепла и комфорта. Вы также можете переломить ситуацию, покрасив одну стенку в интересующий вас оттенок фиолетового, а белье для постели и аксессуары разместив в коричневом или сером цвете, дифференцируя их по материалу и фактуре (плюшевые ткани с атласом или льном). Чрезвычайно привлекательным вариантом считается также расположение в спальной комнате обоев с зооморфным или орнаментом из цветов, тонированных в фиолетовых и оттенках бежа. Но из-за богатства рисунка будьте осторожны с предметами — давайте сконцентрируемся на скромности и простоте, с доминированием не больше одного цвета на его фоне (к примеру,. фиолетовый абажур лампы расположенной у кровати).

Как объединить две квартиры в одну? 150 кв. м.

Как объединить разделы жесткого диска или SSD

Recommended Articles