Цвет горчицы — что смешивать со стенами, мебелью, аксессуарами

Цвет горчицы — что смешивать и подыскивать? Стены, мебель, аксессуары

Цвет горчицы - что смешивать со стенами, мебелью, аксессуарами

Цвет горчицы — модный "поломанный" желтый оттенок, который вызывает стиль винтаж. Создаёт правильные дуэты с серым, черным, белым, но не только! Акцентирует уют мягких тканей, прекрасно выглядит на мебели с обивкой, также может уверенно применяться в качестве цвета стены.

Тёплые цвета опять в моде. Тенденция — все больше и больше оранжевых, терракотовых, красных, рубиновых и самых разных воплощений жёлтого, в том числе охры и горчицы. Хотя это и ассоциируется с интерьерами от всего сердца, но также отлично выглядит в современных аранжировках.

Жёлтый горчичный — какого цвета?

Оттенок желтого горчицы — один из желтых оттенков, но "грязный" и немного темноватый. Он создан из смеси главного жёлтого с добавкой бронзы и золота. Такой цвет благороден, элегантен, интересно украшен и одновременно не выделяется на фоне чистого жёлтого. За счёт этого в сдержанных, нейтральных интерьерах он служит выразительным, ударением в светлом цвете, однако без риска подпортить гармонию декора. Он возвращается к направлениям в связке с модой на дизайн середины века и в компании подобных цветов, как бордовый или оливково-зеленый. Он также создаёт интригующие цветовые конфигурации с ними, но ему также понравится соседство с остальными цветами.

.. Популярная мебель — 8 течений горячих цветов >>>

Как соединить цвет горицы с?

В начале мы обращаем свое внимание на безопасные и "легкие" конфигурации. Цвет горчицы должен согласоваться, в первую очередь, с белым, серым, натуральным деревом и тонкими земляными красками. Особенно советуем горчичные аксессуары, которые оживляют изящный декор на основе указанных выше цветов: пледы, наволочки, шторы, посуда, ковры. Очень смелые могут дотянуться до горчичных кресел или диванов — особенно тех, которые обиты бархатом. Это прибавит пикантности для вашего интерьера с оттенком ретро-элегантности.

Другие проверенные конфигурации? Цвет горчицы прекрасно выглядит в связке с оранжевым, грязно-красным, бордовым и марсальским, который возвращается в моду. Любители темного цвета могут смело совмещать горчицу с темно-синим, фиолетовым и черным.

Давайте не будем бояться и творческих, эстетических комбинаций. Правда сегодня горчично-жёлтый цвет ассоциируется с классикой, пару десятилетий назад его полюбили дизайнеры авангардной, современнейшей мебели. Эффект легкости и много энергии? Давайте сопоставим горчицу с розовым (к примеру. с порошкообразным розовым). Или, может быть, более сильные контрасты? Предприятие бутылки зеленого, голубого или чисто фиолетового цвета (напр. Ультрафиолетовый — цвет 2018 года). Горчичная мебельная обивка для гостиной комнаты может быть дополнительно дополнена предметами из золота или латуни в разных местах гостиной.

.. Марсала — такой цвет опять в трендах >>>

Популярная аксессуары и мебель в горчичном цвете

Несомненно, самыми модными считаются мебель с горчичной обивкой, т.е. диваны, кресла и стулья. Те, что обиты велюром, выглядят интересно и изыскано — цвет кажется слегка размытым, блестящим, а когда мы смотрим на него под всевозможными углами, он переливается большим количеством оттенков. Наиболее популярны также ткани горчичного цвета, тем более для ковров, штор, наволочек и ковров. В больших областях, горчичный жёлтый имеет тенденцию смешиваться с остальными цветами. Белый или серый тонко ослабляет его силу, тогда как бордовые, розовые или оливковые ударения добавляют ему характер.

Little Mix — Black Magic (Official Video)

СМЕШАЙ НАПИТКИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЧЕЛЛЕНДЖ !

Recommended Articles