Цвет на стене: цветные стены hit или kit

Цвет на поверхность стены: разноцветные стены HIT или KIT?

Цвет на стене: цветные стены hit или kit

Разноцветные стены — это не только краски в ярком цвете на соседних поверхностях. Обои, трафаретные росписи, негабаритные фрески, широкомасштабные гравюры и росписи также обеспечивают цветность стены. Как применять цвет на поверхность стены в интерьерном дизайне? Посмотрим, что нужно выполнить в это лето.

Что делает цвет на поверхность стены? Цветовое пятно в интерьерном дизайне — это не только непрерывная стенка в насыщенном цвете. Какие еще возможности у нас есть для цветного украшения стен?

Цвет на поверхность стены: стенка как нарисованная картина

Рекомендуется творчески подходить к цветам стен у Вас в доме. Почему поверхности стен в жилой площади должны приниматься так серьёзно? Имея белую стенку в зоне для приема гостей, давайте применяем ее как широкоформатное полотно. Если среди Ваших друзей есть художники, одновременно с ними Вы сможете визуализировать видение стены Вашей мечты: обговорить единую палитру цветов композиции (холодные, тёплые, насыщенные или приглушенные цвета), изображение (абстракции, мотивы на цветочную тему, арабески, перефразировка картины любимого художника) и стиль (реалистический, современный, отвлеченный, импрессионистический и т.д.).). Может быть, что под воздействием предложений и разговора с практикующим художником мы откроем для себя творческие слои. Красочная стенка, которая создана таким образом, безусловно, будет преобладать в интерьере. Нужно будет настроить (и относительно унифицировать) мебельные цвета и аксессуаров к ней. Если мы не хотим привлекать художника к оформлению нашей красочной стены, давайте сделаем ставку на настенную фреску с репродукцией Вашей любимой картины в XXL версии.

Цвет на поверхность стены: узорчатые обои

Повторяющийся рисунок на поверхность стены также считается идеей для красочной стены, точно легче выполнить своими руками. Расписанные трафаретные узоры на поверхность стены, в зависимости от степени декоративности, добавят плотный и декоративный, стилистически прочный рисунок, он привлекает внимание (арабеска, мотивы геометрических пряжек в духе ар-деко и т.д.) или эфемерный.) или эфемерный, только мелькающий на поверхность стены, тонко покрашенный мотив (повторяющийся мотив плетения в нордическом стиле, слегка обойные мозаичные мотивы, близкие к пикселированным эффектам и т.д.). Правило обычное — чем больше мы ожидаем цветов в аксессуарах, тем подробнее мы должны дозировать их на поверхность стены. Как и в случае с узором — чем он труднее, тем намного спокойный цвет следует применять для его покраски.

Цвет на поверхность стены: раздвигающаяся панель

Конструктивные и несущие детали, например двери или раздвигающиеся панели, также считаются прекрасными носителями цвета в интерьерном дизайне. Их формат — часто равный полной высоте стены, создает возможность применять экстравагантные обои или натягивать интересную ткань вдоль панели. Мобильность данного решения помогает творческим и слегка сумасшедшим решениям. Именно здесь можно провести эксперимент с цветами, которые нас привлекают, но о которых у нас нет конкретного убеждения. Например если сильный рисунок или мотив подобранных обоев окажется изнурительным или нудным — мы можем легко поменять неверный выбор на более совместимый с нами. Возврат экранов, когда-то необходимых в каждой буржуазной квартире, также является основанием для контрабанды большого цветного пятна в дизайн. Восточные текстильные узоры в раме экрана и мерцающие нити деталей. климатический и красочный, даже в окружении монохромных стен белого цвета интерьера. Будем помнить, что похожими по средствам выражения мнений будут и шторы — при условиях, что они подвешены на линии касания с потолком. Удивительный рисунок на ткани для штор привлечет внимание; чем более декоративным он будет, тем сильнее будет задавать тон аранжировке.

Цвет на поверхность стены: фреска на поверхность стены

Отчего же не пойти всей свинье — фреска на поверхность стены! Трактуются ли фрески как "стрит-арт" или как передача прикладного или мультимедийного искусства, все будет зависеть от наших вкусов и художественных впечатлений. Фактически каждый мотив может быть перенесен на поверхность стены, и формат подобранного творения окажет влияние на его влияние на общую компоновку. Стоит рискнуть, тем более если у нас нет полной идеи о мебели, аксессуарах, текстиле. Сильная цветная фреска на поверхность стены "смягчит" другую мебель и решит проблему выбора.

The Midnight Chase | Critical Role: THE MIGHTY NEIN | Episode 3

The Night Before Critmas

Recommended Articles