Цветные кабели: должны иметь в дизайне освещения!

Разноцветные кабели: нужно иметь для дизайна освещения!

Цветные кабели: должны иметь в дизайне освещения!

Цветовые схемы всегда имеют великолепный эффект. Разноцветные кабели дополнительно украшают участки дома, которые до сегодняшнего дня оставались популярными сочетаниями цветов производителей освещения и домашней техники. Взгляд на утюг, сушилку или освещение мансарды входит в новое измерение дизайна — разноцветные кабели меняют все!

Проектирование освещения для стола, кухонного острова или домашнего буфета — задача не из легких. Придирчиво относясь к популистским решениям, предлагаемым корпорациями по дизайну интерьеров, мы можем быть соблазнены завораживающе простой в собственной концепции, родным вдохновением с кабелем и лампочкой. Как применять потенциал разноцветные кабели?

Разноцветные кабели: одна лампочка, много цветов кабеля

Решением для размещения света в пространстве над любой столешницей (для работы, кухонного острова, стола) всегда может быть композиция из похожих лампочек (3-5 штук), подвешенных на различных, разноцветные кабели (по цвету, на различной высоте, на прямых тросах или с узлом и т.д.).). Стоит еще сказать что, композицию можно варьировать, выполняя разные оттенки света (светодиодный, белый, тёплый) или разные формы ламп (круглые, продолговатые, традиционные).

Разноцветные кабели: различные лампочки, один провод

Более традиционным решением будет, к примеру. применение однородного кабеля (к примеру. красный) и разные формы ламп с нитью накала с тёплым светлым цветом. Лампы общего назначения хорошо вписываются в данный стиль. Также необходимо побеспокоиться о тонизированных пуховых светильниках и потолочных крышках (к примеру. Убедитесь, что Вы также применяете трезвые крепления и потолочные крышки (к примеру, цельную черную или старомодную керамику), чтобы сохранить весь внешний вид целым.

Разноцветные кабели: большое применение

Как уже подтвердили производители холодильников, техника для дома тоже не должна быть скучной. Отчего же не поменять износившийся провод в нашем утюге на новый, активно розовый (а в длине по вашему выбору — больше не манипулируйте доской гладильной вокруг единственной розетки в углу!). Или, может быть, фен или светильник настенного типа будет смотреться намного красивее в окружении с цветной провод? Давайте стимулируем наше воображение. Давайте раскрасим наш интерьер!

Познакомьтесь с нашими предложениями по украшению интерьера светом!

Цветной Челлендж! 24 часа покупаю вещи еду и косметику одного цвета! Приз новый IPHONE 11

Цветной челлендж! Покупаем вещи и едим еду одного цвета 24 часа!

Recommended Articles