Цветы для балкона см. балконные цветы hites

Балконные цветы: см. цветы для балкона — HITS. Лучшие цветы для балкона — герани или серфинии?

Цветы для балкона см. балконные цветы hites

Цветы для балкона легко выращиваются и красиво расцветают. Вот почему они годами штурмовали балконы, и, в первую очередь, они завоевали нашу любовь. Наш ассортимент цветов для балкона. Посмотрите, какие разновидности будут радовать ваши глаза все время года.

Представляющий популярный цветы на балкон, который сбережет красоту вашего балкона и патио с ранней весны до затянувшейся осени. Побеспокойтесь о собственном балконе и насладитесь множеством цветов и запахов.

Балконные цветы очень легко выращиваются и дают возможность создавать любые аранжировки на ваш вкус. Сделайте балкон красивым с горшками цветов — как в одиночку, так и в разноцветных аранжировках. В зависимости от ваших идей для украшения балкона.

Как приобрести здоровые цветы для вашего балкона?

1. Смотрите тщательно во время покупки балконных цветов — у них не должно быть пятен, обесцвечивания или признаков вредителей. Выберите кудрявые и красиво покрашенные образцы. Листы, и также субстрат не должны быть высушены.

2. В контейнер, в котором вы сажаете растения, положите слой водоотвода, разбрасывая на дно мелкую гальку или сломанную ракушку. Не садить в грунт предыдущего года.

3. После посадки часто осматривайте цветы для балкона, чтобы проверить на наличие "непрошенных гостей". Как только вы увидите их присутствие, делайте два-три спрея каждые семь-десять дней…

4. Постоянно убирайте высохшие цветы и листы, и также мертвые и больные части балконных растений.

5. Не пересушивайте балконные растения; слабые балконные растения более чувствительны к инфекции.

Балконные цветы: перальгия

Pelargonium. Несомненная королева балконного цветочного рейтинга. Он занимает ведущую позицию благодаря собственному приятному аромату и легкости выращивания. Если герань получит много света и частую водо подачу, она возвратит милость ярким, разноцветным цветам: розовым, красным, фиолетовым или белым. Самыми популярными балконными разновидностями являются герань постельного белья и герань с плющом.

Балконные цветы: бегонии

клубневое бегония. ценится как цветок для балкона не только за красивые цветы в красном, розовом, оранжевом, белом и даже золотом, но и за интересные листы в форме сердца. прекрасно подойдет для балконов. цветет чрезвычайно долго — до октября. Очень декоративными являются сорта бегонии с нависающими стебельками. его основным требованием считается влажная, почва с черноземом. Бегонии можно посадить на слегка затенённом балконе.

Балконные цветы: петунии

Петуния (включая серфинию). Эти цветы для балкона расцветают обильно и настойчиво с весны до осени, что завоевало их бесчетных почитателей. Петунии (включая серфинии) также быстро растут и достигают высоты до 2 метров! Его цветы украшают балкон в фиолетовых, розовых или белых халатах. Но она требует полезной почвы, постоянного полива и внесения удобрений с особенной подготовкой.

Балконные цветы: лобелия

мыса лобелия. Мыс лобелия имеет головокружительную карьеру в качестве цветка для балкона благодаря собственным уплотненным темно-синим цветам, но вы также можете найти его одетым в белый, розовый или синий цвет. Она нетребовательна и очень легко растет, поэтому не вызовет никаких трудностей на балконе. Солнечные позиции хороши для него, однако он также может расти в частичной тени. после цветения его необходимо отрезать до длины 6-8 см, чтобы активизировать продолжение цветения.

Балконные цветы: фуксия

Фуксия. Удивляет собственным восхитительным многообразием. Сотни сортов меняются по цвету и форме от розового до фиолетового, от белого до оранжевого и красного. Нежные свисающие стебли, на которых появляются цветы, вынуждают растения трепетать на ветру и придают им оригинальный вид. Фуксиям необходима плодородная, влажная земля и мягкий свет.

Трусики для балкона

Pansy. Нежный аромат, бархатистый блеск и насыщенный цвет — вот только некоторые из причин, по которым мы любим садить анютины на балконе. Они также необычны тем, что разноцветные цветы похожи на человеческие лица, делающие забавные лица. Они универсальны — их можно садить не только в балконные коробки, но также и в большие горшки с несколькими растениями или в корзины. Трусики процветают лучше всего в плодородной, гумусовой, нейтральной или слегка кислой почве и в солнечном положении.

Балконные цветы и остальные балконные композиции

Если у вас нет идей для балконных композиций, используйте наши рекомендации. В наших галереях вы можете найти разные цветы, и также вдохновение на создание красивых балконных композиций.

Сажаем цветы для балкона в кашпо

Цветы для украшения БАЛКОНА и уличного окна

Recommended Articles