Деревянные и металлические перголы пропускают свет в интерьер прямо с террас

Деревянные перголы и металлические перголы: впускаем свет в дизайн прямо с террас

Деревянные и металлические перголы пропускают свет в интерьер прямо с террас

Забытые и вытесненные до сегодняшнего дня из проектов современных домов деревянные перголы триумфально возвращаются в наступающем сезоне! Широкие и рваные, угловые и кровельные металлические перголы очень часто окружают польские пристройки и венчают спуски в сад.

Пергола, Сначала популярный как правило в садах, он известный как линия опор для ажурной конструкции, разместившейся выше, за которой идут тенистые растения и корневища. Встречается на различных стойках (деревянный, металл — кованые и прямые, стальные, замкнутые прямые и полукруглые и т. д.) они очень часто появились как самостоятельные объекты или как цветочная декорация для ворот или входов в сад. У определенных были скромные скамейки, на каких можно было читать в одиночестве среди цветов, тогда как другие могли смело расположить под собственной крышей многих гостей весенней вечеринки в саду. Как беседки ворвался в современную жилую и террасную архитектуру?

Металлические и деревянные перголы в архитектуре: как перголы оказывают влияние на обустройство пристройки?

Не столь давно беседки все более и более охотно (хотя и неприметно) применялись контрабандой в дизайне новых домов. Они нашли собственное место в углах террас или выходе из гостиной в сад. Их возвращение связано с возвращением к моде на экспозицию и многообразию деревянных решений. Кроме возвращения моды на облицовку из дерева, фанеру, паркет и столешницы, каркасные и из бревен конструкции, есть еще и несколько забытые перголы. Рамы из древесины из прямых массивных балок — безусловно, интересное украшение современнейшей пристройки. Пергола из древесины напоминает опалубку простой платформы. Маленькое расстояние от невысокой пристройки до сада позволяет свободно работать вокруг нее и беседки. На протяжении какого-то времени из перголы могут вырасти посаженные в саду лозы, ароматный горошек или традиционный плющ. Тогда тёплый полдень, проведенный на пристройке, накроет хорошая тень внутри альтанка из дерева.

Перголы из металла и дерева в архитектуре: где больше всего будет подходить современная пергола?

Современная пергола он же со стальным надежным каркасом. Перголы металлические и деревянные, смоделированные на основе решений, взятых конкретно из солнечной Калифорнии (где жаркое солнце порождает очень изысканные идеи для создания затененных мест), они сливаются с деревянными красивыми поверхностями стен, выступающими на различной высоте. Локальная концентрация стен и крыш недалеко друг к другу даёт локальный больший или меньший эффект затенения. Данное решение, которое наиболее подходит для объектов с очень большой террасой, которая направляет посетителей прямо в сад. Частичные угловые перголы прекрасно подойдут для небольших приватных домов. Сделаные в форме полупрозрачного навеса в углу дома со стороны пристройки, они позволяют добавить к ней либо стену из дерева, либо отмеченные садовые веревки, по которым будет понемногу подниматься подобранное вьющееся растение. В комбинировании с застекленным входом в гостевую пергола прибавит этой зоне дома непринужденный калифорнийский шик.

С такими перилами терраса приобретет новый образ 75 супер идей

Терраса — Пергола: Строительство деревянной террасы-перголы

Recommended Articles