Дизайн интерьера дома, или как произвести впечатление минимализмом

Дизайн домашнего интерьера, или как произвести впечатление минимализмом

Дизайн интерьера дома, или как произвести впечатление минимализмом

Яркий интерьер в минималистическом стиле? Это не должно находиться тоскливо! Мы хотим представить дизайн домашнего интерьера, который уникален собственной восхитительной сдержанностью, обычностью и минимализмом. Очень большой интерьер удивляет собственной сдержанностью в меблировке и интегративным характером дневной зоны. Увидеть домашний интерьер, героем которого считается минимализм!

Проект дома удивляет открытостью, простором и умеренностью в оборудовании. Гостевая была спроектирована как открытое и интегрированное пространство, которое в себе объединяет гостевую, кухню, столовую и холл. Характерным элементом домашнего интерьера считается большое остекление, которое гарантирует светлый и обширный интерьерный дизайн.

План дома: дневная зона открытых дверей

Цокольный этаж дома сконструирован как стандартная дневная и интеграционная зона. Поэтому было решено открыть кухню как в гостевую, так и частично в пространство коридора. Для разъединения зоны кухни был сконструирован небольшой островок, который от гостиной отделяла лишь маленькая перегородка из стекла. Кухонное обустройство отличается в первую очередь обычностью форм и приглушенной палитрой цветов. Интерьер сделан в чистом белом цвете, который был бережно разбит на нежный серый цвет. Прекрасное решение в интерьерах открытых кухонь — применение мебели для кухни обычных и плавных форм, которые не забирают свободное пространство интерьер и при этом делают пространство кухни предельно солидным.

Дизайн интерьера для дома: минимализм и простота

Очень близко от кухни спроектирована зона для обеда, которую выделяет большой стол со стульями. Большое остекление в зоне для приема гостей не только обеспечивает необыкновенный вид на сад, но и обеспечивает самое лучшее освещение интерьера. Интерьерный дизайн территория для отдыха отличается обычностью и минимализмом. В просторном интерьере есть только ТВ-зона, обычная лаунж-зона с серым диваном и каминная зона, что вносит в пространство исключительную обстановку. В зоне для приема гостей стены белого цвета, которые отлично выделяют стиль и считаются прекрасным фоном для минималистичного интерьерного дизайна. Из гостиной можно заметить не только кухню и террасу, но и лестницу, ведущую на чердачный этаж. Мансарда дома спроектирована как частная зона с комнатами для малышей и спальной. Также декоратору получилось найти дополнительное место под небольшой офис, общую ванную комнату и прачечную.

Как произвести первое впечатление. Второго шанса не будет. 16+

11 Действенных Способов Произвести Отличное Первое Впечатление

Recommended Articles