Дизайн интерьера глянцевой кухни с любовью к ар-деко

Глянцевый кухонный дизайн: интерьер с любовью к ар-деко

Дизайн интерьера глянцевой кухни с любовью к ар-деко

Кухонный дизайн со страстью к ар-деко. Комфортабельный, вневременной и изящный интерьер, завораживающий собственной смелостью. Эффектное комбинирование традиционного черного и универсального белого с компонентами шпонированной глянцевой отделки. Практичная, удобная и свободная кухонная комната, являющаяся витриной интерьера для дома. Представительский интерьер, открывающийся для столовой, неподвластной времени. Может ли подобная жилая площадь быть абсолютно идеальной? Разумеется! Мы хотим представить кухонный дизайн, не подобный ни на какой другой, за он отвечает GSG STUDIO | Интерьер И Дизайн.

Исходным условием дизайна было кухонное обустройство, которая считается одним из самых важных домашних интерьеров. Представительский интерьер, открыт для вневременной столовой и доступный прямо с уровня вестибюля, считается своеобразной витриной дома и пространством, которое считается царством истинного энтузиаста здорового стиля жизни и здоровой кухни. Мы хотим представить кухонный дизайн, который удивляет ярким блеском, деликатно смягченным чистым белым цветом.

Кухонный дизайн: встречаются стили

Кухня задумана как специфическая витрина дома, в которую можно попасть прямо с уровня холла, и также открыта зона для обеда. Из-за, кухонный дизайн он обязан быть ответом на обустройство остальных интерьеров дома и составлять согласованную композицию и стилистически единую с ними. Таким образом, главное внимание было оказано вневременной изысканности, в которой доминировали симметрия и гармония. Интерьерный дизайн, отвечающий страсти к стилю Art Deco и обаяние легким гламурным стилем, очаровывает красотой природы и элегантностью. Внимание к каждой мельчайшей детали аранжировки привносит даже тонкую страсть к роскоши, приобретая тут оригинальную и обворожительную форму простоты.

Кухонное обустройство до блеска

В кухонный дизайн кухонная мебель, которая выполнена согласно индивидуальному заказу, доминирует. Его дизайн вызывает страсть к стилю классик, но с явным вдохновением в духе ар-деко. В интерьере доминирует глянцевый глянцевый шпон высоких фасадов, который красиво уравновешивается чистым белым цветом в нижней мебельные части. Их дополняет изящный черный гранит, из которого выполнена столешница для кухни. Над кухонным островом внимание привлекает культовая мойка Elica, которая также создает роль люстры. Достойным дополнением всей композиции считается крупная плитка с черным акцентом от производителя из Италии Gardenia Orchidea, которая считается с красивым эффектом напольной отделкой как на кухне, так и в столовой.

Кухня со столовой по дизайну GSG Studio

Обустройство столовой отличается неподвластной времени элегантностью, которая вырисовывается в очень мелких деталях. Его важным элементом считается необычный стол Almi Decor с дубовой столешницей и гнутыми ножками. Каждый день в собранном виде дает возможность сэкономить место в столовой и дать ей должного простора, а при необходимости — можно раскладывать мебельный аксессуар, в котором могут разместиться до 12 человек. Достойным дополнением к красивому столу считаются стулья с приятной обивкой, разработанные архитекторами и сделанные согласно индивидуальному заказу с молотками и шпильками. Обустройство зоны для обеда также привлекают две великолепные люстры, которые замечательно освещают эту зону в интерьере. Ссылка на кухонный дизайн, Также была спроектирована красивая консоль на стальных ножках, которая была сделана ?из глянцевого лакированного шпона. Все оформление столовой закрывают опускающиеся до пола длинные шторы, которые считаются элементом, зрительно согревающим все.

Recommended Articles